rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Две сегодняшние новости: "Депутаты Государственной Думы предложили ужесточить нормы закона о банкротстве физических лиц, в частности, разрешить кредиторам отбирать у граждан единственное жилье." и "РФ списала более 20 миллиардов долларов долга африканских стран, сообщил 17 октября глава Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Сергеев на заседании в Генеральной Ассамблее ООН. Сергеев также добавил, что Россия внесла 50 миллионов долларов в фонд Всемирного банка по развитию бедных стран." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это скорее в тему берем пример с Америки. Что не нравится то Рус?т.е. Путин=ГосДума американские шпиёны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это скорее в тему берем пример с Америки. Что не нравится то Рус?Не нравится именно сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не знаю, по имеющимся открытым источникам нет. Во всяком случае на инструктаж к Макфолу не ходил. а чо Макфол главный вербовщик теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не он главный по тарелочкам. завязывай фритцморгена читать...он него мозг разжижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не знаю, по имеющимся открытым источникам нет. Во всяком случае на инструктаж к Макфолу не ходил. Возможно он сам к ним ходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я еще и Навального читаю. Информацию нужно получать из разных источников, что бы мозг не разжижался. Он нормально аргументирует, а ответы его визави не красят. ну тогда еще Потупчик почитай и Багирова..ну и первый канал перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну тогда еще Потупчик почитай и Багирова..ну и первый канал перед сном. а я так и делаю. ну окромя первого канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...Чем больше источников, тем больше вероятность получить достоверную информацию. Но и недостоверную тоже.А сможешь ли ты отфильтровать, большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Но и недостоверную тоже. А сможешь ли ты отфильтровать, большой вопрос. не, рус, фильтровать плебс не умеет - только интеллектуальная элита..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.