Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал составленный своей пресс-службой план мероприятий на год.

- Вылет журавлей, - читал Владимир Владимирович™, - Выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...

Владимир Владимирович™ вздохнул.

Работы предвиделось много.

Путин уже не тот. стареет.

По некоторым данным, Владимиру Путину так и не не удалось возглавить косяк журавлей - стерхов. "Передают, что Путин уже четырежды взлетал, но журавли за ним лететь не хотят", - сообщила "Новая газета".

Блин. В стране столько нового произошло пока я тут три дня в лёжку с температурой пролежал и с приводами автомобилей разбирался.

Ваще класс. Уже час читаю ветку с сылками не отрываясь :D

Мне нельзя так напрягаться, я ещё не до конца от гриппа отошёл, а живот уже болит от смеха.

Народ ваще жжот. :lol:

Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма.

Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, _настоящий_ альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.

И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке (вот на фотографии как раз он). Его звали Омолой.

И по сути, все это - чтобы один раз пролететь с Пу.

Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов - и вот, счастливый финал."

http://vk.com/wall1992315_1518

Стерхов всего 20, из них 2 уже погибло: http://rusanalit.livejournal.com/1507423.html

Я вот не догоняю (наверное, поэтому и не в пресс-службе Кремлина). :D

В принципе - нормальные мужские заморочки, ну с уклоном малость в экстрим - погрузиться с аквалангом, полетать на дельтаплане, поводить танк, поуправлять самолетами, затестить машину.

Но блин - зачем из этого всего делать пиар, да причем такой, что люди глумиться начинают из-за подачи и очевидных ляпов?

Разве нельзя просто, по-тихому, нырнуть, полетать, покататься?

Разве нельзя просто, по-тихому, нырнуть, полетать, покататься?

Это как? ФСБ должно зашугать полрегиона чтобы никто не слил эту инфу?

Это как? ФСБ должно зашугать полрегиона чтобы никто не слил эту инфу?

С чего бы шугать-то? Пусть человек занимается тем, что нравится. Я понимаю, человек публичный, но это же нормальные мужские забавы, в общем-то. Ну будут люди говорить, что видели его на дельтаплане, ну и что?

Я не понимаю - для чего пиар такой делать, типа "а еще ОН так может" - проекцию у людей в мозгу вызвать "Ну Мужиииик, настоящий!"???

С чего бы шугать-то? Пусть человек занимается тем, что нравится. Я понимаю, человек публичный, но это же нормальные мужские забавы, в общем-то. Ну будут люди говорить, что видели его на дельтаплане, ну и что?

Дык судя по всему он так и делает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...