Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

понравилось

Ужасно грустно, что всего век назад в России были Мамонтов, Соловьёв, Толстой и Леонтьев, а теперь Мамонтов, Соловьёв, Толстой и Леонтьев

Alex Saburov

‏@Ittarma

Балазор и не смотри...какой то унылый олень делает претенциозный подбор при этом еще и передергивает факты...интересно ему самому вопросики позадавать

Туборг ты бы без метафор писал чтоле...анальные/мутен/хомяки/пердуны

А кем сложно манипулировать? Уралвагонзаводовскими? или Нашистами и или едросами?

а кем сложнее...едросами или хомяками-креаклами?

да я собсно хотел сказать, что не так далеко ушли креаклы от уралвагонзавода, как им самим кажется.

post-629-0-73099900-1358856985.png

да я собсно хотел сказать, что не так далеко ушли креаклы от уралвагонзавода, как им самим кажется.

просто не стоит обобщать...все разные(по опыту посещения митингов оппозиции могу сказать что все хомячки очень разные с различной точкой зрения и мотивацией посещения данных мероприятий)...и тот кто использует много источников информации по определению более информированный чем тот кто использует один....и манипулировать им сложнее. (эфирное ТВ-это один источник если чо).

xIZ283ORNqg.jpg

просто не стоит обобщать...все разные(по опыту посещения митингов оппозиции могу сказать что все хомячки очень разные с различной точкой зрения и мотивацией посещения данных мероприятий)...и тот кто использует много источников информации по определению более информированный чем тот кто использует один....и манипулировать им сложнее. (эфирное ТВ-это один источник если чо).

если человек во что-то верит, то все источники своей информации он воспринимает именно через свою веру, и что в его веру не вписывается, то он отвергает. под верой я тут понимаю не только религигию, но и белоленточность/поцтреотизм.

покажы тебе "Анатомия протеста" (или как там называлось видео про продажность белоленточников) - какие бы "факты", там не приводили, ты это будешь рассматривать как лож, а путеноид - как ФАКТЫ. и наоборот, в блоге Анального ты будешь видеть ФАКТЫ, а путеноид - провокации госдепа.

Tuborg, а куда можно уйти, знаешь место? Делись :)

... не знаю ... сам вот думаю, к чему все эти крысиные бега? ...

грусно просто смотреть на такие массовые манипуляции сознания ...

если человек во что-то верит, то все источники своей информации он воспринимает именно через свою веру, и что в его веру не вписывается, то он отвергает. под верой я тут понимаю не только религигию, но и белоленточность/поцтреотизм.

Удалось ли тебе обнаружить возможности и границы твоей веры?

Удалось ли тебе обнаружить возможности и границы твоей веры?

хороший вопрос :)

посмотри на картинку с небыдлом :) каждый там наверное считает, что уж он то не "верит", а "знает"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...