mxticker Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 им виза не нужна, чтоб к нам приехать? блин. конечно нет. виза нужна только грузинам. вы бы для начала изучили законы, которые критикуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 бюрократы берущие взятки и упрощающие процесс То-то я заметил резкое прибавление, машин бомбил с липецким регионом(48) в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 интересно http://surkovrussia.....com/31549.html Будучи изгнанным из рая, человек придумал себе 3 модели социально-национального житья-бытья: этническая чистота, плавильный котел и мультикультурализм... Главной причиной миграцией назывался в передаче бизнесменами - нам не хватает знаний, нам не хватает технологий, поэтому завозим мигрантов. Соловьев после таких фраз чуть не упал бизнесмены разные бывают: есть от стройки и жкх, а есть и машиностроители с инвестбанкирами...и мигранты у них тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да я в общем про русских в Португалии, есть они там или нет. Получала она там что около 600-800 евро. А однокашник распределял соотечественников на сбор мандаринов. Тут местная горничная/домработница получает 1100-1200 евро в месяц, ко мне убираться ходит за счет "предприятия", я спрашивал у нее и у работодателя, и 600-800 евро в неделю, 2400-3200 евро в месяц, русской домработнице - это просто сказки. Может она не простой домработницей была, а ночной? 100 евро за ночь? С мандаринами тут так же напряг, мандарины растут через Гибралтар, в Марокко, да не в Танжере, а в Агадире. Так что темнят твои друг с подругой... Вообще я смотрю многие ольгинцы имеют в друзьях врунов и вдобавок очень доверчивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Был пример с ВАЗом, что если не завести таджиков, то остановится конвейер. А в той же Калуге нормально выпускают авто с местными жителями на конвейере. Просто мигранты это сейчас большой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 блин. конечно нет. виза нужна только грузинам. вы бы для начала изучили законы, которые критикуете вы глупый, извините? я собственно для того вас и спросила, чтоб вы мне сами и ответили и поняли, что за законы миграционные у нас такие, из-за которых надо "попотеть", чтобы попасть в РФ. ввести визу, квалификационные требования и какие таджики к нам поедут? сразу отвечу (а то вы опять подумаете. что я вас спрашиваю) - никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Был пример с ВАЗом, что если не завести таджиков, то остановится конвейер. А в той же Калуге нормально выпускают авто с местными жителями на конвейере. Просто мигранты это сейчас большой бизнес. не надо путать отверточную сборку(со льготным режимом налогообложения) с автозаводом полного цикла, это абсолютно разные затраты на ФОТ как и их доля в себестоимости конечного продукта.В Германии кстати на заводах не немцы арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Был пример с ВАЗом, что если не завести таджиков, то остановится конвейер. ) видимо, таджики везут с собой гениальные технологии и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вы глупый, извините? я собственно для того вас и спросила, чтоб вы мне сами и ответили и поняли, что за законы миграционные у нас такие, из-за которых надо "попотеть", чтобы попасть в РФ. ввести визу, квалификационные требования и какие таджики к нам поедут? сразу отвечу (а то вы опять подумаете. что я вас спрашиваю) - никакие. ха-ха-ха это я глупый вы хоть читать бы научились - какая разница какие законы, все таджики у нас находятся незаконно! а живут по причине коррупции и востребованности их услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не надо путать отверточную сборку(со льготным режимом налогообложения) с автозаводом полного цикла, это абсолютно разные затраты на ФОТ как и их доля в себестоимости конечного продукта. В Германии кстати на заводах не немцы арбайтен. Завод в Калуге - отверточная сборка? Эк ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.