Unlimited Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может врут и те и те. Но сам факт того, что я, нацепив в России какой-то значок с ленточкой могу попасть в обезьянник - уже признак нездорового государства. хотите сказать, что проходя мимо людей со значками или случайно одев белую майку и гуляя (допустим по арбату или ещё где) вас не могут забрать в тот же обезьянник? сомнительно))) вообще похоже на то, как хищники (в частность львы и пр) выбивают зЁбр из стада... те кто похилее или зазевались следующим этапом будет наверное сборка бело ленточников в музеях и тп))) Уставший "папа" ведёт непутёвых двоечников учиться в школу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хотите сказать, что проходя мимо людей со значками или случайно одев белую майку и гуляя (допустим по арбату или ещё где) вас не могут забрать в тот же обезьянник? Я написал, что могут. Т.е. гражданину уже страшно одевать белую футболку и значок не ГТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 соглашусь, что маразм крепчает.... НО: вам так принципиально важно нацепить значок: "хочешь похудеть - спроси меня как!" на белую футболку и пойти гулять на место заседания оппозиционеров? Почему врут? Какая тебе еще правда нужна? Люди гуляли, их повязали. Обычные люди, интеллигентные. врут-не врут я не про фотки, а про разные истории событий, описанные на 521 стр ..... типа там девушку побили за то, что на телефон снимала, а тут мужик (на фото) вон с камерой идет и снимает, как повязали безобидных граждан - ему можно. нестыковки раздражают.... поэтому и говорю: врут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 соглашусь, что маразм крепчает.... НО: вам так принципиально важно нацепить значок: "хочешь похудеть - спроси меня как!" на белую футболку и пойти гулять на место заседания оппозиционеров? А если банальное совпадение? Брат-2 смотрели? "Я не знал, что у вас не везде гулять можно. У нас вот везде можно гулять". Теперь и у нас не везде гулять можно. А для туристов уже можно памятку делать. В какие цвета одеваться, что нельзя на себя цеплять в виде украшений. Это выйду я сейчас с работы на обед, а там какой-то митинг и хватают всех в светлых рубашках. И меня заодно. И меня нужно тогда спросить, принципиально ли мне было на обед идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это выйду я сейчас с работы на обед, а там какой-то митинг и хватают всех в светлых рубашках. И меня заодно. И меня нужно тогда спросить, принципиально ли мне было на обед идти? сами знаете, что передергиваете..... я спрошу: вам принципиально было идти в ту столовку, кафешку, где сидят оппозиционеры, зная, что там есть возможность нарваться на неприятности? или у вас только одна и в округе больше ничего и выбора никакого? а если по принципу: знаю, но я хочу именно в эту... ну, тогда и сами решили проверить свою "удачливость" (это при том, что я не говорю, что то, что сейчас происходит - нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 врут-не врут я не про фотки, а про разные истории событий, описанные на 521 стр ..... типа там девушку побили за то, что на телефон снимала, а тут мужик (на фото) вон с камерой идет и снимает, как повязали безобидных граждан - ему можно. нестыковки раздражают.... поэтому и говорю: врут всеКакие нестыковки? Это разные события происходящие в разных местах с разными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я спрошу: вам принципиально было идти в ту столовку, кафешку, где сидят оппозиционеры, зная, что там есть возможность нарваться на неприятности? Ну не знаю я! Не знаю. Просто иду. Откуда мне знать про всяких оппозиционеров? