H1t3r Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Забавные интервью дают россияне на марше против негодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Очередной вброс для хомяков? (Даже не смотрел, не важно что там, вью россиянина можно где и про что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 понравилось Ужасно грустно, что всего век назад в России были Мамонтов, Соловьёв, Толстой и Леонтьев, а теперь Мамонтов, Соловьёв, Толстой и Леонтьев Alex Saburov @Ittarma Балазор и не смотри...какой то унылый олень делает претенциозный подбор при этом еще и передергивает факты...интересно ему самому вопросики позадавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Туборг ты бы без метафор писал чтоле...анальные/мутен/хомяки/пердуны А кем сложно манипулировать? Уралвагонзаводовскими? или Нашистами и или едросами? а кем сложнее...едросами или хомяками-креаклами? да я собсно хотел сказать, что не так далеко ушли креаклы от уралвагонзавода, как им самим кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Tuborg, а куда можно уйти, знаешь место? Делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да я собсно хотел сказать, что не так далеко ушли креаклы от уралвагонзавода, как им самим кажется. просто не стоит обобщать...все разные(по опыту посещения митингов оппозиции могу сказать что все хомячки очень разные с различной точкой зрения и мотивацией посещения данных мероприятий)...и тот кто использует много источников информации по определению более информированный чем тот кто использует один....и манипулировать им сложнее. (эфирное ТВ-это один источник если чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 просто не стоит обобщать...все разные(по опыту посещения митингов оппозиции могу сказать что все хомячки очень разные с различной точкой зрения и мотивацией посещения данных мероприятий)...и тот кто использует много источников информации по определению более информированный чем тот кто использует один....и манипулировать им сложнее. (эфирное ТВ-это один источник если чо). если человек во что-то верит, то все источники своей информации он воспринимает именно через свою веру, и что в его веру не вписывается, то он отвергает. под верой я тут понимаю не только религигию, но и белоленточность/поцтреотизм.покажы тебе "Анатомия протеста" (или как там называлось видео про продажность белоленточников) - какие бы "факты", там не приводили, ты это будешь рассматривать как лож, а путеноид - как ФАКТЫ. и наоборот, в блоге Анального ты будешь видеть ФАКТЫ, а путеноид - провокации госдепа. Tuborg, а куда можно уйти, знаешь место? Делись ... не знаю ... сам вот думаю, к чему все эти крысиные бега? ... грусно просто смотреть на такие массовые манипуляции сознания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 если человек во что-то верит, то все источники своей информации он воспринимает именно через свою веру, и что в его веру не вписывается, то он отвергает. под верой я тут понимаю не только религигию, но и белоленточность/поцтреотизм. Удалось ли тебе обнаружить возможности и границы твоей веры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Удалось ли тебе обнаружить возможности и границы твоей веры? хороший вопрос посмотри на картинку с небыдлом каждый там наверное считает, что уж он то не "верит", а "знает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а ведь это у нас.... Поиск одного угнанного автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.