EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Чтобы оценить, какой будет идеологическая палитра России в ближайшем будущем, стоит обратить внимание на способность к самоорганизации и объединению сторонников каждой из представленных групп", - считает профессор. По его словам, наибольшую способность и готовность к самоорганизации проявили левые и националисты, от них заметно отстают сторонники власти (поскольку их организовывают сверху), а наименьший интерес к самоорганизации - у либералов....Эксперт не исключает, что лидерами политической гонки в России могут стать "идеологические мутанты, возникшие из сочетания ксенофобного национализма и левого социального популизма". По его словам, их появление "вызвано запросом снизу": единственной идеей, оказавшейся общей для массовой аудитории всех четырех групп, оказалась именно ксенофобия. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/13/05/2013/857270.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Деление окружающих на своих и чужих во всех категориях окружения - часть менталитета и защитный механизм, без которого не выжить. Ксенофобия в ее прямом смысле часть этого менталитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Butch, единственной идеей, оказавшейся общей для массовой аудитории всех четырех групп прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Butch, единственной идеей, оказавшейся общей для массовой аудитории всех четырех групп прискорбно хм. я в свое время либеральничал, всех пытался любить и уважать. и сейчас пытаюсь. но всех не получается. иначе хрупкий баланс внутреннего состояния дестабилизируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хм. я в свое время либеральничал, всех пытался любить и уважать. и сейчас пытаюсь. но всех не получается. иначе хрупкий баланс внутреннего состояния дестабилизируется Да не в этом дело. Идеи не те объединяют. Вот о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да не в этом дело. Идеи не те объединяют. Вот о чем я. пока ты будешь объединяться "теми" идеями - тебя сожрут те, у кого идеи "не те". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пока ты будешь объединяться "теми" идеями - тебя сожрут те, у кого идеи "не те". Они и так жрут. Не без помощи моих же земляков, которые на этом воруют безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Они и так жрут. Не без помощи моих же земляков, которые на этом воруют безбожно. вот поэтому я на данном историческом этапе не вижу ничего плохого, что бы организовываться против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сначала даже не понял события прошлого года, думал какие ляпы делает власть и неужели не понимают... но теперь смотрю и понимаю - ГЕНИАЛЬНО!!! что в сухом остатке? уже ни кто не понимает что хочет и против чего выступают, нет внятной мысли/идеи и нет людей... всем надоело выполнять роль баранов, но других ролей не предлагают))) в общем может быть и ошибусь, но интересно будет посмотреть через год тв и сравнить май 2012-2013-2014... будет полное затухание или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все будет так как есть пока все окончательно не разворуют и станет нечего жрать ! потом революция , и все по кругу опять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.