Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

мужик. но не альфа-самец :D

чет я чую в итоге приняли или протолкнули закончик который никто не заметил в журавлином инфопотоке

Я на дельтоплане не летал, в акваланге не плавал, выше 2000 не поднимался, тигров не кормил, пожары феерично не тушил, из свд не стерял, на бтр не ездил - я че не мужик?

групповой секс забыл. бунга-бунга. участвовал или сачковал?

Мне кажется, что после поездки в Трускавец, вам придется восстанавливать наработанное года 2.

Ну вам кажется - вам и решать ваши проблемы :)

Мне кажется, что после поездки в Трускавец, вам придется восстанавливать наработанное года 2.

а после просмотров фильмов в рабочее время вместо важных дел... у... и того больше ;):D :D

а этот голос в пользу Путина

спасибо, что просветили :D

все указано выше. чего еще реквестировать. :D ваши слова: пиар тут не к месту, уж тем более такой кривой

ну, и думаю, на запрещать пиар пу вы, явно, не потянете :Dвы просто выразили свое мнение о его ненужности.

Наташа, вы Капитан Очевидность, но в юбке, поэтому до цельного Капитана не дотягиваете. Ибо я говорил о ненужности пиара в таком виде, в котором он сейчас. И вы так ловко и изворотливо ушли от вопроса и вернулись к моему же утверждению, выдавая его за свою мысль, что поневоле вспоминается анекдот про змею, хребет и генеральную линию партии.

>pui Кривость пиара? Очевидные ляпы и прямо-таки анекдотичность и курьезность ситуаций. Чистые амфоры, пролежавшие 100500 лет под водой. Занятое место левого при тушении пожара, непристегнутые ремни безопасности при возвращении с посиделок в баре с ДА (qui licet Jovi - а про соблюдение законов все талдычат, да-да). Журавли и клюв - серьезнейший инфоповод, чтобы еще раз показать Президента. Радостная толпа, согнанная с предприятий под страхом санкций со стороны руководства. Пустой дефолт-сити в день инаугурации.

Направления? Они есть, но в нынешней ситуации воплощение их в жизнь кажется утопией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...