Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

это йумор?

это очередная твоя какашка. У тебя в жизни опять невезет, раз ты решил вспомнить по этот форум и отложить накопившееся :)

это очередная твоя какашка. 

естественно, я же говорил, что я вне системы.

У тебя в жизни опять невезет, раз ты решил вспомнить по этот форум и отложить накопившееся  :)

следуя твоей логике - судя по тому, что ты постоянно на этом форуме, тебе не везет хронически? :)

естественно, я же говорил, что я системы

выкладывать одни какашки неестественно. Должен быть баланс.

следуя твоей логике - судя по тому, что ты постоянно на этом форуме, тебе не везет хронически? :)

ну если буду вести так же как ты - заходить изредка, и выкладывать исклютельно про тех с Кавказа - то определенно можно будет сказать тоже.

выкладывать одни какашки неестественно. Должен быть баланс.

что бы прогнуть на немного, нужно прогибать сильно.

ну если буду вести так же как ты - заходить изредка, и выкладывать исклютельно про тех с Кавказа - то определенно можно будет сказать тоже.

у меня нет столько лишнего и ненужного времени, как у тебя, которое я бы смог так бездарно потратить.

у меня нет столько лишнего и ненужного времени, как у тебя, которое я бы смог так бездарно потратить.

Блин, вот как всякую мутотень выкладывать время есть - а как че нить полезное, так сразу и занятый.. Растрогал прям.

Блин, вот как всякую мутотень выкладывать время есть - а как че нить полезное, так сразу и занятый.. Растрогал прям.

два клика на вставку сцылки отнимают меньше минуты.

из полезностей недавно выкладывал билеты в Будапешт и в Манчестер, щас еще про Дублин и Белфаст выложу.

что бы прогнуть на немного, нужно прогибать сильно.

это чревато :-) пример с гомосеками и феминизмом :-) прогнули так что в другую сторону перегнули

это чревато :-) пример с гомосеками и феминизмом :-) прогнули так что в другую сторону перегнули

дык как раз наоборот показательный пример: пидары требуют оч много и получают постепенно понемного, требуют еще больше и еще чуть-чуть получают и т д.

т е реально нагнули нормальных людей

тут говорят, что водка Stolichnaya их поддрержывает ...

дык как раз наоборот показательный пример: пидары требуют оч много и получают постепенно понемного, требуют еще больше и еще чуть-чуть получают и т д.

т е реально нагнули нормальных людей

тут говорят, что водка Stolichnaya их поддрержывает ...

да? мне показалось что они вообще сначала хотели чтоб их тупо не били...а им в итоге бац...и пожалуйте в загс.

ой чую что перегиб образовавшийся пойдет откатом...исключительно для выравнивания курса :-) наши(российские) гомосеки еще спасибо скажут что не дали легализоваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...