Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Бороться с таджиками должны не мы путем "ненанимания", а государство, просто потому что оно должно заботиться о гражданах России. Чтобы у них были дом, работа, семья, дети, хорошее здоровье и т.п.

Если созданы условия, в которых таджикам выгодно ехать к нам, это нельзя изменить иначе как создав другие условия: чтобы было выгодно нанимать наших, русских строителей, дворников и прочих.

Если ты утверждаешь что русский никогда с таджиком не сравнится, или что у таджика с русским в России должны быть равные права, то ты враг русского народа де факто.

А разве по выплатам пенсий дефицит бюджета? Давное не слышал о задержке выплат

Плохо с русским? Подучи в школе. Я писал по дефицит бюджета, а не задржку выплат. Задержки будут когда дефицит перестают покрывать.

Бороться с таджиками должны не мы путем "ненанимания", а государство, просто потому что оно должно заботиться о гражданах России. Чтобы у них были дом, работа, семья, дети, хорошее здоровье и т.п.

Если созданы условия, в которых таджикам выгодно ехать к нам, это нельзя изменить иначе как создав другие условия: чтобы было выгодно нанимать наших, русских строителей, дворников и прочих.

Если ты утверждаешь что русский никогда с таджиком не сравнится, или что у таджика с русским в России должны быть равные права, то ты враг русского народа де факто.

Я не утверждаю, что таджик лучше русского это разумеется не так,

Но считаю как нельзя более акутуальны слова Рузвельта "Не спрашивай гос-во, что оно может сделать для себя". Лично я не считаю, что гос-во мне что то должно.

Вообще считаю что человек, который ждет что бы для него что то сделали, психически болен. Как и неадекватны ожидания одновременного повышения пенсий

и снижения налогов, изгона таджиков и повышения уровня жизни. Если изгнать таджиков, будем жить только ХУЖЕ что очевидно, т.к. цены на многие услуги вырастут

Плохо с русским? Подучи в школе. Я писал по дефицит бюджета, а не задржку выплат. Задержки будут когда дефицит перестают покрывать.

Дефицит бюджета - это когда бюджет не выполняется. В частности в виде задержек или не выплат.

Так что если задержек нет то и дефицита нет.

Мы - будем жить лучше, потому что мы - это весь русский народ, который будет работать и зарабатывать вместо таджиков. Возможно станет немного хуже небольшой прослойке, которым был выгоден рабский труд, не приносящий пользу России. Это ничего.

Насчет государства: да конечно можно он него ничего не ждать, но глобальные вещи можно изменить только через верх, иначе просто никак.

Это же не кавказ который зарабатывает криминалом. Таджики в основном

работают руками.

Откуда такая осведомленность?Вы сотрудник правоохранительных органов? Нет!

Северный Кавказ это Россия и значит это наши граждане а таджики-узбеки-киргизы это граждане другого государства.

И эти миллионы приезжих (имею ввиду Москву) пользуются инфранструктурой которую финансируют граждане России.про оплату налогов и вывоз капиталов и наркотрафик я не говорю.Другими словами это паразиты живущие на теле России.

Откуда такая осведомленность?Вы сотрудник правоохранительных органов? Нет!

Северный Кавказ это Россия и значит это наши граждане а таджики-узбеки-киргизы это граждане другого государства.

И эти миллионы приезжих (имею ввиду Москву) пользуются инфранструктурой которую финансируют граждане России.про оплату налогов и вывоз капиталов и наркотрафик я не говорю.Другими словами это паразиты живущие на теле России.

Уверенности нет. Есть личный опыт. Для ремонта или на рынок я скорее пойду к таджикам из за разнице в ценах, а вот от некоторых русских горлопанов никакой пользы нет.

Например сварливая люмпен-тетка которая на кассе орет на таджичку не вызывает никакого уважения, т.к. именно эта предпенсионного/пенсионного возраста тетка паразит общества,

а не таджичка, т.к. вторая работает, а первая - нет.

Я хоть и русский националист(для меня национальность - вера, а не кровь), но все равно считаю к людям нужно относится мягШе и дифференцировать мигрантов по степени полезности обществу.

Уверенности нет. Есть личный опыт. Для ремонта или на рынок я скорее пойду к таджикам из за разнице в ценах, а вот от некоторых русских горлопанов никакой пользы нет.

Например сварливая люмпен-тетка которая на кассе орет на таджичку не вызывает никакого уважения, т.к. именно эта предпенсионного/пенсионного возраста тетка паразит общества,

а не таджичка, т.к. вторая работает, а первая - нет.

Я хоть и русский националист(для меня национальность - вера, а не кровь), но все равно считаю к людям нужно относится мягШе и дифференцировать мигрантов по степени полезности обществу.

Не подменяйте понятия! Вы сравниваете круглое и холодное.Хамство не приемлимо в любом случае.ВЫ не знаете причин не любви женщины к гастеру.Возможно ее ограбил гастер или дочку изнасиловал или наркотики продавал сыну.

всем понятно что мигранты лишают россиян рабочих мест.

Почему нет виз для мигрантов.Почему из России сделали проходной двор.

Из-за приезжих я должен устраивать своих детей в ХОРОШую школу и сад(где нет мигрантов) Платить бешеные деньги в ХОРОШИй роддом.

Почему же знаю. Просто тетка - ленивое, ни на что не способное быдло, которое ищет проблемы в других, а не в себе. Такие ситуации иногда происходят.

Но в целом я конечно совсем не приветствую миграционную политику, тут не согласиться сложно. Приоритетом в миграции должны быть высококвалифицированные

специалисты и этнические русские. А например молодым русским специалистам я бы не только давал паспорт с порога, но еще и подъемные.

К сожалению, программа миграции оказалась абсолютной фикцией. Безусловно это вопиющие когда по миграционному закону неграмотный таджик имеет те же права, что и русский

Не подменяйте понятия! Вы сравниваете круглое и холодное.Хамство не приемлимо в любом случае.ВЫ не знаете причин не любви женщины к гастеру.Возможно ее ограбил гастер или дочку изнасиловал или наркотики продавал сыну.

всем понятно что мигранты лишают россиян рабочих мест.

Почему нет виз для мигрантов.Почему из России сделали проходной двор.

Из-за приезжих я должен устраивать своих детей в ХОРОШую школу и сад(где нет мигрантов) Платить бешеные деньги в ХОРОШИй роддом.

Почему же знаю. Просто тетка - ленивое, ни на что не способное быдло, которое ищет проблемы в других, а не в себе.

осторожней, а и тебя быдлом зачислят. Ты тоже траншеи не копаешь и плитку не кладешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...