Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

а схемы-то почему такие?  недвижку покупают почему ТАМ? я думаю тут ментальность+легкие незаслуженные/нечестные деньги главную роль играют

Здесь - могут реквизировать, тэкскть. Прецеденты были уже :D

Там - цивилизованнее, спокойнее, да и отсюда не всегда достанут. Есть большой шанс, что не возьмут за опу :)

Здесь - могут реквизировать, тэкскть. Прецеденты были уже :D

Там - цивилизованнее, спокойнее, да и отсюда не всегда достанут. Есть большой шанс, что не возьмут за опу :)

Почему ж они переживают?

detail_1363612622.jpg

РБК так вообще заявило:

"Это необъявленный национальный праздник, символизирующий чужой успех в борьбе с нашей коррупцией. Только на Кипре находится от 20 до 35 млрд евро - деньги, которые под разными предлогами были вывезены из страны. С этих денег были либо уплачены налоги существенно в меньшем объеме, либо не были уплачены, а то и вовсе они были получены в виде взяток или откатов", - заявил эксперт.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2013/849666.shtml

Школьники писали сочинение на тему "Что бы я сделал для укрепления обороноспособности России если бы меня назначили Министром обороны". Все сочинения заканчивались одной и той же фразой "....и хрен вы потом меня посадите".

Гудков прошёл тест на полиграфе, не шпион вроде))) http://news.rambler.ru/18193189/

Яровая отказалась - наверное остальные борцы с коррупцией тоже откажутся, вдруг техника неисправна и начнёт народ верить во всякую чушь, что берут все и даже те кто должен бороться... короче говоря нехорошо может получиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...