Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Две сегодняшние новости:

"Депутаты Государственной Думы предложили ужесточить нормы закона о банкротстве физических лиц, в частности, разрешить кредиторам отбирать у граждан единственное жилье."

и

"РФ списала более 20 миллиардов долларов долга африканских стран, сообщил 17 октября глава Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Сергеев на заседании в Генеральной Ассамблее ООН. Сергеев также добавил, что Россия внесла 50 миллионов долларов в фонд Всемирного банка по развитию бедных стран."

Не знаю, по имеющимся открытым источникам нет. :) Во всяком случае на инструктаж к Макфолу не ходил. :P

а чо Макфол главный вербовщик теперь?

Не знаю, по имеющимся открытым источникам нет. :) Во всяком случае на инструктаж к Макфолу не ходил. :P

Возможно он сам к ним ходил))

Я еще и Навального читаю. Информацию нужно получать из разных источников, что бы мозг не разжижался. Он нормально аргументирует, а ответы его визави не красят.

ну тогда еще Потупчик почитай и Багирова..ну и первый канал перед сном.

...Чем больше источников, тем больше вероятность получить достоверную информацию.

Но и недостоверную тоже.

А сможешь ли ты отфильтровать, большой вопрос.

Но и недостоверную тоже.

А сможешь ли ты отфильтровать, большой вопрос.

не, рус, фильтровать плебс не умеет - только интеллектуальная элита..... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...