mxticker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тебе самому не мерзко бандюг защищать? Неужели они тебе так много платят? А когда тебя по мелочи загребут и будут избивать - ты тоже будешь лизать ментам ботинки и благодарить что доказательств не оставят? Я циник по жизни, а значит не придерживаюсь принципа "о ментах плохо или ничего". И попытка изучить историю подробнее для меня != лизать кому-то ботинки. Иллюзий по поводу ментов у меня нет - еще со школы помню, кто шел в ментовку учиться... Но держаться себя за барана, которым можно манипулировать подставными фактами, тоже не дам. Почитал дневник этого Романа: http://face1980.livejournal.com/ Начинается он сразу с истории о телефоне - причем не из тюрьмы, и не как воспоминания, а как бы real-time, в первом же сообщении он пишет что катается и находит ай-фон. Во-втором - как пытается подключить к компу. Т.е. дневник явно создан именно для истории о телефоне, причем еще до(!) его ареста и похода в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А не смущает что потерявшие сначала подали заявление об утере, но менты попросили написать о пропаже -"иначе искать не будем"? Ну и остальное там всё... Да пусть даже он его реально украл! Почему у нас такие условия нечеловеческие? Ведь его ещё не осудили. но уже несколько раз избили и содержали в нечеловеческих условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 если допустить, что все это правда а так, на чес похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А не смущает что потерявшие сначала подали заявление об утере, но менты попросили написать о пропаже -"иначе искать не будем"? Ну и остальное там всё... Да пусть даже он его реально украл! Почему у нас такие условия нечеловеческие? Ведь его ещё не осудили. но уже несколько раз избили и содержали в нечеловеческих условиях... Нет, не смущает.. Это известный факт, что сообщения об утере милиция не рассматривает. Друг забыл телефон в такси - через 30 минут он перестал отвечать, хотя зарядка была полной - в милиции отказались принимать заявление,т.к. это потеря телефона, а заяву можно написать только по факту кражи. В остальном, я не нашел для себя ничего нового - я давно знаю, что в милиции бывают пытки, шантаж, коррупция, липовые дела ради плана и т.п. Система гнилая насквозь, но все же, на мой взгляд, небольшими шагами есть некоторые улучшения по сравнению с 90-ыми годами. И уж сменой президента ее не решить точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Начинается он сразу с истории о телефоне - причем не из тюрьмы, и не как воспоминания, а как бы real-time, в первом же сообщении он пишет что катается и находит ай-фон. Во-втором - как пытается подключить к компу.Т.е. дневник явно создан именно для истории о телефоне, причем еще до(!) его ареста и похода в милицию. Я бы на его месте точно также сделал. Только шумиха в СМИ может спасти человека. Если бы не СМИ - то в Кущевской ну убили бы десяток - замяли бы дело - потом еще пару десятков закопали бы уже живыми.А в самом дневнике видно что размещены задним числом - там все записи до 1 апреля друг за другом сразу внесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Т.е. дневник явно создан именно для истории о телефоне, причем еще до(!) его ареста и похода в милицию. Дневник создан 2012-05-20 Писать он начал намного позже описанных событий, причем, подставляя нужные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я бы на его месте точно также сделал. Только шумиха в СМИ может спасти человека. Если бы не СМИ - то в Кущевской ну убили бы десяток - замяли бы дело - потом еще пару десятков закопали бы уже живыми. А в самом дневнике видно что размещены задним числом - там все записи до 1 апреля друг за другом сразу внесли Сделал так же что - оставил себе телефон или стал спамить электронные СМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сделал так же что - оставил себе телефон или стал спамить электронные СМИ? Вообще если бы меня избили как он описывает. То я сначала отлежался, пописал кровью и действовал как он - постарался выжить... А когда выпустили бы под подписку - то тоже постарался это выложить в интернет. Да, оказать давление на бандитов чтобы они начали действовать по закону с помощью продажных СМИ тоже неплохой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вообще если бы меня избили как он описывает. То я сначала отлежался, пописал кровью и действовал как он - постарался выжить... Мутная история на самом деле. Я бы точно не стал действовать как автор. Т.к. помню историю, что за пользование краденным телефоном можно реально огрести проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мутная история на самом деле. Я бы точно не стал действовать как автор. Т.к. помню историю, что за пользование краденным телефоном можно реально огрести проблем. Конечно же... А когда попал бы к ментам - то конечно же откупился бы. Я даже не спрашивая знаю что по твоей логике этот чел - лох - раз борется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.