EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну, вообще то если такие "чебуреки" попадают к ментам, то их высылают из страны..... И зарубежом, в отличие от нас, турнут так, что с большой вероятностью в эту страну уже не попадешь. Наши так рисковать вряд ли будут. Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И зарубежом, в отличие от нас, турнут так, что с большой вероятностью в эту страну уже не попадешь. Наши так рисковать вряд ли будут. Нафига? ну на сколько-то лет наши турнуть могут.... 5 по-моему.... дальше - больше за рубежом не знаю, как вытурить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну на сколько-то лет наши турнуть могут.... 5 по-моему.... дальше - больше за рубежом не знаю, как вытурить могут. Так чебуреки в чемоданах через неделю вЪезжают обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так чебуреки в чемоданах через неделю вЪезжают обратно напоминает тараканов в каких таких чемоданах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 напоминает тараканов в каких таких чемоданах? Ну это образное выражение. Смысл в том, что в нашу страну вЪехать можно чуть ли не в автобусе по билету (от соседей). Всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А теперь обЪясни мне со своей стороны, как человек может прожить 5 лет в Тае безвылазно. Если обЪяснить не получается, значит не хватает знаний, информации, данных и пр. Но нафига тогда так упираться? Ты все с ног на голову ставишь. Вопрос не "Как прожить в Тае 5 лет?", на этот вопрос есть множество ответов и много путей, а вопрос который мы обсуждаем "Можно ли прожить в Тае 5 лет, выезжая в него и въезжая каждые три месяца, и больше ничего не делая?", а вот тут ответ однозначен и он единственный - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты все с ног на голову ставишь. Вопрос не "Как прожить в Тае 5 лет?", на этот вопрос есть множество ответов и много путей, а вопрос который мы обсуждаем "Можно ли прожить в Тае 5 лет, выезжая в него и въезжая каждые три месяца, и больше ничего не делая?", а вот тут ответ однозначен и он единственный - нет. Вот ведь вывернулся. Ну такой частный случай я не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот ведь вывернулся. Ну такой частный случай я не рассматривал. Я никуда не выворачивался, именно вокруг этого и вертится вся беседа, что в Тае можно прожить хоть 5, хоть 10 лет, нет никаких сомнений в этом, но вот именно заявленный тобою со слов друга способ сделать этого ну никак не позволяет... А так то, используя другие способы, живи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Госактивы будут продаваться по открытым понятным правилам. Об этом заверил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия зовет!"."Госактивы будут продаваться по открытым понятным правилам лучшим и самым эффективным собственникам, естественно, по справедливым рыночным ценам и с учетом текущей экономической конъюнктуры", - подчеркнул глава государства. Также президент напомнил, что план приватизации госимущества на ближайшие годы уже утвержден. "Предстоит реализовать госпакеты и доли практически во всех несырьевых компаниях. Исключение составят только некоторые естественные монополии и предприятия оборонно-промышленного комплекса, где государство в обозримой перспективе останется контролирующим акционером", - отметил В.Путин. Либерализует экономику! Либерал! Для выхода из текущей кризисной ситуации необходимо серьезно менять модель экономического развития и искать новые точки роста. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия зовет!".По словам главы государства, уже не осталось легких факторов роста и простых решений в этой области. "Все понимают, что для того, чтобы выйти из существующих проблем, нужно время и нетривиальные подходы. Нужно серьезно менять модель экономического развития, и попытки цепляться за старые рецепты будут только консервировать проблемы", - отметил президент. Как считает В.Путин, необходимо стимулировать структурные изменения в экономике, создавать условия для возникновения новых секторов и искать современные источники роста. Он отметил, что в экономике РФ следует ускорить процесс диверсификации и технологического обновления. "Ресурс, который был за счет используемых мощностей, практически исчерпан, новый рост возможен за счет инвестиций и создания новых производств", - подчеркнул президент. Вот какой у нас либеральный президент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Добрые русские люди, патриоты. из рассказа о запрещенной документалке о тех, кто принимает гражданство Эстонии: Тема, предложенная мною, была быстро утверждена и я начал обзванивать имеющиеся контакты и искать новые. На тему меня натолкнула информация о том, что 2011 год стал рекордным по количеству россиян получивших эстонское гражданство. Потом на нее стали нанизываться разные истории. Про то, как жещина не смогла родить в родном Пскове и поехала в Тарту. Про то, что в приграничном Печорском районе Псковской области половина населения давно уже живет с двойным гражданством и охотно пользуется всеми преимуществами такого положения, в частности, молодежь идет служить в эстонскую армию, чтобы не служить в российской (в таком случае призыв в ВС России исключается автоматически - все-таки армия НАТО). Бали и другие сюжетные повороты.Все это я благополучно нарыл, договорился о всех необходимых встречах в Таллине, Тарту и Пскове и отправился в командировку, прихватив еще для пущей важности режиссера.За неделю мы отработали весь материал фильма. Что получилось, судить, конечно, зрителю. Проблема только в том, что этого самого зрителя с тех самых пор как фильм был почти смонтирован я не могу найти. http://reporter67.livejournal.com/119329.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.