Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Конечно есть для России, я ж написал, что оно международное, что тут спорить, но и про "обходные пути" вы уж со своей стороны не спорьте, чтоб понять, что они-таки есть, достаточно просто оглянуться по сторонам и обалдеть от количества иностранцев резидентствующих в России, даже в таких секретных городах как Железка. :)

а что спорить то? я не пользовалась обходными путями. говорю, как есть: не нужно отсутствовать 90 дней в россии. это вы спорить и что-то доказать пытаетесь :)

а что спорить то? я не пользовалась обходными путями. говорю, как есть: не нужно отсутствовать 90 дней в россии. это вы спорить и что-то доказать пытаетесь :)

А у вас правда есть бойфренд или муж - иностранец, который куда-то выезжал и въезжал? :) Я понимаю, что тайский консул может врать мне, чужеземцу, или дурака в нашу отсталую страну прислали неграмотного, он просто не знает, Азия - дело мутное и окончательную ясность в этот вопрос я внесу позже :) , но по вашему делу наш родной официальный сайт ФМС России однозначно дает понять, что почём: :)

"В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации каждый период в 180 дней должен начисляться с даты первого въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. При этом иностранный гражданин может пребывать в Российской Федерации 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, либо непрерывно с даты въезда на территорию Российскую Федерацию, либо суммарно.

В случае израсходования иностранным гражданином 90 дневного срока пребывания, он в праве повторно въехать в Российскую Федерацию на очередные 90 дней только по истечении первоначального периода в 180 дней."

.........., даже в таких секретных городах как Железка.

Да не была никогда Железка секретным городом, а была территорией с регламентированным посещением иностранными гражданами.

Да не была никогда Железка секретным городом, а была территорией с регламентированным посещением иностранными гражданами.

Спасибо, Капитан Очевидность, но я и так знаю, что въехать в Знаменск (Капустин Яр) или подобное, сложнее, чем в Железку, в Железке-то ворот на въезде с автоматчиками нету и забора по периметру! :)

Спасибо, Капитан Очевидность, но я и так знаю, что въехать в Знаменск (Капустин Яр) или подобное, сложнее, чем в Железку, в Железке-то ворот на въезде с автоматчиками нету и забора по периметру! :)

поверьте, дырка в заборе в 100 метрах от ККП - заходи, не хочу.

муж - иностранец, который куда-то выезжал и въезжал? :)

"В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации каждый период в 180 дней должен начисляться с даты первого въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. При этом иностранный гражданин может пребывать в Российской Федерации 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, либо непрерывно с даты въезда на территорию Российскую Федерацию, либо суммарно.

В случае израсходования иностранным гражданином 90 дневного срока пребывания, он в праве повторно въехать в Российскую Федерацию на очередные 90 дней только по истечении первоначального периода в 180 дней."

да. есть. вас что смущает/удивляет? уже все написала выше. я в куре - и намного больше вашего, поверьте, о чем пишет официальный сайт фмс. до получения рвп он 3 раза подряд по 90 дней (с 2-х разовым выездом на 5 дней) находился в россии. это не криминал и не обходные пути. так можно.

Да не за что, просто у людей кто никогда не бывал в Железнодорожном могло сложиться впечатление что есть периметр с автоматчиками, а он был недалеко, в военном городке "Заря", который наверное можно назвать секретным.

это не криминал и не обходные пути. так можно.

Судя по всему, много, где существуют разнообразные уточнения. Причем все по закону. И 90/90 - всего лишь общая фраза.

Судя по всему, много, где существуют разнообразные уточнения. Причем все по закону. И 90/90 - всего лишь общая фраза.

ну, да. так и есть.

А его и невозможно получить фарангу :)

Недвижку - покупай. Бизнес - делай. Но ты на веки - залетный.

Землю вот не дадут купить. Только через юр.лицо. Консул расскажет.

Похоже, я беру свои слова назад. Если конечно пишут реальные вещи.

http://emigrant.name/tailand/poluchenie-grazhdanstva-i-pasporta-grazhdanina-tailanda.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...