Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

РЖД перестала набирать новых работников. Загрузка Норд Стрима 35 %. Прибыль Газпрома упала на десятки процентов. Просрочка по ипотеке только растет. Глава МЭР объявил о начале рецессии в сентябре. Все металлурги показали за 2012 убыток. 40 % ИП только в Москве с начала года прекратили регистрацию.

РЖД перестала набирать новых работников. Загрузка Норд Стрима 35 %. Прибыль Газпрома упала на десятки процентов. Просрочка по ипотеке только растет. Глава МЭР объявил о начале рецессии в сентябре. Все металлурги показали за 2012 убыток. 40 % ИП только в Москве с начала года прекратили регистрацию.

30 ДЕПУТАТОВ ГОСДУРЫ РАЗВЕЛИСЬ С ЖЕНАМИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ О  ДОХОДАХ

30 ДЕПУТАТОВ ГОСДУРЫ РАЗВЕЛИСЬ С ЖЕНАМИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДЕКЛАРАЦИИ О  ДОХОДАХ

Видимо поэтому Мордашов стал беднее и Малкин вчера ушел (ЛСР)?

ага...я тоже волнуюсь. Рост ввп 0.2 процента. Дефицит бюджета. При нефтяных ценах в 100 баксов.

ага...я тоже волнуюсь. Рост ввп 0.2 процента. Дефицит бюджета. При нефтяных ценах в 100 баксов.

"... верующему и слепота во благодарение..."

Это к чему?

К всплекску преступности. Серьезно. Деньги в РФ заканчиваются. Та же покупка Роснефтью ТНК-БиПи на 58 млрд долларов прошла через оффшоры. В РФ ничего не появилось.

К всплекску преступности. Серьезно. Деньги в РФ заканчиваются. Та же покупка Роснефтью ТНК-БиПи на 58 млрд долларов прошла через оффшоры. В РФ ничего не появилось.

я про что и говорю...нервничаю(без шуток)

если мы при 100 за баррель не можем поддерживать экономический рост это пиндец.

то что делка через оффшор прошла это обычная практика.

я вот боюсь что для поддержания роста и сбалансированности бюджета наша власть воспользуется простым способом. ДЕВАЛЬВАЦИЯ...а это удар по всем кроме экспортеров.

я про что и говорю...нервничаю(без шуток)

если мы при 100 за баррель не можем поддерживать экономический рост это пиндец.

то что делка через оффшор прошла это обычная практика.

я вот боюсь что для поддержания роста и сбалансированности бюджета наша власть воспользуется простым способом. ДЕВАЛЬВАЦИЯ...а это удар по всем кроме экспортеров.

Кудрин вытащил страну и при цене на баррель (бочка) нефти за 18 долларов. Девальвация давно идет - ЦБ уже больше полгода назад вывел из обихода 1 коп. и 5 коп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...