Hamlet Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересней не это Рус...интересней будут ли использовать этот прецедент в дальнейшем. Гудкова не жалко...есть закон...он его нарушил....давайдосвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересней не это Рус...интересней будут ли использовать этот прецедент в дальнейшем.Гудкова не жалко...есть закон...он его нарушил....давайдосвиданья. А мне это не интересно. Не будет Ну может пару едросов "для балансу" выкинут, им не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Типа, вывод сделать надо такой - "кто в оппозиции тот бяка". этот вывод все давно сделали....я не знаю как другие я выхожу на митинги не за Рыжкова Собчак Навального и Гудковых, а против Путинского строя, точнее даже за то, чтоб власть начала прислушиваться к мнению образованной молодежи. А "оппозиция" это типа организаторов и модераторов данных выходов. Потому как на роль лидеров они все пока не тянут. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Гудкова не жалко...есть закон...он его нарушил....давайдосвиданья. ну все так.. только тем кто под пживом можно нарушать закон, даже убивать... вощем бла-бла-бла не все перед законом равны, этим и возмущается народ, а зомби все равно, они и расстрел на красной площади единороссов поддержат кстати сегодня ДР Медведева - подарочек с намеком... по-моему его или думу скоро Путин сольет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А вы смотрите воскрестный вечер с Владимирым Соловьевым ( или как передача называется ) по России , камеди отдыхает , и эти люди управляют нашей страной )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 120 каналов, а смотреть нечего. Смотрю Камеди ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А вы смотрите воскрестный вечер с Владимирым Соловьевым ( или как передача называется ) по России , камеди отдыхает , и эти люди управляют нашей страной )))))))))) А эти люди делали и Саяно-Шушенскую ГЭС и работали в банке МЕНАТЕП и теперь скоро станут владельцами Аэрофлота И всё по закону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И комментарий МакКейна: "Решение российского правительства является оскорблением для США и "тычком в глаз" администрации Обамы, которая так бахвалилась "перезагрузкой" отношений с Москвой. Не должно быть никакой путаницы в отношении причин, по которым это решение было принято: всё более авторитарное правительство России пытается ограничить возможность своих граждан свободно работать вместе с американскими партнерами над продвижением прав человека, демократии и верховенства права в России. Если защита этих ценностей является хоть каким-то приоритетом для нынешней администрации, эта позорная акция российского правительства должна подвергнуться резкой критике. Администрация также должна понять, что она никогда не откажется от поддержки этих русских патриотов, которые мечтают о лучшем и более свободном будущем для своей страны, и будет искать новые пути для оказания поддержки и помощи. В первую очередь, Конгрессу необходимо как можно быстрее принять закон Магницкого." Перевод мой, так что сорри... http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm?FuseAction=PressOffice.PressReleases&ContentRecord_id=daf32ffd-0631-f74e-9cac-6f506dcefa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И комментарий МакКейна:"Решение российского правительства является оскорблением для США и "тычком в глаз" администрации Обамы, которая так бахвалилась "перезагрузкой" отношений с Москвой. Я счас в Испании, все выходные Марш Миллионов тема номер два-три во всех выпусках новостей, сразу за атаками на американцев, по оценке испанцев около 60 тысяч участвовало в МСК, я по испански не понимаю, но после слова "Путин" звучало что-то похожее на "узурпатор". На каком-то русском сайте со ссылкой на Вести прочел, что было всего 5 000 человек. Тема интерес на Западе вызывает, факт, раскачивание лодки потихоньку идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 читаю про китайцев, как они перестали покупать японские машины и устраивают атаки на японские рестораны и производства! Внезапно понял, россия ни чего не производит из-за таких моментов, чтобы не громили и не отказывались от продукции оппоненты ну не откажутся же покупать сырьё, нефть, газ, дерево и тд - тогда придется свои запасы усиленно эксплуатировать, что чревато последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.