rus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бороться с таджиками должны не мы путем "ненанимания", а государство, просто потому что оно должно заботиться о гражданах России. Чтобы у них были дом, работа, семья, дети, хорошее здоровье и т.п. Если созданы условия, в которых таджикам выгодно ехать к нам, это нельзя изменить иначе как создав другие условия: чтобы было выгодно нанимать наших, русских строителей, дворников и прочих. Если ты утверждаешь что русский никогда с таджиком не сравнится, или что у таджика с русским в России должны быть равные права, то ты враг русского народа де факто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А разве по выплатам пенсий дефицит бюджета? Давное не слышал о задержке выплат Плохо с русским? Подучи в школе. Я писал по дефицит бюджета, а не задржку выплат. Задержки будут когда дефицит перестают покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бороться с таджиками должны не мы путем "ненанимания", а государство, просто потому что оно должно заботиться о гражданах России. Чтобы у них были дом, работа, семья, дети, хорошее здоровье и т.п. Если созданы условия, в которых таджикам выгодно ехать к нам, это нельзя изменить иначе как создав другие условия: чтобы было выгодно нанимать наших, русских строителей, дворников и прочих. Если ты утверждаешь что русский никогда с таджиком не сравнится, или что у таджика с русским в России должны быть равные права, то ты враг русского народа де факто. Я не утверждаю, что таджик лучше русского это разумеется не так, Но считаю как нельзя более акутуальны слова Рузвельта "Не спрашивай гос-во, что оно может сделать для себя". Лично я не считаю, что гос-во мне что то должно. Вообще считаю что человек, который ждет что бы для него что то сделали, психически болен. Как и неадекватны ожидания одновременного повышения пенсий и снижения налогов, изгона таджиков и повышения уровня жизни. Если изгнать таджиков, будем жить только ХУЖЕ что очевидно, т.к. цены на многие услуги вырастут Плохо с русским? Подучи в школе. Я писал по дефицит бюджета, а не задржку выплат. Задержки будут когда дефицит перестают покрывать. Дефицит бюджета - это когда бюджет не выполняется. В частности в виде задержек или не выплат. Так что если задержек нет то и дефицита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мы - будем жить лучше, потому что мы - это весь русский народ, который будет работать и зарабатывать вместо таджиков. Возможно станет немного хуже небольшой прослойке, которым был выгоден рабский труд, не приносящий пользу России. Это ничего. Насчет государства: да конечно можно он него ничего не ждать, но глобальные вещи можно изменить только через верх, иначе просто никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дефицит бюджета - это когда бюджет не выполняется. и это похоже известно всем, но только не тебе. Счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это же не кавказ который зарабатывает криминалом. Таджики в основном работают руками. Откуда такая осведомленность?Вы сотрудник правоохранительных органов? Нет! Северный Кавказ это Россия и значит это наши граждане а таджики-узбеки-киргизы это граждане другого государства. И эти миллионы приезжих (имею ввиду Москву) пользуются инфранструктурой которую финансируют граждане России.про оплату налогов и вывоз капиталов и наркотрафик я не говорю.Другими словами это паразиты живущие на теле России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Откуда такая осведомленность?Вы сотрудник правоохранительных органов? Нет! Северный Кавказ это Россия и значит это наши граждане а таджики-узбеки-киргизы это граждане другого государства. И эти миллионы приезжих (имею ввиду Москву) пользуются инфранструктурой которую финансируют граждане России.про оплату налогов и вывоз капиталов и наркотрафик я не говорю.Другими словами это паразиты живущие на теле России. Уверенности нет. Есть личный опыт. Для ремонта или на рынок я скорее пойду к таджикам из за разнице в ценах, а вот от некоторых русских горлопанов никакой пользы нет. Например сварливая люмпен-тетка которая на кассе орет на таджичку не вызывает никакого уважения, т.к. именно эта предпенсионного/пенсионного возраста тетка паразит общества, а не таджичка, т.к. вторая работает, а первая - нет. Я хоть и русский националист(для меня национальность - вера, а не кровь), но все равно считаю к людям нужно относится мягШе и дифференцировать мигрантов по степени полезности обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уверенности нет. Есть личный опыт. Для ремонта или на рынок я скорее пойду к таджикам из за разнице в ценах, а вот от некоторых русских горлопанов никакой пользы нет. Например сварливая люмпен-тетка которая на кассе орет на таджичку не вызывает никакого уважения, т.к. именно эта предпенсионного/пенсионного возраста тетка паразит общества, а не таджичка, т.к. вторая работает, а первая - нет. Я хоть и русский националист(для меня национальность - вера, а не кровь), но все равно считаю к людям нужно относится мягШе и дифференцировать мигрантов по степени полезности обществу. Не подменяйте понятия! Вы сравниваете круглое и холодное.Хамство не приемлимо в любом случае.ВЫ не знаете причин не любви женщины к гастеру.Возможно ее ограбил гастер или дочку изнасиловал или наркотики продавал сыну. всем понятно что мигранты лишают россиян рабочих мест. Почему нет виз для мигрантов.Почему из России сделали проходной двор. Из-за приезжих я должен устраивать своих детей в ХОРОШую школу и сад(где нет мигрантов) Платить бешеные деньги в ХОРОШИй роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Почему же знаю. Просто тетка - ленивое, ни на что не способное быдло, которое ищет проблемы в других, а не в себе. Такие ситуации иногда происходят. Но в целом я конечно совсем не приветствую миграционную политику, тут не согласиться сложно. Приоритетом в миграции должны быть высококвалифицированные специалисты и этнические русские. А например молодым русским специалистам я бы не только давал паспорт с порога, но еще и подъемные. К сожалению, программа миграции оказалась абсолютной фикцией. Безусловно это вопиющие когда по миграционному закону неграмотный таджик имеет те же права, что и русский Не подменяйте понятия! Вы сравниваете круглое и холодное.Хамство не приемлимо в любом случае.ВЫ не знаете причин не любви женщины к гастеру.Возможно ее ограбил гастер или дочку изнасиловал или наркотики продавал сыну. всем понятно что мигранты лишают россиян рабочих мест. Почему нет виз для мигрантов.Почему из России сделали проходной двор. Из-за приезжих я должен устраивать своих детей в ХОРОШую школу и сад(где нет мигрантов) Платить бешеные деньги в ХОРОШИй роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Почему же знаю. Просто тетка - ленивое, ни на что не способное быдло, которое ищет проблемы в других, а не в себе. осторожней, а и тебя быдлом зачислят. Ты тоже траншеи не копаешь и плитку не кладешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.