Doom Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да не за вымогательство их "пресанули", а за то, что по обочине обгоняли. :D Это случаем не Носовиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ наши знакомые, семейная пара одиноких пожилых москвичей решили завещать г-же Хаматовой, а в её лице фонду "Подари жизнь" своё солидное недвижимое имущество я на днях сопроводила их в нотариальную контору, где они всё оформили но как донести до самой Чулпан этоу бумагу с завещанием мы не знаем ведь общего реестра регистрации завещаний в РФ нет и в случае смерти завещателей она никогда не узнает о том что её где-то совсем рядом ждёт огромная сумма денег в виде драгоценных московских квадратных метров я написала на сайт фонда "Подари жизнь" там ответили очевидную чушь ....... однако сама Чулпан настолько зазвездилась что лично связаться со стариками за всё это время не пожелала видимо, лишние три миллиона долларов ни ей, ни её фонду не нужны поэтому эти бабушка с дедушкой сейчас оформляют выезд на ПМЖ в другую страну а имущество продают за такое наследство гр. Хаматова должна была лично приехать к наследодателям узнать. может нужно чем-то помочь по дому ну край - просто поблагодарить, без афиширования и прочей мишуры но она свой выбор сделала, и не в свою пользу завещания аннулированы п.с. по ссылке есть сканы настоящих завещаний, вроде не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да это мелочь, никому ничего не нужно от людей по мелочи - лучше путину на верность присягнуть и .... сулейман киримов станет спонсором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да это мелочь, никому ничего не нужно от людей по мелочи - лучше путину на верность присягнуть и .... сулейман киримов станет спонсором На эти деньги можно было бы вылечить за кардоном 30-50 детей, за которых у нас не взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да это мелочь, никому ничего не нужно от людей по мелочи - лучше путину на верность присягнуть и .... сулейман киримов станет спонсором Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что широко известные люди просто играют выданные им роли. Хаматова - святая, которая заботится о детях, Навальный - борец за справедливость и т.п. А на деле и по сути... все едино. Одним миром мазаны. Очень напоминает, как к актеру В.Тихонову после фильма "17 мгновений весны" простые люди стали относиться, как к разведчику. Простой народ переносит роль, играемую общественным деятелем на самого деятеля. И в эту ловушку попала пожилая семейная пара. Печальный, но весьма ожидаемый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Странная история. Обратились бы ко мне, я людей из фонда знаю, передал бы инфу... Ответ из фонда по ссылке тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Странная история. Обратились бы ко мне, я людей из фонда знаю, передал бы инфу... Ответ из фонда по ссылке тоже есть? Руслан, возможен и другой вариант: написали завещание, сделали сканы и через несколько дней аннулировали, после чего устроили пиар. Не исключаю. Зачем это надо тому, кто распиарил - понимаю. А зачем это все пожилой семейной паре надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Руслан, возможен и другой вариант: написали завещание, сделали сканы и через несколько дней аннулировали, после чего устроили пиар. Не исключаю. Зачем это надо тому, кто распиарил - понимаю. А зачем это все пожилой семейной паре надо? Че-то геморно получается. Для пиара через ЖЖ. Я понимаю, если бы через СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А зачем это все пожилой семейной паре надо? Ну так уезжают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я понимаю, если бы через СМИ. Через социальные сети проще вывести в топ, а тогда уже все СМИ перепечатывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.