Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Думаю, товарищу врать ни к чему было. Да и суть была на в апельсинах-мандаринах, а в наличии русских, как работяг в Португалии.

Опять все с ног на голову... :) Если в природе есть рабочие визы, значит их кому-то выдают. Если их кому-то выдают, то почему бы их не выдать и русским/таджикам/хохлам/неграм и кому угодно? Беседа опять повторяет беседу о Таиланде. :) Я уверен, что и португальцы работающие в России есть. Суть не в наличии русских в абсолюте, я не сомневаюсь, что на всей территории Португалии если пошукать, то их тыщи найти можно, речь идет о сравнении объемов миграции нас и у них, сколько к нам таджиков пускают и сколько русских в Португалию. :) Вот в чем прикол! :) Да и не надо забывать, что у Португалии под боком Африка, да и в Азии колонии были, им проще оттуда чтоб мандарины собирать приезжали, там этому люди лучше обучены... :)

Суть не в наличии русских в абсолюте, я не сомневаюсь, что на всей территории Португалии если пошукать, то их тыщи найти можно, речь идет о сравнении объемов миграции нас и у них, сколько к нам таджиков пускают и сколько русских в Португалию. :) Вот в чем прикол! :)

ага. большой прикол. особенно если сравнить территорию и кол-во населения португалии и россии ....
Да и не надо забывать, что у Португалии под боком Африка, да и в Азии колонии были, им проще оттуда чтоб мандарины собирать приезжали, там этому люди лучше обучены... :)

обучены? :D вообще-то даже обезьяны умеют собирать мандарины.....

ага. большой прикол. особенно если сравнить территорию и кол-во населения португалии и россии ....

Действительно... Территория, то да сё, только в МСК едешь с аэропорта домой на метро, в вагоне одни понаехавшие, едешь в метро в Лиссабоне - одни португальцы... :) Конечно, можно возразить, что территория лиссабонского метро тоже меньше метро московского... :)

Действительно... Территория, то да сё, только в МСК едешь с аэропорта домой на метро, в вагоне одни понаехавшие, едешь в метро в Лиссабоне - одни португальцы... :) Конечно, можно возразить, что территория лиссабонского метро тоже меньше метро московского... :)

действительно. и намного меньше. :)

а про "одни португальцы" улыбнуло.... :) вы и правда умеете различать португальцев, испанцев, итальянцев и даже арабов (многие из португалов, особенно на юге, очень похожи на арабов) или вы с ними со всеми в метро беседуете и на знание "родного языка" проверяете? :))

в тему чтоли

одна единороссиха написала в инете:

«Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5 зв. на Кипре и думала: «блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты — горничные, шоферы, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они — эмигрировавшие за лучшей долей — убирают за нами, возят нас, подают нам…»

а про "одни португальцы" улыбнуло.... :) вы и правда умеете различать португальцев, испанцев, итальянцев и даже арабов (многие из португалов, особенно на юге, очень похожи на арабов) или вы с ними со всеми в метро беседуете и на знание "родного языка" проверяете? :))

Да я и таджика от узбека с трудом отличаю, но это мне не мешает понять, где же больше понаехавших, в Португалии или в Москве... :)

одна единороссиха написала в инете: "Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они — эмигрировавшие за лучшей долей — убирают за нами, возят нас, подают нам..."

Мысль верная, но непонятно, лучше, чтоль, прислуживать единороссихам на родине? :) Этих единороссих же и в России кто-то возит, им подает, и за ними убирает... :)

Да я и таджика от узбека с трудом отличаю, но это мне не мешает понять, где же больше понаехавших, в Португалии или в Москве... :)

Мысль верная, но непонятно, лучше, чтоль, прислуживать единороссихам на родине? :) Этих единороссих же и в России кто-то возит, им подает, и за ними убирает... :)

Приветствую тебя, о мудрый Макс!

Не в курсе, что именно в Оренбурге, в Донгузе, долбануло, и какое оценочное число погибших получается при таких взрывах ?

не единороссиха. а так, да.

6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина. Однако 11 июня приостановила членство в ЕР, заявив, что переключается с изучения властных кругов на оппозиционные

Я правильно понимаю, "приостановить членство" и "покинуть ряды" - синонимы?

Да я и таджика от узбека с трудом отличаю,

это не важно. важно то, что вы их отличите от русских, поэтому и видите "понаехавших". там вы можете отличить понаехавших только, если это лица славянской национальности (коим там особо делать нечего). остальные будут для вас "одни португальцы" - усекаете, гений вы наш? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...