mxticker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Конечно же... А когда попал бы к ментам - то конечно же откупился бы. Я даже не спрашивая знаю что по твоей логике этот чел - лох - раз борется. Да, скажу честно, попадя в данную ситуацию не стал бы бороться с ситемой, а по мере возможности откупился бы.. Здоровье и время - дороже. Юношеский романтизм и идеализм у меня давно ушел - сейчас я прагматик, и если кто хочет бороться с системой - чур, не за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, скажу честно, попадя в данную ситуацию не стал бы бороться с ситемой, а по мере возможности откупился бы.. Здоровье и время - дороже.Юношеский романтизм и идеализм у меня давно ушел - сейчас я прагматик, и если кто хочет бороться с системой - чур, не за мой счет. Вот и хорошо что таких людей как вы становится меньше. Что и раньше таких историй не было? Да постоянно появлялись. Но раньше они все уходили "в песок". Пох...сты смотрели на них и: да не может быть такого, а ничего не поделаешь, сам виноват что денег не дал, надо было задницу под бутылку подставить, ой а может у Евсюкова холостые были патроны, ну не может быть такого...... А бандитам только такие и нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот и хорошо что таких людей как вы становится меньше. Что и раньше таких историй не было? Да постоянно появлялись. Но раньше они все уходили "в песок". Пох...сты смотрели на них и: да не может быть такого, а ничего не поделаешь, сам виноват что денег не дал, надо было задницу под бутылку подставить, ой а может у Евсюкова холостые были патроны, ну не может быть такого...... А бандитам только такие и нужны.. Ok, и что имеем в итоге? Парень потерял здоровье и время, буквально постарел не несколько лет. И как выхлоп от всего этого - ленивый треп на форумах. Молодец, нечего сказать. Я бы свои почки ради этого подставлять не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 «Света из Иваново» станет ведущей на НТВ http://news.rambler.ru/14537749/ жуткая фотка в теме, про эту девушку, а заголовок вообще убил с другой стороны, подрастает новое поколение, которое должно смотреть Тв на понятном и доступном для них языке! не зря проводили реформу образования Рособрнадзор объяснил увеличение количества несдавших ЕГЭ http://news.rambler.ru/14522396/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 «Света из Иваново» станет ведущей на НТВ Теперь зрители НТВ будут более лучше понимать, о чем говорят с экрана, что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ok, и что имеем в итоге? Парень потерял здоровье и время, буквально постарел не несколько лет. И как выхлоп от всего этого - ленивый треп на форумах. Молодец, нечего сказать.Я бы свои почки ради этого подставлять не стал бы. Ну почему же - Руслан в очередной раз показал что его возмущает. Ты показал что для тебя дерьмо не пахнет. Сейчас эта история расходится по инету среди возмущенных. Я друзьям отправлю ее. Это получит общественный резонанс и в итоге мы поимеем шанс, что там всех от...дят как в кущевке в угоду общественности. И в отдельно взятом городе на время у всех уродов шерстка станет мягче, а некоторых пустят в "расход". Нет это конечно хуже чем если бы их всех нахрен уволили как в Грузии... Но больно в нашей стране приспешников бандюг многовато... Цепко они сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну почему же - Руслан в очередной раз показал что его возмущает. Ты показал что для тебя дерьмо не пахнет. Сейчас эта история расходится по инету среди возмущенных. Я друзьям отправлю ее. Это получит общественный резонанс и в итоге мы поимеем шанс, что там всех от...дят как в кущевке в угоду общественности. И в отдельно взятом городе на время у всех уродов шерстка станет мягче, а некоторых пустят в "расход". Нет это конечно хуже чем если бы их всех нахрен уволили как в Грузии... Но больно в нашей стране приспешников бандюг многовато... Цепко они сидят Ну а ты себя показал жлобом и лицемером. Хорошие люди для тебя на словах совершают геройство, а плохие - честно говорят что на такое не способны. Считаю, что говорить такое может только жлоб и лицемер. В реальности же большинство людей не будут сознательно подставлять свои почки ради неопределенных идеалов. Кто-то может и подставит несознательно, живя в вымышленном мире. Или возможно ты просто не повзрослел. Помню, в 15 лет, приходилось писать сочинения по укр. литературе про укр. "письменников". Первое время я честно писал, что о них думаю. Кучка бездарей, которых вставили в школьную программу ради борьбы за незалежность. После того, как мне пару раз поставили в четверти "2" и чуть не вылетел со школы, я задумался, а кому нужен этот "майн кампф"? Кроме проблем я этим ничего не добьюсь, для нашей учительницы - бабки с западенщины это так же по барабану, учебной системе это точно пофиг, а уж политики моего перфоманса точно не заметят. В следующей четверти я купил сборник "100 лучших сочинений" и в итоге получил в аттестате заслуженную "4". И все остались довольны. Так что, к счатью, первый жизненный опыт я получил еще в отрочестве, а старых ошибок не повторяю. А кто-то не взрослеет и в 30, и в 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну а ты себя показал жлобом и лицемером. Согласен. Жлобов по понятиям "бандюков" становится больше. Для тебя - плохо, для других хорошо.... Скоро наберется какой то определенный минимум и тогда честно жить станет выгоднее... Пытать в отделениях милиции станет для бандитов опаснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Но больно в нашей стране приспешников бандюг многовато... Цепко они сидят Вот тут соглашусь. МВД прогнило насквозь - а это сколько народу? Больше миллиона... Чиновничество - тоже насквозь гнилое. А это - ещё, по некоторым данным, 2,5 млн. У нас всего трудоспособного населения меньше 88 миллионов... И получается, что чуть ли не каждого четвёртого надо куда-то деть (посадить?) и на кого-то заменить, причём честного и толкового. Не самая радужная картина, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот тут соглашусь. МВД прогнило насквозь - а это сколько народу? Больше миллиона... Чиновничество - тоже насквозь гнилое. А это - ещё, по некоторым данным, 2,5 млн. У нас всего трудоспособного населения меньше 88 миллионов... И получается, что чуть ли не каждого четвёртого надо куда-то деть (посадить?) и на кого-то заменить, причём честного и толкового. Не самая радужная картина, не правда ли? Правильный ответ в том что заменить нужно не 1 к 1. А 1 к N как в Грузии. А это не такая уж сложная задача с точки зрения ресурсов...Вообще что обсуждать то - по бандитизму Грузия нас переплевывала еще недавно. Там можно было считать это национальной особенностью. И в итоге что? Какие чудеса творит американский менеджмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.