peter Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я правильно понимаю, "приостановить членство" и "покинуть ряды" - синонимы? Дамочка - социолог, изучает элиты. Сначала зашла в ЕР, что бы их изучить с точки зрения социологии. Потом вышла, что бы начать изучать другие элиты, оппозиционные. При том не исключает, что по делам профессиональным все может вновь измениться. Никакой политики, только бизнес наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дамочка - социолог, изучает элиты. Сначала зашла в ЕР, что бы их изучить с точки зрения социологии. Потом вышла, что бы начать изучать другие элиты, оппозиционные. При том не исключает, что по делам профессиональным все может вновь измениться. Никакой политики, только бизнес наука Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мосгорсуд. Самуцевич изменили срок на два года условно, остальным девушкам срок не изменен http://www.novayagazeta.ru/news/60166.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Она в самой акции не участвовала, не дошла до амвона, задержали. С учетом этого даже условные два года слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Стерхи Путина не смогли улететь на юг и вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я вот вчера на ольгинском пруду видел уток. Не улетают. Наверно Путина ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Приветствую тебя, о мудрый Макс! Не в курсе, что именно в Оренбурге, в Донгузе, долбануло, и какое оценочное число погибших получается при таких взрывах ? У меня как бы Первого канала тут в Португалии нет, поэтому сведения, где и что долбануло в России, я черпаю только с форумов, например с этого форума , так что это ты бы мне рассказал, что там долбануло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 4 тыс тон боеприпасов. их везли на уничтожение. ктото закурил.... #обыденность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так не бывает Все знают что склады взрываются перед проверкой. Трус, Балбес и Бывалый подтвердят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ктото закурил.... #обыденность причём сделал это по типу Мафиози из "Невероятных приключений итальянцев в России", раз остался при этом жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.