Hedgehogherder Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Наташа, вы знатной души собеседник и непостижимый, феерический диагност. На основании только моей аватарки, потому что больше не на чем, построили свое логическое умозаключение о том, что я ищу публичности и мне не дают покоя лавры публичного человека. Поздравляю, далеко пойдете (но в профайлинг-провалитесь). А еще вы непоследовательный и невнимательный читатель - я никому не отказываю в пиаре, я говорю о том, что он "кривой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Но пиар себе не делаю, на весь белый свет очевидно, это не ваши слова..... :)Наташа, вы знатной души собеседник и непостижимый, феерический диагност. На основании только моей аватарки, потому что больше не на чем, построили свое логическое умозаключение о том, что я ищу публичности и мне не дают покоя лавры публичного человека. Поздравляю, далеко пойдете (но в профайлинг-провалитесь). да не расстраивайтесь вы так, подумаешь.... А еще вы непоследовательный и невнимательный читатель - я никому не отказываю в пиаре, я говорю о том, что он "кривой". не это у вас временное раздвоение личности Но пиар тут еще зачем, да такой кривой? В принципе - нормальные мужские заморочки, ну с уклоном малость в экстрим - погрузиться с аквалангом, полетать на дельтаплане, поводить танк, поуправлять самолетами, затестить машину.Но блин - зачем из этого всего делать пиар, да причем такой, что люди глумиться начинают из-за подачи и очевидных ляпов? и это не ваши т.е. вашу мысль уловила верно, поправьте, если что: делать может он все, что угодно, если не пиарить, тем более так криво. от этого выполнение его служебных обязанностей, очевидно, существенно улучшится. т.е. мы не знаем, что он с журавлями летает - значит, он работает на благо страны... как узнали - вот, г...юк, лучше б о стране подумал... ага. очень логично. наверное, стоит согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Реквестирую прямой отсыл к выраженному мной в четкой и ясной форме запрету на пиар. Ваши домыслы - плод лишь вашего и ничьего другого восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Реквестирую прямой отсыл к выраженному мной в четкой и ясной форме запрету на пиар. Ваши домыслы - плод лишь вашего и ничьего другого восприятия. все указано выше. чего еще реквестировать. ваши слова: пиар тут не к месту, уж тем более такой кривойну, и думаю, на запрещать пиар пу вы, явно, не потянете вы просто выразили свое мнение о его ненужности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А в чем кривость PR-а? И какие по вашему мнению идеи направления пиара помогли бы Путину поднять свой имидж? ну, как же, были ж даны гениальные предложения: ему можно предложить например разрулить конфликт между кадыровым и евкуровым...ан нет...стерхи важнее. можно подумать, что если он это и правда сделает, то тут же об этом расскажет 1 канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 можно подумать, что если он это и правда сделает, то тут же об этом расскажет 1 канал А похрен что там первый канал расскажет... Он не на эрнста работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А похрен что там первый канал расскажет... ок. так лучше: так об этом все сми тут же и растрезвонят, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 моя мысль, что во всех бедах России виноваты женщины укрепилась - это основной электорат Путина, которые реально за него голосуют и какие мотивы и чем они думают остается только гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 моя мысль, что во всех бедах России виноваты женщины укрепилась - это основной электорат Путина, которые реально за него голосуют и какие мотивы и чем они думают остается только гадать у жены своей спросите :Dp.s. я не ходила на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я на дельтоплане не летал, в акваланге не плавал, выше 2000 не поднимался, тигров не кормил, пожары феерично не тушил, из свд не стерял, на бтр не ездил - я че не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.