Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

не надо путать отверточную сборку(со льготным режимом налогообложения) с автозаводом полного цикла, это абсолютно разные затраты на ФОТ как и их доля в себестоимости конечного продукта.

В Германии кстати на заводах не немцы арбайтен.

Вот только не надо мне рассказывать что и как устроено в Калуге, я знаю гораздо лучше вас, поверьте мне

Все больше и больше комплектующих немцы планируют производить в России, и увидите все равно там будут работать калужане, а не гастарбайтары

попробую еще раз (последний).... а почему?

Потому что это выгоднее. Квота небольшая, а спрос большой. Ну и не наказывают, за взятку всё можно решить.

С мандаринами тут так же напряг, мандарины растут через Гибралтар, в Марокко, да не в Танжере, а в Агадире. :) Так что темнят твои друг с подругой... :)

Вообще я смотрю многие ольгинцы имеют в друзьях врунов и вдобавок очень доверчивы... :)

ага. только сантехникам-тарельщикам доступна достоверная информация и только у них друзья-консулы рассказывают правду :D :D

fyi

В Алгарве и др. местах на юге страны мандарины выращивают в достаточном кол-ве. Но видимо, вы на севере обитаете и про мандарины ничего не слыхивали :))

Потому что это выгоднее. Квота небольшая, а спрос большой. Ну и не наказывают, за взятку всё можно решить.

слушай, если б ввели с ними визовый режим, им было бы проще прибывать в нашу страну и жить нелегально?

Вот только не надо мне рассказывать что и как устроено в Калуге, я знаю гораздо лучше вас, поверьте мне

Все больше и больше комплектующих немцы планируют производить в России, и увидите все равно там будут работать калужане, а не гастарбайтары

если знаете, то расскажите, почему вам надо верить на слово?

И кстати где я соврал?

Петя ну не отверточная...но с ТАЗ-ом нельзя сравнивать.

"Россия - вперде!" детектед... :) Планируют... Увидите... Будут... :) Хе-хе... :)

"Россия - вперде!" детектед... :) Планируют... Увидите... Будут... :) Хе-хе... :)

Не немцы а испанцы и т.д.
цех штамповки испанской фирмы “Гестамп”,
“Магны”, “Бентелера”, “Вистеона”... Но все эти канадские, американские, европейские изготовители автомобильных деталей и узлов

если знаете, то расскажите, почему вам надо верить на слово?

И кстати где я соврал?

Потому что у нашей компании большой бизнес с заводами в калужской области

Думаю, товарищу врать ни к чему было. Да и суть была на в апельсинах-мандаринах, а в наличии русских, как работяг в Португалии.

я тоже слышала в свое время про русских на уборке мандарин, клубники в португалии. у нас и студенты ездили из универа. но давно уже.... лет 10 прошло. сейчас не знаю, как там с русскими. если платить стали намного меньше (что скорее всего), то наши студенты не дураки....

а вот про хохлов (особенно хохлушек :)) посвежее информация будет.... много их там было на подсобной работе типа у нас таджиков. как последние пару-тройку лет обстоят с ними дела там, не знаю..... не интересовалась давно Португалией. Про зарлату 600-800 домработнице вполне вероятно, а вот про 1200..... не буду ставить под сомнение, мож какому-то "предприятию" побольше расходов надо показать и такая счастливая домработница одна на миллион, но цена явно завышена....... (при ухудшающейся из года в год экономике португалии констатировать рост цен на услуги - бред - только в виде какого-то исключения), а то так вся европа бы и ездила в португалию дома мыть :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...