balazor Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну да, у полиции есть оружие то и населению надо защищаться... да и бизнес на 500 млрд хороший оружейный плюс 100 млрд похоронные услуги отгребут. синергия епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну да, у полиции есть оружие то и населению надо защищаться... да и бизнес на 500 млрд хороший оружейный плюс 100 млрд похоронные услуги отгребут. синергия епта. это тупо страшилки...статистика говорит что легализация короткоствола ведет к сокращению вооруженных нападений!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 статистика говорит Да, я смотрел статистику по Штатам - действительно, так и есть. Вот вполне показательная картинка (но это - Штаты, у нас всё-таки менталитет свой) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 но это - Штаты, у нас всё-таки менталитет свой В глубинах интернета попадалась статистика по Молдавии, там тоже снижение. ИМХО, менталитет молдаван с нашим схож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В глубинах интернета попадалась статистика по Молдавии, там тоже снижение.ИМХО, менталитет молдаван с нашим схож. Пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 попадалась статистика по Молдавии, там тоже снижение. ИМХО, менталитет молдаван с нашим схож. Мне тоже кажется, что схож, но статистики по Молдавии я не видел, судить не берусь. Меня лично напрягает то, что у нас много и неумело пьют и очень не по доброму друг к другу относятся. Такого количества агрессии в общественных местах, как в Москве, я не встречал больше нигде. Метро, дороги, электрички, да просто улица - очень много конфликтных ситуаций. В рунете, кстати, ситуация сходная. Наши форумы (из тех, которые знаю) - гораздо конфликтнее, чем англоязычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хрень..при чем здесь менталитет? ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ствол означает пулегильзотеку...означает что применение НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЕТ К СТРЕЛКУ!!! агрессия не агрессия..это также хрень...охотничье разрешено...не стреляют же... ЗЫ....резинострел принципиально отличается по восприятию...ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ствол...следовательно психологически применить его легче. ЗЗЫ...имеет смысл только вместе с законом: "мой дом-моя крепость" ЗЗЗЫ...повторюсь, что нелегальное оружие, у тех кому оно нужно уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да мне кажется, что уже одно "мой дом - моя крепость" будет неплохо а по оружию....допускаю, что в первый момент после введения закона возможна вспышка необоснованных применений, но после первых же публичных посадок всё уляжется важно в эту волну не попасть под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да мне кажется, что уже одно "мой дом - моя крепость" будет неплохо а по оружию....допускаю, что в первый момент после введения закона возможна вспышка необоснованных применений, но после первых же публичных посадок всё уляжется важно в эту волну не попасть под раздачу хм....это даже странно но мы с тобой последнее время во всем соглашаемся друг с другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в первый момент после введения закона возможна вспышка необоснованных применений, но после первых же публичных посадок всё уляжется важно в эту волну не попасть под раздачу Вооот, этого как раз и не хочется. Вообще говоря, обладание оружием очень сильно дисциплинирует. Адекватного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.