balazor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Просто если Бумер, то это как-то вызывающе, текущий Президент на Калине в таких случаях к народу выезжает, негоже премьеру субординацию нарушать... можно выделяться делами, поступками, трудом.. а можно выделяться на фоне. Текущий Президент любит "на фоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 можно выделяться делами, поступками, трудом.. а можно выделяться на фоне. Текущий Президент любит "на фоне" Прошу простить, но поступков Путин насовершал просто гору, и пожары лично тушил, и даже стерхов на зимовку водил... Везде первым на амбразуру бросался... А вот на фоне... Фон-то как раз и не очень у него... Короля-то делает свита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Прошу простить, но поступков Путин насовершал просто гору, и пожары лично тушил, и даже стерхов на зимовку водил... Везде первым на амбразуру бросался... А вот на фоне... Фон-то как раз и не очень у него... Короля-то делает свита... дошло до маразма - в Н.Новгорода на 400 летия единства не дали поехать Медведеву, чтобы фона не было вообще пока текущий болел и работал в ново-огорево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дошло до маразма - в Н.Новгорода на 400 летия единства не дали поехать Медведеву, чтобы фона не было вообще пока текущий болел и работал в ново-огорево Не думаю, что Н.Новгород сильно потерял от неприсутствия того или другого... Да и им самим, что там делать? Вот если бы мне предложили поехать на его 400-летие, я бы не поехал... Может тут и Медведев просто отмазался: "Ну как же я вместо вас? Недостоин! Не могу! Не буду! Не поеду!" и дома чай с плюшками пить остался... Надо ему туда тащиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А на чем он в этом ролике приехал? БМВ? Ссанг-Юнг? Что-то не понял я... Да ладно. Чистой воды Х5. Прекрасно же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Начинается ... шоу. Можно идти за попкорном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пипец, куда бежать?! http://www.m24.ru/articles/9432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пипец, куда бежать?! http://www.m24.ru/articles/9432 Может у Владимира Владимировича по каким-то причинам желание пропадет царствовать, так что ж, почему бы и снова не Медведев? Зюганову счас 68 лет, Жириновскому - 66, им к следующим выборам будет 74 и 72 соответственно... Да и Владимир Владимирович не молод - 60 ему счас... А вот Дмитрий Анатольевич - огурцом, 47 годиков всего, может еще Родине послужить плодотворно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот Дмитрий Анатольевич - огурцом, 47 годиков всего, может еще Родине послужить плодотворно... вспомнилось...каждую пятницу я в говно...но каждый понедельник я огурцом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.