EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Они ее получат в итоге. А как же "картошка"? Проблема? Качество образования и качество "специалистов" - в первую очередь. Согласен. Но бывают ситуации (особенно в нашей стране), когда специалисты просто не могут добраться до проекта. Сидят "свои" да "наши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так это и есть "картошка" "Фуагра" - это все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так это и есть "картошка" "Фуагра" - это все и сразу Эта страна неспособна на "фуагру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эта страна неспособна на "фуагру"? в сказках "а щука ему и говорит человечьим голосом".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в сказках "а щука ему и говорит человечьим голосом".... Вот так в сказках и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот так в сказках и живем Жень, а что нам ещё остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 бедные, вы, бедные... страдальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Они ее получат в итоге. Булава тоже сначала падала. некорректно сравнивать новую технологию и постройку дороги.Я не хочу гавно за цену бриллиантов. Японцы строят а мы не можем? Смех. Пойми они все украли и построили макет...я против. В мурманске тоже хреновый климат...но норги построили дорогу с первой попытки...три года стоит и ниче не сыплется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Армяне строят лучше)))) Ведь деньги ещё выделяются на ремонт и содержание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В мурманске тоже хреновый климат...но норги построили дорогу с первой попытки...три года стоит и ниче не сыплется. да у меня тут шеф в Германию ездил, так вот грит в Белоруссии дороги просто сказка значит кому-то это просто нужно было а у нас да, выгодно, чтобы машины ломались и дороги ежегодно перекладывались, бездонная кормушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.