Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Сообщают, что в Невинномыске на несанкционированном сходе задержаны свыше 80-ти человек, причем некоторые задержания начались еще вчера, превентивно. Также вчера в Невинномыск прибыло свыше 100 дополнительных сотрудников полиции и началось запугивание студентов (людям грозили отчислением, если они появятся на сходе). Сегодня же задержали одну из организаторов схода, русскую девушку Оксана Вёльва (http://vk.com/volva) 19-ти лет от роду - задерживали восемь оперативников на трех машинах - при том, что ей вменяют лишь административное правонарушение, организацию несанкционированного митинга. При этом всю неделю по местным "Вестям" идут совершенно адовые сюжеты про все это дело, в которых ведущие с застывшими лицами рассказывают про "определенные силы, раскачивающие обстановку в Невинномыске" - при этом "Вести" за 8-ми минутный сюжет умудряются так и не сказать, а что, собственно, случилось-то (по-моему, это рекорд).

А случилось вот что: 6-го декабря в баре "Зодиак" местного Николая Науменко убил чеченец Висхан Акаев. Убил и сбежал в Чечню. Через девять дней местные устроили сход, на котором потребовали задержать преступника - но задержали их, с натурально блокадой въездов в город "Камазами". Затем еще один сход - снова с яростным противодействием. Сейчас вот сход третий - причем на нем ожидался известный украинский тролль-националист Корчинский, думавший выступить защитником русских и забывший, что здесь вам не тут. Менты отловили членов "Братства" еще на дальних подступах, около 10 задержанных сегодня - граждане Украины. Ну и само собой, что власти пытаются все это максимально замолчать "Отдельные деструктивные силы" и далее по тексту.

Пока в Москве туда-сюда ходят адские толпы народа с белыми лентами, которых никто не вяжет, поскольку они не представляют никакой опасности (и слабо представляют, что именно им надо), в провинции уже который раз жестко винтят десятки людей за малейшую попытку самоорганизоваться. Поскольку претензии русских в регионах не абстрактные ("Хочу честные выборы и пони"), а конкретные ("Найдите убийцу! Ах да, вы не можете найти убийцу, потому что он уехал в Чечню, и Чечня его не хочет выдавать!"), и могут привести не к абстрактным последствиям ("Мы еще раз показали жуликам и ворам, какие они жулики и воры! И они огорчились и заплакали! Ха!"), а к последствиям конкретным - минимум к отставкам в местной власти.

Поэтому русских в регионах давят страшно. Поэтому вместо того, чтобы начать давить на Чечню, рогом упереться, но добиться выдачи мерзавца, местные власти вызывают милицейский спецназ и пакуют всех, кто пикнет, давая по ТВ сюжеты, входящие в золотую классику абсурда умолчания. Несомненно, что такая реакция в первую очередь свидетельствует о независимости даже местных властей от местного же населения - настоящий политик, которого реально волнует поддержка населения, сам бы первым делом возглавил расследование, устроив скандал и завоевав абсолютную поддержку населения по абсолютно беспроигрышному поводу. Но нет - вместо этого местные придурки пытаются лишь сделать все что угодно, чтобы в Кремле не узнали о том, что волнуется, волнуется народ, причем волнуется с прошлого года и успокаиваться не думает.

Причем это не единичный случай - за прошедший год было не менее десятка таких ситуаций только на Ставрополье, с одним и тем же сценарием: русского убивают-калечат горцы, русские пытаются собраться, чтобы организоваться и устроить давление по делу, местные власти делают все возможное, чтобы русских разогнать-подавить, а убийца остается безнаказанным. Причем заселение Ставрополья кавказцами - нарастающий процесс, и чем дальше, тем больше будет таких историй, в которых возмущенное русское население встречает противодействие даже не национальных диаспор (черт бы с ними), а всей огромной государственной РФ-машины, действующей в регионах по принципу "максимально замести недовольство под ковер, показав кремлевскому начальству, что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, у нас тут просто народец немножко планомерно вырезают, но это пустяки, дело житейское".

Я думаю, что члены КС Оппозиции от националистов должны вынести на голосование КС резолюцию по событиям в Невинномыске (участники каковых событий требуют страшного экстремизма: посадки убийцы и отставки мэра Невинномыска, убийцу покрывающего), постаравшись придать максимальную медиа-огласку происходящему на Ставрополье. Я призываю всех читателей "Спутника" написать о Невинномыске и преследовании Оксаны Вельвы (сейчас ей светит штраф в 300 000, но, думаю, что такими темпами ее скоро реально сажать начнут, местный центр "Э" персональное обслуживание ей уже выделил) всем известным им членам КС (не только националистам, благо твиттеры-аккаунты членов КС известны), раздув максимальную шумиху, потому что именно федеральной шумихи власти Невинномыска боятся больше всего.

