biocide Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Знакомый общался с другом. Тот до недавнего работал начальником отдела в министерстве. Курировали стройку саммита АТЭС. Официальная зарплата была 20 тыс, в конверте получал тыщ 200. Один раз бонус был 400 тыщ. Наверное "борцы" с коррупцией получают примерно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Общался со знакомым парнишкой, грузчиком у нас работал, потом купил мотоцикл и попал в тусовку Щас устроили его на какую-то работу, я так и не понял что он делает, что-то связанное с госзаказами, какие-то бумажки тусует, в неделю выходит 70-100 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вы двое решили весь офисопланктнонный день людям изгадить что ил ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня был изгажен вчерашний день тоже, а у тебя только сегодняшний, так что терпи Утешайся тем, что тебя скорее всего не посадят, а у них все-таки вероятность выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 при таких доходах как раз их не посадят , откупятся исиче .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вы двое решили весь офисопланктнонный день людям изгадить что ил ? ))))))))) Уже изгадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какие-то бумажки тусует ещё лучше работать братом ...., или сестрой ...., также подходит женой брата ...., или мужем сестры ...., на худой конец одноклассником ... или даже детсадовцем .... тут даже бумажки перекладывать не надо, а ставка при этом выше причём специализация профессии роли не играет, достаточно заложенного потенциала ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 читаю про китайцев, как они перестали покупать японские машины и устраивают атаки на японские рестораны и производства! У китайцев на иномарки жуткие пошлины, Ландкрузер Прадо стоит 160 000 долларов в самой убогой комплектации, это в два раза дороже, чем у нас с нашими заградительными пошлинами, поэтому купить там японскую машину, это что-типа покупки у нас Мерседесов и БМВ, как бы покупают те, кому деньги уж совсем девать некуда. А японские рестораны там встречаются не чаще русских, у японцев и китайцев сходство только то, что они обои ускоглазые, такое-же как с бурятами или тайцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Общался со знакомым парнишкой, грузчиком у нас работал, потом купил мотоцикл и попал в тусовку Щас устроили его на какую-то работу, я так и не понял что он делает, что-то связанное с госзаказами, какие-то бумажки тусует, в неделю выходит 70-100 тысяч Это кстати очень неплохой путь к вершинам карьеры, примазаться к чему-то, не секрет, что очень многое в становлении специалиста и его дальнейшем продвижении играют институтские друзья, а если речь идет о студентах Щуки или ГИТИСа, то туда и ходят за связями в основном. Даже я ходил в вечерний институт по мнению декана "выпить с группой", а не учиться, мне нахрен эти "знания" были не нужны, мне нужна была бумажка и общение. Так и с мотоциклом, вон Хирург счас с Путиным закорешился, а в 90ых это была просто "банда рокеров", он тогда и сам не знал, куда выведут его мотоциклы, уж точно с Горбачевым он ручкаться и не мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://youtu.be/Spa8eHyXD7E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.