Гость Наmаша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну я думаю ты многое не замечаешь Принимая солнечные ванны на Греческом побережье многие органы чувств и восприятия притупляються а чего это я такое "многое" не замечаю?? в контексте обсуждаемого - не поняла....FYI притупляются чувства, а не их органы.... а по поводу органов, так они здесь как раз прекрасно работают, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а чего это я такое "многое" не замечаю?? в контексте обсуждаемого - не поняла.... FYI притупляются чувства, а не их органы.... а по поводу органов, так они здесь как раз прекрасно работают, не переживай Я понял тебя Наталья! Ещё раз: "РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!" Отлично кстати погуляли...аж ноги с непривычки ноют....Бутч..отчет зачОтный. Да классно!!! Ноги тоже побаливают, но чебуреки всё компенсировали. Чебуречная это что то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чебуречная это что то!!!!!! "Дружба" на Сухаревской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я в шоке. Вот он- белорусский вариант в России. Вчера- обыски у оппозиционеров с выносом денег и оргтехники. Сегодня- насильственный вывоз в лес и угрозы расправы известному журналисту. И всё это-не гопники. А глава Следственного комитета. Готовтесь- мы следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мнение Лимонова о современном протестном движении: "одна група буржуазии пыталась свергнуть другую группу буржуазии"(с) Лимонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надо тотализатор "Чем закончатся волнения и народные гуляния в россии 2012" - гуляниями в 2013, 2014, ... - революцией - выводом оппозиции на "чистую воду" и массовыми посадками - изменениями в политике и народу станет жить хорошо и сытно - др.вариант ничего в голову не приходит больше, хотя думаю есть и другие варианты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ничем ни закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 так не бывает, чтоб ничем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во Владивостоке трассу к саммиту АТЭС за 29 млрд руб. смыло дождем крутобл ))мост сгорел/дорогу смыло/осталось о. русский взорвать и считай бюджет освоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Во Владивостоке трассу к саммиту АТЭС за 29 млрд руб. смыло дождем крутобл ))мост сгорел/дорогу смыло/осталось о. русский взорвать и считай бюджет освоен. Не понятно, почему смайлик веселый... СМИ чудесно информацию подают. В стиле желтой прессы. Типа прошел дождь и смыло 29млрд.руб. в никуда. Насколько я видел из видео на new sru, разрушен небольшой (несколько десятков, максимум несколько сот метров) участок трассы общей протяженностью 41км. Если не брать во внимание, что произошедшее - само по себе позор, что дороги строить разучились, как следует, то масштаб бедствия не велик, измерятся малыми процентами, если не долями процента. А подано так, как-будто карточный домик за бешенные бабки рассыпался целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.