Понятное фото: "деструктивная сила, раскачивающая обстановку в регионе". На момент написания этого текста - доставлена эшниками в отдел милиции, где ей шьют незаконную организацию народного возмущения.

4iibeHlLu4k.jpg

© Спутник и Погром

не пойму, то ли сюда, то ли в "новости на грани абсурда", блин...

Действительно, последнее время такое ощущение, что "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"...

Министерство социальной защиты Краснодарского края потребовало от жителей Крымска, пострадавших от наводнения летом 2012 года, вернуть часть материальной помощи, которую они получили для восстановления жилья. Об этом 26 января сообщила телекомпания НТВ.

Как пояснили в ведомстве, ущерб после наводнения учитывали одни структуры, а выплаты рассчитывали другие, и это привело к ошибкам. Деньги следовало начислять на ремонт не всего дома, а только на восстановление непосредственно залитой водой площади из расчета по 5 тысяч рублей за квадратный метр. Таким образом, по мнению властей, лишние средства граждане должны вернуть.

• 2 недели спустя...

http://news.rambler.ru/17518373/

...До конца года Россия перейдет на постоянное зимнее время и не будет каждый год переходить на летнее...

:D жесть.

чем дальше в лес - тем толще партизаны...(с)

в следующем году переведём стрелки на пол часа (средне арифметическое) - надо же чем-то людей занять - пусть ахрематизируются :rolleyes:

Ох и страна. Одни сделали дурость - теперь другие просят первых сделать милость в своей дурости...

"Я не знаю, кого просить, но давайте сделаем исключение? Давайте эти мамы, которые три года собирают документы и которых ждут уже дети, смогут их забрать. Дорогой уважаемый президент, дорогое уважаемое общество, давайте сделаем маленькое исключение. У нас такая большая страна, и мы часто промахиваем конкретные человеческие судьбы. Давайте один раз не промахнем", - цитирует Ч.Хаматову телеканал "МИР".

"Есть вещи, которые невозможно даже обсуждать. Эта ситуация, когда ребенок уже ждет свою маму, которая должна приехать и забрать его, и не дожидается. Ведь когда он вырастет, он будет ненавидеть свою страну за это", - убеждена актриса.

Горжусь тем, что мы построили олимпийские трамплины в Сочи. Кстати, единственный пока в Сочи объект, который имеет сертификат FIS – Международной федерации лыжного спорта.

А про все остальное КВНщики лучше рассказывают. И смешнее.

http://www.facebook.com/agbilalov

субъективно если по-моему его просто трусливо слило приближение Путина.

Из области "Я фигею"

Трагедия произошла на станции Черное в Подмосковье: утром 5 февраля Дашу Давыденко сбил скоростной поезд. ЧП произошло около семи утра, однако тело ребенка отвезли в морг только спустя почти пять часов.

- Над трупом моей дочери эти люди начали скандалить: администрация Балашихи говорила, что это не их территория, в РЖД говорили то же самое, - рассказал отец погибшей Сергей Давыденко. - Моя дочь лежала там больше четырех часов.

Во время препирательств окровавленное тело девочки находилось на станции, а вопрос о том, кто должен организовать перевозку, так и оставался нерешенным.

- В 7:40 поступило сообщение, что девушка травмирована поездом, достаточно быстро на место приехали все необходимые службы и родственники, - сообщил источник Life News в полиции. - Балашихинский район отказался оплатить перевозку - якобы железная дорога к территории города не относится. Как выяснилось, у РЖД нет договора с подобной службой, родственники девочки тоже отказались платить из своего кармана.

По его словам, это уже не первый случай, когда в Балашихинском районе возникает подобный спор, и чаще всего проблему улаживают сами родственники погибших.

Главный инженер Московско-Горьковской дистанции пути Евгений Симаков сослался на отказ похоронного бюро "Барус" забирать тело ребенка.

- В компании отказывались высылать катафалк, пока не будет дана гарантия, что похоронной бригаде оплатят их работу - а это 2000 рублей, - рассказал Life News Евгений Симаков. - В итоге ребенок пролежал на путях с 7:30 до 12:30 и за перевозку тела заплатил отец девочки.

Ох и страна. Одни сделали дурость - теперь другие просят первых сделать милость в своей дурости...

Ты прочти внимательнее. Просит президента и ! ОБЩЕСТВО ! Меня, тебя и соседа... Общество типа тоже за ? Эти слова бесят. Общество не заодно с шайкой упырей.

Ты прочти внимательнее. Просит президента и ! ОБЩЕСТВО ! Меня, тебя и соседа... Общество типа тоже за ? Эти слова бесят. Общество не заодно с шайкой упырей.

Да видел я это... Сам еще подумал - чего меня просить - если я итак против...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...