biocide Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Роды в Тарту в университетской клинике - 1250 евро с проживанием. Бонус - гражданство в шенгене. Мдяя. Еще фраза Наши парни стремятся служить в нашей армии. Что там 8 месяцев, что у нас один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Заголовки новостей с сайта rbc.ru: РФ ратифицировала конвенцию об избежании двойного налогообложения с Аргентиной.В.Путин утвердил соглашение РФ и Латвии об избежании двойного налогообложения. В.Путин утвердил протокол к соглашению об избежании налогообложения со Швейцарией. Вопрос: Когда речь пошла о Швейцарии куда слово "двойного" делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Согласитесь - красота! И не скажешь что у этой организации дефицит бюджета. По крайней мере не по этой статье расходов Кто не узнал - это пенсионный фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 россия вчера Путин В.В., член КПСС с 1975 года.Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года. Бородин П.П., член КПСС с 1966 года. Медведев Д.А., член КПСС с 1985 года Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года. Собянин С.С., член КПСС с 1986 года. Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года. Якунин В.И., член КПСС с 1975 года. Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года. Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года. сегодня Еще одной договоренностью, достигнутой лидерами двух стран, стало продление срока разрешения на работу в России мигрантам из Таджикистана. Отныне этот документ им будет выдаваться сроком на три года. "Эти решения будут благотворно влиять на рынок иностранной рабочей силы в нашей стране и позволят гражданам Таджикистана выстраивать свои жизненные планы на более солидной правовой основе", - пояснил глава российского государства.http://top.rbc.ru/po...12/672961.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Он глава таджиков, а не российского государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Согласитесь - красота! И не скажешь что у этой организации дефицит бюджета. По крайней мере не по этой статье расходов Кто не узнал - это пенсионный фонд А разве по выплатам пенсий дефицит бюджета? Давное не слышал о задержке выплат Он глава таджиков, а не российского государства... Ну а что таджики, я их наоборот уважаю, они реально вкалывают, а не читают литературу по личностному росту и не работают страховыми агентами. Если бы местные хорошо работали не было бы в таджиках необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ...Ну а что таджики, я их наоборот уважаю, они реально вкалывают, а не читают литературу по личностному росту и не работают страховыми агентами.Если бы местные хорошо работали не было бы в таджиках необходимости Типичное заблуждение.Местному нужно кормить себя, семью, налоги платить, до места жилья добираться, + на квартиру копить. Таджику ничего этого не надо! Он спит в коробке из-под телека и питается дошираками. То есть местный будет конкурентноспособен только если будет жить как таджик: без семьи, детей, и без мечты о квартире. Таджики выгодны только бизнесменам, которые на них зарабатывают. Они демпингуют, сбрасывают цену на труд, за счет чего и нашим работягам платят как таджикам. А как мы уже выяснили, на эти деньги нельзя нормально жить. Ну и про "вкалывают" - лапша. То есть рабочие ,всякие таджики, которых уже под 10 млн - это пусть в никуда для страны, для русских. Всюду в мире иммиграцию жестко контролируют, абы кому не разрешают трудиться в своей стране. Это привилегия гражданина страны! А мы ещё не обсудили, какую нагрузку на бюджет создают дети таджиков, они сами и их жены. Лечение, обучение, и т.п. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С чего бы? Таджики тоже люди у них так же есть семьи, дети, они так же хотят заработать на квартиру. Тяготы таджикской жизни довольно преувеличены. В принципе они берут за работу не на много меньше, да и посмотрев сколько они берут нет впечатления что они вынуждены голодать. Кстати в Ольгино часто встрачаю семьи таджиков в частности в нашем 38 ом и видно что живут на постоянной основе, так что на квартиры зарабатывают. На счет не чистых на руку бизнесменов - поднимите руки у кого таджики НЕ делали ремонт. Я считаю это просто по человечески не красиво самим пользоваться их услугами, причем услугами реальными, и потом говорить что они тут лишние. Это же не кавказ который зарабатывает криминалом. Таджики в основном работают руками. В общем возвращаемся к Ленину и Марксу - единство классов, а не единство национальностей Было бы странно спорить с тем что в целом для России это путь в никуда, но тут виноваты мы сами, скажу честно торговый или страховой агент на форд фокусе и еще ругающий власть у меня вызывает куда большее омерзение чем таджик зарабатывающий на стройке Типичное заблуждение. Местному нужно кормить себя, семью, налоги платить, до места жилья добираться, + на квартиру копить. Таджику ничего этого не надо! Он спит в коробке из-под телека и питается дошираками. То есть местный будет конкурентноспособен только если будет жить как таджик: без семьи, детей, и без мечты о квартире. Таджики выгодны только бизнесменам, которые на них зарабатывают. Они демпингуют, сбрасывают цену на труд, за счет чего и нашим работягам платят как таджикам. А как мы уже выяснили, на эти деньги нельзя нормально жить. Ну и про "вкалывают" - лапша. То есть рабочие ,всякие таджики, которых уже под 10 млн - это пусть в никуда для страны, для русских. Всюду в мире иммиграцию жестко контролируют, абы кому не разрешают трудиться в своей стране. Это привилегия гражданина страны! А мы ещё не обсудили, какую нагрузку на бюджет создают дети таджиков, они сами и их жены. Лечение, обучение, и т.п. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С чего бы? Таджики тоже люди у них так же есть семьи, дети, они так же хотят заработать на квартиру. Они тоже люди, но граждане другого государства, гораздо менее богатого. Наша Россия богата, в ней много возможности заработать. Это богатство нужно использовать на благо наших граждан, а не таджиков. Ты рассуждаешь с точки зрения таджика, я понимаю. Но у граждан России интересы иные, хоть увы они их не осознают, и увы наверху люди, которые русским вредят, часто специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 C чего бы мне выражать интересы таджиков. Я скорее высказываю просто здравый смысл. Уже давно закончился совок. У нас не социализм, никто никому не должен, каждый сам за себя. Не хотите таджиков - так не нанимайте, а то нанимают и сами же ругают. Я честно говоря тоже был недоволен засилием таджиков еще в прошлом году, но после того, как сделал ремонт с их помощью моральное право их ругать я потерял Они тоже люди, но граждане другого государства, гораздо менее богатого. Наша Россия богата, в ней много возможности заработать. Это богатство нужно использовать на благо наших граждан, а не таджиков. Ты рассуждаешь с точки зрения таджика, я понимаю. Но у граждан России интересы иные, хоть увы они их не осознают, и увы наверху люди, которые русским вредят, часто специально. Они тоже люди, но граждане другого государства, гораздо менее богатого. Наша Россия богата, в ней много возможности заработать. Это богатство нужно использовать на благо наших граждан, а не таджиков. Ты рассуждаешь с точки зрения таджика, я понимаю. Но у граждан России интересы иные, хоть увы они их не осознают, и увы наверху люди, которые русским вредят, часто специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.