Hamlet Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот мне интересно это вообще в армии применяется? сне кажется что подобные вещи применялись армия должна быть профессиональной. Экипировка солдата будущего: "Ратник" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Правильно кажется. А в отдельности что то применяется. жаль что нет пока единого комплекса. амеры уже далеко от нас убежали в этом вопросе. у них уже неармированные экзоскелеты испытания проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слышал. Будем надеяться на Бога и русского солдата. Все как обычно. ну с амерами нам, я уверен, не придется сходиться в открытом бою. а вот в локальных конфликтах с дикарями(Грузия, Украина и прочие террористы) Ратник вещица мегаэффективная...но именно комплексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Суда по последнему конфликту с "дикарями" прямых боестолкновений практически не было. Ну не считая ребят, которые там уже были. ну ввод сухопутных сил то был. и бои были. просто насколько я понимаю скорость коммуникаций резко возрастает как и ее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сколько и какие бои? сам поищи. я тебе ничего не собираюсь доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну с амерами нам, я уверен, не придется сходиться в открытом бою. а вот в локальных конфликтах с дикарями(Грузия, Украина и прочие террористы) Ратник вещица мегаэффективная...но именно комплексом. что может быть лучше установок залпового огня?))) ну против деревушек с засевшими моджахедами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а вот в локальных конфликтах с дикарями(Грузия, Украина и прочие террористы) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 что может быть лучше установок залпового огня?))) ну против деревушек с засевшими моджахедами? Тактическое ЯО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тактическое ЯО Слышал о таком, даже вроде что-то читал - практика применения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слышал о таком, даже вроде что-то читал - практика применения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.