biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ИМХО Он работает над этим вопросом. Плохо работает похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мужик. но не альфа-самец чет я чую в итоге приняли или протолкнули закончик который никто не заметил в журавлином инфопотоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я на дельтоплане не летал, в акваланге не плавал, выше 2000 не поднимался, тигров не кормил, пожары феерично не тушил, из свд не стерял, на бтр не ездил - я че не мужик? групповой секс забыл. бунга-бунга. участвовал или сачковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Откуда такие выводы? Из-за отсутствия результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у жены своей спросите :D p.s. я не ходила на выборы. а этот голос в пользу Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Такие вопросы за два дня не решаются. Ну дык если летать с журавлями вместо этого - то и за десять не решатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне кажется, что после поездки в Трускавец, вам придется восстанавливать наработанное года 2. Ну вам кажется - вам и решать ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне кажется, что после поездки в Трускавец, вам придется восстанавливать наработанное года 2. а после просмотров фильмов в рабочее время вместо важных дел... у... и того больше :D а этот голос в пользу Путина спасибо, что просветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Свои проблемы решаю сам, да и нет у меня проблем, так, мелочевка. Ну вот 2 года пролетели для вас незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 все указано выше. чего еще реквестировать. ваши слова: пиар тут не к месту, уж тем более такой кривой ну, и думаю, на запрещать пиар пу вы, явно, не потянете вы просто выразили свое мнение о его ненужности. Наташа, вы Капитан Очевидность, но в юбке, поэтому до цельного Капитана не дотягиваете. Ибо я говорил о ненужности пиара в таком виде, в котором он сейчас. И вы так ловко и изворотливо ушли от вопроса и вернулись к моему же утверждению, выдавая его за свою мысль, что поневоле вспоминается анекдот про змею, хребет и генеральную линию партии. >pui Кривость пиара? Очевидные ляпы и прямо-таки анекдотичность и курьезность ситуаций. Чистые амфоры, пролежавшие 100500 лет под водой. Занятое место левого при тушении пожара, непристегнутые ремни безопасности при возвращении с посиделок в баре с ДА (qui licet Jovi - а про соблюдение законов все талдычат, да-да). Журавли и клюв - серьезнейший инфоповод, чтобы еще раз показать Президента. Радостная толпа, согнанная с предприятий под страхом санкций со стороны руководства. Пустой дефолт-сити в день инаугурации. Направления? Они есть, но в нынешней ситуации воплощение их в жизнь кажется утопией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.