Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Да, вот про ЦА у меня тоже были мысли :) Принцип "пипл хавает" в действии, как ни крути.

ну, уж пусть лучше рассказывают, как он с журавлями летает, чем как когда-то берлускони с "лебедями"..... хотя, наверное, мож вам такой контент больше по нраву... :)

:D Ежиков, а как хвастануть то охота, да? :D дык в том то и фшка: он публичный человек, сами же говорили, а вы нет.... :D так что хоть двести раз будете "реальным пасаном", об этом узнает только ближайшее ваше окружение. наверное, к сожалению.... :);)

и виллы тут уж точно ни при чем...........

Наташа, без комментариев. Абы написать что-либо.

Я, думаю, не один тут такой, кто погружался-водил-летал-прыгал-был раллийным пилотом-стрелял из ПК, СВД, ПМ и Никонова, восходил на Эльбрус и сплавлялся на рафтах. Но пиар себе не делаю, на весь белый свет и ольгино.инфо в частности. А занимаюсь своими делами, которые мне нужно решать. Равно как и другие, которые делают так же. А человек, который, по идее, должен управлять страной - управляет журавлями. Чуете разницу, или вам объяснить?

Наташа, без комментариев. Абы написать что-либо.

ага, знать точно угадала :D

Я, думаю, не один тут такой, кто погружался-водил-летал-прыгал-был раллийным пилотом-стрелял из ПК, СВД, ПМ и Никонова, восходил на Эльбрус и сплавлялся на рафтах. Но пиар себе не делаю, на весь белый свет и ольгино.инфо в частности. А занимаюсь своими делами, которые мне нужно решать. Равно как и другие, которые делают так же. А человек, который, по идее, должен управлять страной - управляет журавлями. Чуете разницу, или вам объяснить?

думаю, ваше "погружался-водил-летал-прыгал-был раллийным пилотом-стрелял из ПК, СВД, ПМ и Никонова, восходил на Эльбрус" не особо помешало вам "заниматься своими делами, которые нужно решать". Вы на все имели время и со всем справились, сам факт пиара или непиара на это никак не отразился. ну, и не отказывайте другим в такой способности. :)

Не мешайте любить Путина :)

ваще я люблю мужа. с пу даже не знакома. :) :) в платоническую любовь не верю. просто мешаю писать односторонний "понос" группировке "либералов", больше ничего.

ваще я люблю мужа. с пу даже не знакома. :) :) в платоническую любовь не верю. просто мешаю писать односторонний "понос" группировке "либералов", больше ничего.
Еще расскажи что бесплатно делаешь. Из чистого непорочного альтруизма к великому Пу :)

Еще расскажи что бесплатно делаешь. Из чистого альтруизма к великому Пу :)

нет конечно. деньги никогда не помешают. тебе ж навальный отстегивает (или забывает иногда?), чего мне теряться то :D :D :D

биоцид, тебе уже говорили: зависть - плохое чувство :D

нет конечно. деньги никогда не помешают. тебе ж навальный отстегивает (или забывает иногда?), чего мне теряться то :D :D :D

биоцид, тебе уже говорили: зависть - плохое чувство :D

А еще говорили что тупость и пресмыкательство - плохие чувства... :D Не переживай. Мы тебе тоже будем мешать. Пресмыкаться в одностороннем порядке перед ПЖИВом :P

тупость и пресмыкательство - плохие чувства... :D

тупость и пресмыкательство - это не чувства, "гений" ты наш. это черты такие личности - у некоторых от рождения :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...