rk3auu Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бороться с таджиками должны не мы путем "ненанимания", а государство, просто потому что оно должно заботиться о гражданах России. Чтобы у них были дом, работа, семья, дети, хорошее здоровье и т.п. Ну ты дал... Вот в Португалии нет таджиков, тут надо тебе стену покрасить, идешь в архитектурное бюро, тут все через архитекторов, такого нет чтоб сам себе дизайнер или проектировщик, оговариваешь сколько метров, какой краской, архитектор все считает: расход от кроющей способности, сколько скотча надо, лишнее заклеить, какую лестницу с собой брать, чем красить, валиком или кистью, разрабатывает проект, короче, потом этот проект поступает строителям, в соседнюю комнату, там по нему смету делают, вывоз мусора не забывают, средства защиты, перчатки, респиратор, заказ на краску дают дилеру нужной марки краски, потом в назначенное время приходят маляры-португальцы, чистые, одеколоном пахнут, и все по проекту/наряду делают. Мусор за собой выносят и мебель обратно ставят как было. Только я уверен, что ты как цены на подобные услуги бы узнал, сразу о таджиках бы подумал, а краску бы им сам на Логане привез с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну ты дал... Вот в Португалии нет таджиков, в португалии за таджиков - хохлы. в греци - албанцы, итд по списку. только в ес стали ужесточать миграционный контроль, а у нас - послаблять... не есть гут. Но в целом я конечно совсем не приветствую миграционную политику, тут не согласиться сложно. Приоритетом в миграции должны быть высококвалифицированные специалисты и этнические русские. А например молодым русским специалистам я бы не только давал паспорт с порога, но еще и подъемные. К сожалению, программа миграции оказалась абсолютной фикцией. Безусловно это вопиющие когда по миграционному закону неграмотный таджик имеет те же права, что и русский вот в этом соглашусь.... если б были миграционные программы типа австралийской, куда попотеть надо еще чтоб попасть нашим, то тогда б и мне было б не жалко отдать какое-нибудь место неквалифицированного русского профессионалу...... таджику. но... это, похоже, из уровня фантастики.... ведь к нам, к сожалению, и рвутся в основном неквалифицированные кадры..... профессионалы из той же франции в очередь на границе не стоят. надеюсь, что пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в португалии за таджиков - хохлы. Это снова вам ваш виртуальный муж насвистел? Я тут сижу уже три месяца и ни одного хохла не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это снова вам ваш виртуальный муж насвистел? Я тут сижу уже три месяца и ни одного хохла не видел. нет, твоя реальная жена рассказала. поди у нее спроси, не сиди просто так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А мой однакашник там русских, ну не вербовал, что то типа распределял, не любит вспоминать эту тему. А соседка, в прошлой российской жизни бухгалтер, в Португалии была домработницей. Правда, это было в начале двухтысячных, сейчас оба в России. Толи у нас лучше стало, толи наших демпигнули таджики или хохлы? Прокомментируешь? А какие я могу дать комментарии про твою соседку? Может тебе лучше саму её спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 смотрю "вести недели" - по-моему они сами не понимают какой это мегатроллинг Путина к юбилею. первый сюжет как и в итоговом на нтв - про дагов стреляющих в москве. в августе 1999 г Путин на вертолете лично полетел в горы дагестана мочить дагов и чеченов, в 2012 г они в центре москвы стреляют и танцуют. С юбилеем, ВВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На счет не чистых на руку бизнесменов - поднимите руки у кого таджики НЕ делали ремонт. Я никогда не пользовался услугами таджиков и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Так что если задержек нет то и дефицита нет. Садись, два! Расскажи нам про невыплаты в штатах с долгом в 20 триллионов долларов Уж можно было бы на сайт ПФР зайти, чтоб перлы не писать Журнал "Профиль", 20.02.2012, интервью Председателя Правления ПФР А. ДроздоваПРОФИЛЬ: Антон Викторович, в последние годы бюджет ПФР закрывается с большим дефицитом, который покрывается за счет трансфертов из госбюджета. Изменится ли положение в ближайшие годы? И что будет, если дыра образуется в самом федеральном бюджете? Дроздов: Бюджет ПФР, как и федеральный бюджет, рассчитан на три года. В 2012 году объем трансфертов из федерального бюджета на покрытие дефицита ПФР запланирован в объеме 1,075 трлн рублей. Мы ожидаем, что к 2014 году дефицит ПФР возрастет до 1,3 трлн рублей. При этом федеральный бюджет сбалансирован с учетом трансфертов в ПФР. Если развитие экономики будет соответствовать тому макроэкономическому прогнозу, который был принят за основу при расчете федерального бюджета, то никаких особых рисков нет. К сожалению, программа миграции оказалась абсолютной фикцией. Безусловно это вопиющие когда по миграционному закону неграмотный таджик имеет те же права, что и русский Вот это правильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А теперь тмы таджиков ещё больше любим, рабочие визы на 3 года им будут выдавать, и без регистрации они месяц могут находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вчера был вечер с Соловьевым , как раз эту тему обсуждали , татжиков кавказцев свадьбы с автоматами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как раз эту тему обсуждали И к чему пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.