Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Роды в Тарту в университетской клинике - 1250 евро с проживанием. Бонус - гражданство в шенгене.

Мдяя.

Еще фраза :)

Наши парни стремятся служить в нашей армии.

Что там 8 месяцев, что у нас один год.

Заголовки новостей с сайта rbc.ru:

РФ ратифицировала конвенцию об избежании двойного налогообложения с Аргентиной.

В.Путин утвердил соглашение РФ и Латвии об избежании двойного налогообложения.

В.Путин утвердил протокол к соглашению об избежании налогообложения со Швейцарией.

Вопрос:

Когда речь пошла о Швейцарии куда слово "двойного" делось? ;)

Согласитесь - красота!

ab55789bad0b3b82f5dddb6e508e094e_413x275.jpg

И не скажешь что у этой организации дефицит бюджета. По крайней мере не по этой статье расходов :) Кто не узнал - это пенсионный фонд :)

россия вчера

Путин В.В., член КПСС с 1975 года.

Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.

Бородин П.П., член КПСС с 1966 года.

Медведев Д.А., член КПСС с 1985 года

Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.

Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.

Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.

Якунин В.И., член КПСС с 1975 года.

Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.

Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.

сегодня

Еще одной договоренностью, достигнутой лидерами двух стран, стало продление срока разрешения на работу в России мигрантам из Таджикистана. Отныне этот документ им будет выдаваться сроком на три года. "Эти решения будут благотворно влиять на рынок иностранной рабочей силы в нашей стране и позволят гражданам Таджикистана выстраивать свои жизненные планы на более солидной правовой основе", - пояснил глава российского государства.

http://top.rbc.ru/po...12/672961.shtml

Согласитесь - красота!

ab55789bad0b3b82f5dddb6e508e094e_413x275.jpg

И не скажешь что у этой организации дефицит бюджета. По крайней мере не по этой статье расходов :) Кто не узнал - это пенсионный фонд :)

А разве по выплатам пенсий дефицит бюджета? Давное не слышал о задержке выплат

Он глава таджиков, а не российского государства...

Ну а что таджики, я их наоборот уважаю, они реально вкалывают, а не читают литературу по личностному росту и не работают страховыми агентами.

Если бы местные хорошо работали не было бы в таджиках необходимости

...Ну а что таджики, я их наоборот уважаю, они реально вкалывают, а не читают литературу по личностному росту и не работают страховыми агентами.

Если бы местные хорошо работали не было бы в таджиках необходимости

Типичное заблуждение.

Местному нужно кормить себя, семью, налоги платить, до места жилья добираться, + на квартиру копить. Таджику ничего этого не надо! Он спит в коробке из-под телека и питается дошираками. То есть местный будет конкурентноспособен только если будет жить как таджик: без семьи, детей, и без мечты о квартире.

Таджики выгодны только бизнесменам, которые на них зарабатывают. Они демпингуют, сбрасывают цену на труд, за счет чего и нашим работягам платят как таджикам.

А как мы уже выяснили, на эти деньги нельзя нормально жить.

Ну и про "вкалывают" - лапша.

То есть рабочие ,всякие таджики, которых уже под 10 млн - это пусть в никуда для страны, для русских.

Всюду в мире иммиграцию жестко контролируют, абы кому не разрешают трудиться в своей стране. Это привилегия гражданина страны!

А мы ещё не обсудили, какую нагрузку на бюджет создают дети таджиков, они сами и их жены. Лечение, обучение, и т.п.

Так что...

С чего бы? Таджики тоже люди у них так же есть семьи, дети, они так же хотят заработать на квартиру.

Тяготы таджикской жизни довольно преувеличены. В принципе они берут за работу не на много меньше,

да и посмотрев сколько они берут нет впечатления что они вынуждены голодать.

Кстати в Ольгино часто встрачаю семьи таджиков в частности в нашем 38 ом и видно что живут на постоянной

основе, так что на квартиры зарабатывают.

На счет не чистых на руку бизнесменов - поднимите руки у кого таджики НЕ делали ремонт.

Я считаю это просто по человечески не красиво самим пользоваться их услугами, причем услугами реальными,

и потом говорить что они тут лишние. Это же не кавказ который зарабатывает криминалом. Таджики в основном

работают руками.

В общем возвращаемся к Ленину и Марксу - единство классов, а не единство национальностей

Было бы странно спорить с тем что в целом для России это путь в никуда, но тут виноваты мы сами,

скажу честно торговый или страховой агент на форд фокусе и еще ругающий власть у меня вызывает куда большее омерзение

чем таджик зарабатывающий на стройке

Типичное заблуждение.

Местному нужно кормить себя, семью, налоги платить, до места жилья добираться, + на квартиру копить. Таджику ничего этого не надо! Он спит в коробке из-под телека и питается дошираками. То есть местный будет конкурентноспособен только если будет жить как таджик: без семьи, детей, и без мечты о квартире.

Таджики выгодны только бизнесменам, которые на них зарабатывают. Они демпингуют, сбрасывают цену на труд, за счет чего и нашим работягам платят как таджикам.

А как мы уже выяснили, на эти деньги нельзя нормально жить.

Ну и про "вкалывают" - лапша.

То есть рабочие ,всякие таджики, которых уже под 10 млн - это пусть в никуда для страны, для русских.

Всюду в мире иммиграцию жестко контролируют, абы кому не разрешают трудиться в своей стране. Это привилегия гражданина страны!

А мы ещё не обсудили, какую нагрузку на бюджет создают дети таджиков, они сами и их жены. Лечение, обучение, и т.п.

Так что...

С чего бы? Таджики тоже люди у них так же есть семьи, дети, они так же хотят заработать на квартиру.

Они тоже люди, но граждане другого государства, гораздо менее богатого.

Наша Россия богата, в ней много возможности заработать. Это богатство нужно использовать на благо наших граждан, а не таджиков.

Ты рассуждаешь с точки зрения таджика, я понимаю. Но у граждан России интересы иные, хоть увы они их не осознают, и увы наверху люди, которые русским вредят, часто специально.

C чего бы мне выражать интересы таджиков. Я скорее высказываю просто здравый смысл.

Уже давно закончился совок. У нас не социализм, никто никому не должен, каждый сам за себя.

Не хотите таджиков - так не нанимайте, а то нанимают и сами же ругают.

Я честно говоря тоже был недоволен засилием таджиков еще в прошлом году, но после того,

как сделал ремонт с их помощью моральное право их ругать я потерял

Наша Россия богата, в ней много возможности заработать. Это богатство нужно использовать на благо наших граждан, а не таджиков.

Ты рассуждаешь с точки зрения таджика, я понимаю. Но у граждан России интересы иные, хоть увы они их не осознают, и увы наверху люди, которые русским вредят, часто специально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...