rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, дело не в банках даже, а в расчетах, в схеме работы. Ну и схеме владения бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а схемы-то почему такие? недвижку покупают почему ТАМ? я думаю тут ментальность+легкие незаслуженные/нечестные деньги главную роль играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здесь - могут реквизировать, тэкскть. Прецеденты были уже Там - цивилизованнее, спокойнее, да и отсюда не всегда достанут. Есть большой шанс, что не возьмут за опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здесь - могут реквизировать, тэкскть. Прецеденты были уже Там - цивилизованнее, спокойнее, да и отсюда не всегда достанут. Есть большой шанс, что не возьмут за опу Почему ж они переживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Почему ж они переживают? Шанс "не сыграл" - америкосы трясут эуропейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 РБК так вообще заявило: "Это необъявленный национальный праздник, символизирующий чужой успех в борьбе с нашей коррупцией. Только на Кипре находится от 20 до 35 млрд евро - деньги, которые под разными предлогами были вывезены из страны. С этих денег были либо уплачены налоги существенно в меньшем объеме, либо не были уплачены, а то и вовсе они были получены в виде взяток или откатов", - заявил эксперт.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2013/849666.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 <br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Интервью Парфенова http://top.rbc.ru/viewpoint/20/03/2013/849860.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Школьники писали сочинение на тему "Что бы я сделал для укрепления обороноспособности России если бы меня назначили Министром обороны". Все сочинения заканчивались одной и той же фразой "....и хрен вы потом меня посадите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Гудков прошёл тест на полиграфе, не шпион вроде))) http://news.rambler.ru/18193189/ Яровая отказалась - наверное остальные борцы с коррупцией тоже откажутся, вдруг техника неисправна и начнёт народ верить во всякую чушь, что берут все и даже те кто должен бороться... короче говоря нехорошо может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.