peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Распилили по любому. Много распилили. Очень много. Постройка корпусов универа на Русском в месте, где шквалистые ветра 90% времени, это вообще первостатейная глупость. Но дорогам новым жители очень рады. Там с этим совсем плохо было. Подшаманят, подлатают и будут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну, да, откуда им быдлам то понимать, что их деньги распилили? Я думаю, что они, "небыдло", понимают. Как и понимают рыбную мафию, лесную мафию. У них и форумы тоже есть и все это обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как мало надо людям. ну да. кто то без фуагра и трюфелей смысла жизни не видит, а кто то жареную картоху с квашеной капусткой уважает. Я про принцип федеральной трассы в целом. Там можно обЪехать? Хорошо. Повезло. 1. Это дублер федеральной трассы. Сама она никуда не делась.2. Федеральная трасса, на участке в пределах города обычно зачастую тоже имеет пути объезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Петя вопрос не в том рады или нет..вопрос в том что даже не смотря на смету завышеную в два с хвостиком раза они еще украли денег и нарушили технологию...и так во всем...мы за кучу денег получаем домики из песка самолеты из березового шпона и дороги существующие только на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Петя ты решил прилипнуть к моей аллегории? Да, самолет со сломаным закрылком можно поменять на другой. И вагон. И в другой дом переехать. Только это не решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я думаю, что они, "небыдло", понимают. Как и понимают рыбную мафию, лесную мафию. У них и форумы тоже есть и все это обсуждается Рыбная мафия и лесная мафия - это свои, которые и сами живут и другим дают. тоже самое - автомафия (импорт праворулек из японии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну да. кто то без фуагра и трюфелей смысла жизни не видит, а кто то жареную картоху с квашеной капусткой уважает. А ты скажи людям, что им картошку с капустой дали, вынув из бюджета денег на фуагра с трюфелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Петя вопрос не в том рады или нет..вопрос в том что даже не смотря на смету завышеную в два с хвостиком раза они украли денег и нарушили технологию...и так во всем...мы за кучу денег получаем домики из песка самолеты из березового шпона и дороги существующие только на карте. Завышена ли она и завышена именно в два раза? Я лично не знаю. Сравнивать что то с чем то, не имея понятия, какие статьи расхода туда входят, нет желания.Во Владивостоке сложный рельеф и сложный климат. "Специалисты" там во все времена периодически лажали и продолжают лажать, вне зависимости от количества откатов. На моей памяти, сложные проекты там всегда получались только после последующей "обработки напильником". Да, самолет со сломаным закрылком можно поменять на другой. И вагон. И в другой дом переехать. Трасса функционирует в тестовом режиме. Возвращаясь к самолетам, на этапе испытаний "закрылки" тоже ломаются, рассчитываются еще раз, усиливаются или полностью меняют конструкци. А ты скажи людям, что им картошку с капустой дали, вынув из бюджета денег на фуагра с трюфелями. от этого они не станут любить трюфеля сильнее, чем картошку Только это не решение проблемы. Проблема? Качество образования и качество "специалистов" - в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 от этого они не станут любить трюфеля сильнее, чем картошку Т.е. ты утверждаешь, что дальневосточяне принципиально отказываются от инфраструктуры высокого качества? Ну не нравятся им европейские дороги Берите денег сколько хотите, только стройте нам русские дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Т.е. ты утверждаешь, что дальневосточяне принципиально отказываются от инфраструктуры высокого качества? Ну не нравятся им европейские дороги Берите денег сколько хотите, только стройте нам русские дороги Они ее получат в итоге. Булава тоже сначала падала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.