Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

им виза не нужна, чтоб к нам приехать?

блин. конечно нет. виза нужна только грузинам. вы бы для начала изучили законы, которые критикуете

бюрократы берущие взятки и упрощающие процесс :)

То-то я заметил резкое прибавление, машин бомбил с липецким регионом(48) в МСК.

интересно

http://surkovrussia.....com/31549.html

Будучи изгнанным из рая, человек придумал себе 3 модели социально-национального житья-бытья: этническая чистота, плавильный котел и мультикультурализм...

Главной причиной миграцией назывался в передаче бизнесменами - нам не хватает знаний, нам не хватает технологий, поэтому завозим мигрантов. Соловьев после таких фраз чуть не упал

бизнесмены разные бывают: есть от стройки и жкх, а есть и машиностроители с инвестбанкирами...и мигранты у них тоже разные.

Да я в общем про русских в Португалии, есть они там или нет. Получала она там что около 600-800 евро. А однокашник распределял соотечественников на сбор мандаринов.

Тут местная горничная/домработница получает 1100-1200 евро в месяц, ко мне убираться ходит за счет "предприятия", я спрашивал у нее и у работодателя, и 600-800 евро в неделю, 2400-3200 евро в месяц, русской домработнице - это просто сказки. Может она не простой домработницей была, а ночной? 100 евро за ночь? :) С мандаринами тут так же напряг, мандарины растут через Гибралтар, в Марокко, да не в Танжере, а в Агадире. :) Так что темнят твои друг с подругой... :)

Вообще я смотрю многие ольгинцы имеют в друзьях врунов и вдобавок очень доверчивы... :)

Был пример с ВАЗом, что если не завести таджиков, то остановится конвейер. А в той же Калуге нормально выпускают авто с местными жителями на конвейере. Просто мигранты это сейчас большой бизнес.

блин. конечно нет. виза нужна только грузинам. вы бы для начала изучили законы, которые критикуете

вы глупый, извините? я собственно для того вас и спросила, чтоб вы мне сами и ответили и поняли, что за законы миграционные у нас такие, из-за которых надо "попотеть", чтобы попасть в РФ. ввести визу, квалификационные требования и какие таджики к нам поедут? сразу отвечу (а то вы опять подумаете. что я вас спрашиваю) - никакие.

Был пример с ВАЗом, что если не завести таджиков, то остановится конвейер. А в той же Калуге нормально выпускают авто с местными жителями на конвейере. Просто мигранты это сейчас большой бизнес.

не надо путать отверточную сборку(со льготным режимом налогообложения) с автозаводом полного цикла, это абсолютно разные затраты на ФОТ как и их доля в себестоимости конечного продукта.

В Германии кстати на заводах не немцы арбайтен.

Был пример с ВАЗом, что если не завести таджиков, то остановится конвейер.

:)) видимо, таджики везут с собой гениальные технологии и опыт :)

вы глупый, извините? я собственно для того вас и спросила, чтоб вы мне сами и ответили и поняли, что за законы миграционные у нас такие, из-за которых надо "попотеть", чтобы попасть в РФ. ввести визу, квалификационные требования и какие таджики к нам поедут? сразу отвечу (а то вы опять подумаете. что я вас спрашиваю) - никакие.

ха-ха-ха это я глупый

вы хоть читать бы научились - какая разница какие законы, все таджики у нас находятся незаконно!

а живут по причине коррупции и востребованности их услуг

не надо путать отверточную сборку(со льготным режимом налогообложения) с автозаводом полного цикла, это абсолютно разные затраты на ФОТ как и их доля в себестоимости конечного продукта.

В Германии кстати на заводах не немцы арбайтен.

Завод в Калуге - отверточная сборка? Эк ты загнул :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...