rk3auu Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 поверьте, дырка в заборе в 100 метрах от ККП - заходи, не хочу. В Железке? Так нет вокруг неё забора, а в КапЯре да, есть дырка, потому что так к "вольной" автобусной остановке короче, чем через КПП обходить. Но тс-с-с! Госдеп не дремлет! (Только не надо про остальные дырки рассказывать, это военная тайна все же, хватит, что и одну спалили). да. есть. вас что смущает/удивляет? уже все написала выше. я в куре - и намного больше вашего, поверьте, о чем пишет официальный сайт фмс. до получения рвп он 3 раза подряд по 90 дней (с 2-х разовым выездом на 5 дней) находился в россии. это не криминал и не обходные пути. так можно. Не понял? Сайт ФМС России тоже врет, как и тайский консул, или все же вы за взятки что-то "решали" и "пути искали"? Ах, Наташа - Наташа... Как вы переменчивы... Судя по всему, много, где существуют разнообразные уточнения. Причем все по закону. И 90/90 - всего лишь общая фраза. Конечно. Тайский язык учить пойди, тебе на три года дадут визу, одно из самых популярных уточнений. Но при этом нет никакой нужды куда-то въезжать и въезжать. Это при том, что на границе дают не на три месяца, а на месяц... Т.е. отбыть три месяца выезжая каждый месяц можно, но это максимум, опять 90/90 или "уточняйся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не понял? Сайт ФМС России тоже врет, как и тайский консул, или все же вы за взятки что-то "решали" и "пути искали"? вам мож там на мальте неведомо, но у нас тут статейку за клевету ввели. так что поосторожнее с обвинениями! если вам так интересно, то позвоните к нам на керамику в ОУФМС, рассскажите, что у вас жена из ЕС и до получения РВП поинтересуйтесь, как вы с ней будете общаться: 90/90 или еще как мож вам там же подскажут, кому взятки надо давать, гений вы наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вам мож там на мальте неведомо, но у нас тут статейку за клевету ввели. так что поосторожнее с обвинениями! если вам так интересно, то позвоните к нам на керамику в ОУФМС, рассскажите, что у вас жена из ЕС и до получения РВП поинтересуйтесь, как вы с ней будете общаться: 90/90 или еще как мож вам там же подскажут, кому взятки надо давать, гений вы наш :D Обычно, если муж действительно есть, пугают мужем, а не законом за клевету. У вас, кстати, интересная история, не замуж за иностранца за границу выйти, а иностранца за собой в Железку привезти, пикантненько... А я все и без звонков знаю, Закон один везде, и в ОУФМС на керамике, и в прочих ОУФМС, это вы все тут выкручиваться пытаетесь, что вы особенная и с вами всё не как с другими ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Обычно, если муж действительно есть, пугают мужем, а не законом за клевету. а в деревнях еще, наверное, и вилами с лопатой пугают - чего там закон! Обычно, если муж действительно есть, пугают мужем, а не законом за клевету. У вас, кстати, интересная история, не замуж за иностранца за границу выйти, а иностранца за собой в Железку привезти, пикантненько... А я все и без звонков знаю, Закон один везде, и в ОУФМС на керамике, и в прочих ОУФМС, это вы все тут выкручиваться пытаетесь, что вы особенная и с вами всё не как с другими ... :D могу вас только пожалеть в вашей упертости и приверженности к недостоверной инфо (по любому из утверждений данного вашего поста). но мешать не буду: если вам так нравится - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Конечно. Тайский язык учить пойди, тебе на три года дадут визу, одно из самых популярных уточнений. Но при этом нет никакой нужды куда-то въезжать и въезжать. Это при том, что на границе дают не на три месяца, а на месяц... Т.е. отбыть три месяца выезжая каждый месяц можно, но это максимум, опять 90/90 или "уточняйся"... "Ну какой вы тупой" (с) "С легким паром" А теперь обЪясни мне со своей стороны, как человек может прожить 5 лет в Тае безвылазно. Если обЪяснить не получается, значит не хватает знаний, информации, данных и пр. Но нафига тогда так упираться? Только не надо опять тут про цифры писать. Человек там живет. Уже 5 лет. Это - аксиома. Тут доказывать нечего. Можешь и дальше верить сам себе, что этого не существует на самом деле. Растет дерево. Оно не может расти на этой почве. Но оно растет! Все равно не верю, это невозможно, это другое дерево, это вы все выдумали, дерево вчера посадили, не успело погибнуть, НЕ ВЕРЮ!..... могу вас только пожалеть в вашей упертости и приверженности к недостоверной инфо (по любому из утверждений данного вашего поста). но мешать не буду: если вам так нравится - пожалуйста Придется видимо и мне занять такую позицию. И оставить Макса в своем мирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 "Ну какой вы тупой" (с) "С легким паром" А теперь обЪясни мне со своей стороны, как человек может прожить 5 лет в Тае безвылазно. Так может нелегалит ? Вон у. Нас чебуреки и не по 10 лет живут без документов прописок разрешений и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так может нелегалит ? Вон у. Нас чебуреки и не по 10 лет живут без документов прописок разрешений и тд Жень, только ты не подставляйся под эту фразу )))))))) Я уже писал, что чел как на работу периодически ездит на границу - штампики ставит, чтобы все было ОК с государством. Но перерывов при этом никаких нет. Так там и сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так может нелегалит ? Вон у. Нас чебуреки и не по 10 лет живут без документов прописок разрешений и тд ну, вообще то если такие "чебуреки" попадают к ментам, то их высылают из страны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну, вообще то если такие "чебуреки" попадают к ментам, то их высылают из страны..... доброе утро КЭП , конечно высылают , но к ментам они могут не попадать десятилетиями , а с нашими ментами можно и попадать и не высылаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 доброе утро КЭП , конечно высылают , но к ментам они могут не попадать десятилетиями , а с нашими ментами можно и попадать и не высылаться ) любой "притон" чебуреков когда-то будет проверен и уж тем более какие-то стройки, где они в основном тусуются. так что..... в подвале долго не просидишь про второе - тоже как повезет. имхо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.