Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Просто если Бумер, то это как-то вызывающе, текущий Президент на Калине в таких случаях к народу выезжает, негоже премьеру субординацию нарушать...

можно выделяться делами, поступками, трудом..

а можно выделяться на фоне. Текущий Президент любит "на фоне"

можно выделяться делами, поступками, трудом..

а можно выделяться на фоне. Текущий Президент любит "на фоне"

Прошу простить, но поступков Путин насовершал просто гору, и пожары лично тушил, и даже стерхов на зимовку водил... Везде первым на амбразуру бросался... А вот на фоне... Фон-то как раз и не очень у него... Короля-то делает свита... :)

Прошу простить, но поступков Путин насовершал просто гору, и пожары лично тушил, и даже стерхов на зимовку водил... Везде первым на амбразуру бросался... А вот на фоне... Фон-то как раз и не очень у него... Короля-то делает свита... :)

дошло до маразма - в Н.Новгорода на 400 летия единства не дали поехать Медведеву, чтобы фона не было вообще пока текущий болел и работал в ново-огорево

дошло до маразма - в Н.Новгорода на 400 летия единства не дали поехать Медведеву, чтобы фона не было вообще пока текущий болел и работал в ново-огорево

Не думаю, что Н.Новгород сильно потерял от неприсутствия того или другого... :) Да и им самим, что там делать? Вот если бы мне предложили поехать на его 400-летие, я бы не поехал... Может тут и Медведев просто отмазался: "Ну как же я вместо вас? Недостоин! Не могу! Не буду! Не поеду!" и дома чай с плюшками пить остался... Надо ему туда тащиться? :)

Пипец, куда бежать?!

http://www.m24.ru/articles/9432

Может у Владимира Владимировича по каким-то причинам желание пропадет царствовать, так что ж, почему бы и снова не Медведев? Зюганову счас 68 лет, Жириновскому - 66, им к следующим выборам будет 74 и 72 соответственно... Да и Владимир Владимирович не молод - 60 ему счас... А вот Дмитрий Анатольевич - огурцом, 47 годиков всего, может еще Родине послужить плодотворно...

А вот Дмитрий Анатольевич - огурцом, 47 годиков всего, может еще Родине послужить плодотворно...

вспомнилось...каждую пятницу я в говно...но каждый понедельник я огурцом :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...