Гость Наmаша Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Конечно есть для России, я ж написал, что оно международное, что тут спорить, но и про "обходные пути" вы уж со своей стороны не спорьте, чтоб понять, что они-таки есть, достаточно просто оглянуться по сторонам и обалдеть от количества иностранцев резидентствующих в России, даже в таких секретных городах как Железка. а что спорить то? я не пользовалась обходными путями. говорю, как есть: не нужно отсутствовать 90 дней в россии. это вы спорить и что-то доказать пытаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а что спорить то? я не пользовалась обходными путями. говорю, как есть: не нужно отсутствовать 90 дней в россии. это вы спорить и что-то доказать пытаетесь А у вас правда есть бойфренд или муж - иностранец, который куда-то выезжал и въезжал? Я понимаю, что тайский консул может врать мне, чужеземцу, или дурака в нашу отсталую страну прислали неграмотного, он просто не знает, Азия - дело мутное и окончательную ясность в этот вопрос я внесу позже , но по вашему делу наш родной официальный сайт ФМС России однозначно дает понять, что почём: "В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации каждый период в 180 дней должен начисляться с даты первого въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. При этом иностранный гражданин может пребывать в Российской Федерации 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, либо непрерывно с даты въезда на территорию Российскую Федерацию, либо суммарно. В случае израсходования иностранным гражданином 90 дневного срока пребывания, он в праве повторно въехать в Российскую Федерацию на очередные 90 дней только по истечении первоначального периода в 180 дней." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 .........., даже в таких секретных городах как Железка. Да не была никогда Железка секретным городом, а была территорией с регламентированным посещением иностранными гражданами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да не была никогда Железка секретным городом, а была территорией с регламентированным посещением иностранными гражданами. Спасибо, Капитан Очевидность, но я и так знаю, что въехать в Знаменск (Капустин Яр) или подобное, сложнее, чем в Железку, в Железке-то ворот на въезде с автоматчиками нету и забора по периметру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо, Капитан Очевидность, но я и так знаю, что въехать в Знаменск (Капустин Яр) или подобное, сложнее, чем в Железку, в Железке-то ворот на въезде с автоматчиками нету и забора по периметру! поверьте, дырка в заборе в 100 метрах от ККП - заходи, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 муж - иностранец, который куда-то выезжал и въезжал? "В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации каждый период в 180 дней должен начисляться с даты первого въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. При этом иностранный гражданин может пребывать в Российской Федерации 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, либо непрерывно с даты въезда на территорию Российскую Федерацию, либо суммарно. В случае израсходования иностранным гражданином 90 дневного срока пребывания, он в праве повторно въехать в Российскую Федерацию на очередные 90 дней только по истечении первоначального периода в 180 дней." да. есть. вас что смущает/удивляет? уже все написала выше. я в куре - и намного больше вашего, поверьте, о чем пишет официальный сайт фмс. до получения рвп он 3 раза подряд по 90 дней (с 2-х разовым выездом на 5 дней) находился в россии. это не криминал и не обходные пути. так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо, Капитан Очевидность, но я и так знаю, что въехать в Знаменск (Капустин Яр) или подобное, сложнее, чем в Железку, в Железке-то ворот на въезде с автоматчиками нету и забора по периметру! Да не за что, просто у людей кто никогда не бывал в Железнодорожном могло сложиться впечатление что есть периметр с автоматчиками, а он был недалеко, в военном городке "Заря", который наверное можно назвать секретным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это не криминал и не обходные пути. так можно. Судя по всему, много, где существуют разнообразные уточнения. Причем все по закону. И 90/90 - всего лишь общая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Судя по всему, много, где существуют разнообразные уточнения. Причем все по закону. И 90/90 - всего лишь общая фраза. ну, да. так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А его и невозможно получить фарангу Недвижку - покупай. Бизнес - делай. Но ты на веки - залетный. Землю вот не дадут купить. Только через юр.лицо. Консул расскажет. Похоже, я беру свои слова назад. Если конечно пишут реальные вещи. http://emigrant.name/tailand/poluchenie-grazhdanstva-i-pasporta-grazhdanina-tailanda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.