iden Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И пациенты тут не виноваты. Сотрудники больницы должны за территорией следить и вовремя опустошать урну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 РЖД перестала набирать новых работников. Загрузка Норд Стрима 35 %. Прибыль Газпрома упала на десятки процентов. Просрочка по ипотеке только растет. Глава МЭР объявил о начале рецессии в сентябре. Все металлурги показали за 2012 убыток. 40 % ИП только в Москве с начала года прекратили регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 РЖД перестала набирать новых работников. Загрузка Норд Стрима 35 %. Прибыль Газпрома упала на десятки процентов. Просрочка по ипотеке только растет. Глава МЭР объявил о начале рецессии в сентябре. Все металлурги показали за 2012 убыток. 40 % ИП только в Москве с начала года прекратили регистрацию. 30 ДЕПУТАТОВ ГОСДУРЫ РАЗВЕЛИСЬ С ЖЕНАМИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ О ДОХОДАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 30 ДЕПУТАТОВ ГОСДУРЫ РАЗВЕЛИСЬ С ЖЕНАМИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ О ДОХОДАХ Видимо поэтому Мордашов стал беднее и Малкин вчера ушел (ЛСР)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 РЖД перестала набирать новых работников. Загрузка Норд Стрима 35 %. Прибыль Газпрома упала на десятки процентов. Просрочка по ипотеке только растет. Глава МЭР объявил о начале рецессии в сентябре. Все металлурги показали за 2012 убыток. 40 % ИП только в Москве с начала года прекратили регистрацию.ага...я тоже волнуюсь. Рост ввп 0.2 процента. Дефицит бюджета. При нефтяных ценах в 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ага...я тоже волнуюсь. Рост ввп 0.2 процента. Дефицит бюджета. При нефтяных ценах в 100 баксов. "... верующему и слепота во благодарение..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 "... верующему и слепота во благодарение..."Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это к чему? К всплекску преступности. Серьезно. Деньги в РФ заканчиваются. Та же покупка Роснефтью ТНК-БиПи на 58 млрд долларов прошла через оффшоры. В РФ ничего не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 К всплекску преступности. Серьезно. Деньги в РФ заканчиваются. Та же покупка Роснефтью ТНК-БиПи на 58 млрд долларов прошла через оффшоры. В РФ ничего не появилось. я про что и говорю...нервничаю(без шуток) если мы при 100 за баррель не можем поддерживать экономический рост это пиндец. то что делка через оффшор прошла это обычная практика. я вот боюсь что для поддержания роста и сбалансированности бюджета наша власть воспользуется простым способом. ДЕВАЛЬВАЦИЯ...а это удар по всем кроме экспортеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я про что и говорю...нервничаю(без шуток) если мы при 100 за баррель не можем поддерживать экономический рост это пиндец. то что делка через оффшор прошла это обычная практика. я вот боюсь что для поддержания роста и сбалансированности бюджета наша власть воспользуется простым способом. ДЕВАЛЬВАЦИЯ...а это удар по всем кроме экспортеров. Кудрин вытащил страну и при цене на баррель (бочка) нефти за 18 долларов. Девальвация давно идет - ЦБ уже больше полгода назад вывел из обихода 1 коп. и 5 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.