alox Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Путин все. Смешно... Если б не было так стыдно. Все знают, что его шайка ворует, все смеются... Как говорили раньше: Ссы в глаза- а ему всё божья росса. Гаденыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Какой то жалкий он, больной чтоли. Или под веществами. В вопросы не врубается, отвечает не то. Рожи корчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Предвзятое отношение. Нормально держится. Так же нормально как нормально суды судят и нормально полиция работает и тд и тп ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Предвзятое отношение. Нормально держится. да, хамит и дурочку валяет уверенно. по сути не хочет отвечать и не отвечает. мастерство чегоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вам никак не угодишь. Отвечает плохо, не отвечает тоже плохо. Привереды. Надо было оставить только послание президента и все. Надо человеческим языком разговаривать, а не изображать слизняка. Вы с таким собеседником долго на шашлыках просидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Надо человеческим языком разговаривать, а не изображать слизняка. Вы с таким собеседником долго на шашлыках просидите? В табло же дать придется почти сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Надо человеческим языком разговаривать, а не изображать слизняка. Вы с таким собеседником долго на шашлыках просидите? С таким долго) Если преданно заглядывать в глаза и поддакивать можно и на хорошую работу потом устроиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 При наличии горячительных напитков долго. Надо быть бесхребетным, чтобы долго изображать КЭПа или слушать КЭПа и не получать ответы на вопросы. С таким долго) Если преданно заглядывать в глаза и поддакивать можно и на хорошую работу потом устроиться))) С таким - с большой буквы. Иначе стошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты себе характеристики давай, дружище, хорошо? Мне тебе не чего доказывать про свою хребетность или бесхребетность, но если хочешь могу. бухнул чтоли? Понты в сети колотить в пятницу вечером это моветон. По поводу горячительных....чем их больше...тем у такого собеседника с утра морда разбитей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты себе характеристики давай, дружище, хорошо? Мне тебе не чего доказывать про свою хребетность или бесхребетность, но если хочешь могу. А я вроде тебя не упомянул. На себя принял? Значит правда в моих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.