Hamlet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://lenta.ru/arti...24/gouverneurs/ правильно или нет? надо нам выбирать губернаторов? и в целом правильно будет если где-то их будут выбирать а где то назначать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не имеет значение вобщемто для всех, кроме нацреспублик кавказа. Победа неугодного Кремлю нереальна, если уж вдруг будут шансы, то закроют любыми способами, хотя в реальности даже до регистрации не дойдет. Тот же "наш" Воробьев победит. Хоть со скрипом, но победит. Ибо так решили там. По нацреспубликам понятно - теоретически может возникнуть местный национальный герой с сепаратистскими настроениями или просто борзой. А русским? А русским по*уй на них! Вот это и проблема. А проблема, что рано или поздно возникнет вопрос как в Каталонии "а оно нам надо" - найдется местный русский герой, соберет два миллиона подписей (а соберет без проблем) и по конституции будет референдум "а оно нам надо?". Кстати русский сепаратизм тоже возможен - сибирь, дальний восток ментально далеки от москвы. Бояться в Кремле.... не, ну и конечно ждем комментариев Медведева - очередной привет ему по средствам кнопкодавов его партии. ну про гей-думу http://lenta.ru/news.../gaypropaganda/ возникает два вопроса 1. если запрет, значит есть уже (аж надоело комуто) что запрещать - хотелось бы чтобы привели примеры пропаганды. 2. запрет "пропаганды" это не запрет гомосексуализма, а наша власть вообщемто все законы принимает для сохранения сокральности своей власти. для чего закон-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 http://news.rambler.ru/17340319/ В Госдепартаменте США осудили принятие Госдумой России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. чёт я не понял, пиндосы предлагают 3,14дорасам и лес6iянкам агитировать в школах России и др.учреждениях? Мне уже нравятся последнее время наша власть (пошли деньги в регионы, начали строить дороги, почёсывать стали оборонку и много других странных вещей наблюдаю), а если ещё и пересажает побольше тех 3,14дорасов, которые вместо междусобойчика ходят по городам с транспарантами и себя в грудь бьют с требованиями чего-то - то на следующих выборах пойду голосовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 чёт я не понял, пиндосы предлагают 3,14дорасам и лес6iянкам агитировать в школах России и др.учреждениях? А они вот прям ходили и агитировали в школах? Вот прям толпами?Это закон - тест на дурь. Вон в Америке эти нарядились, прошли по улице как клоуны, за ними подмели - и никому дела нет. А у нас - даже при мысли такого шествия у всех недоразвитых и православнутых наступает приступ шизофрении и они начинают бороться со всем не попадя. А некий электрорат Жириновского готов уже за этот цирк свои голоса отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А они вот прям ходили и агитировали в школах? Вот прям толпами? Это закон - тест на дурь. Вон в Америке эти нарядились, прошли по улице как клоуны, за ними подмели - и никому дела нет. А у нас - даже при мысли такого шествия у всех недоразвитых и православнутых наступает приступ шизофрении и они начинают бороться со всем не попадя. почитайте в новостях было недавно о учебниках для школ!!! Думаю, что это страшней чем агитация - это толчок неокрепшей психики хм... а в саудовской Аравии они наряжаются? в Чечне и посмотрите на исламский мир - там здоровое население (коренное притом) и давайте посмотрим на население где шествуют парадами извращенцы! По моему ради выживаемости нации надо ввести ислам (основной религией) на территории России ввести сухой закон и чуток пострелять тех, кто приложил руку к текущему положению вещей имхо конечно из меня политик хреновый, т.к. не сторонник компромиссов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 хм... а в саудовской Аравии они наряжаются? в Чечне и посмотрите на исламский мир - там здоровое население (коренное притом) и давайте посмотрим на население где шествуют парадами извращенцы! А-а-а-а, ты равняешься на Саудовскую с Чечней.... Ну тогда вопросов нет... Нам просто не по пути. Я другого стране хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А-а-а-а, ты равняешься на Саудовскую с Чечней.... Ну тогда вопросов нет... Нам просто не по пути. Я другого стране хочу. ага, только ислам распространяется уже на другие страны))) и вся разница в том, какое население будет через 30 лет молиться исламу (местное или из других стран). есть какие-то мысли?) мне ислам больше по душе, чем православие... один вид священников вызывает лёгкое отторжение, а уж догмы тем более, так что ещё раз имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ислам конечно попроще, и заточен специально под экспансию. Так что понимаю, по душе. Но это религия разрушения, религия вечного прошлого, отсутствия прогресса, консервации. Опасная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дайте угадаю, Unlimited на выборах в думу голосует за либерально-демократическую партию России? http://m.gazeta.ru/politics/news/2013/01/26/n_2725245.shtml похоже на каминаут Медведева! Вообще конечно настроение покориться исламу для спасения лишь бы не "госдепу США" это приговор нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дайте угадаю, Unlimited на выборах в думу голосует за либерально-демократическую партию России? http://m.gazeta.ru/p...n_2725245.shtml похоже на каминаут Медведева! Вообще конечно настроение покориться исламу для спасения лишь бы не "госдепу США" это приговор нации. мне одно название либерально демократическая уже претит))) за единовластие, но посмотрим что дальше будет! Да и не верю если честно что голоса избирателей что-то значат - просто как символ как вы думаете, почему на руси православие? Его выбрали или оно тут зародилось? Его насаживали с определённой целью! Сейчас цель другая (выживание) и религия должна быть соответствующая как уже писал многократное имхо и ничего более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.