Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, "приостановить членство" и "покинуть ряды" - синонимы?

Дамочка - социолог, изучает элиты. Сначала зашла в ЕР, что бы их изучить с точки зрения социологии. Потом вышла, что бы начать изучать другие элиты, оппозиционные. При том не исключает, что по делам профессиональным все может вновь измениться.

Никакой политики, только бизнес наука

Дамочка - социолог, изучает элиты. Сначала зашла в ЕР, что бы их изучить с точки зрения социологии. Потом вышла, что бы начать изучать другие элиты, оппозиционные. При том не исключает, что по делам профессиональным все может вновь измениться.

Никакой политики, только бизнес наука

Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…
:D

Приветствую тебя, о мудрый Макс!

Не в курсе, что именно в Оренбурге, в Донгузе, долбануло, и какое оценочное число погибших получается при таких взрывах ?

У меня как бы Первого канала тут в Португалии нет, поэтому сведения, где и что долбануло в России, я черпаю только с форумов, например с этого форума :) , так что это ты бы мне рассказал, что там долбануло...

ктото закурил.... #обыденность

причём сделал это по типу Мафиози из "Невероятных приключений итальянцев в России", раз остался при этом жив

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...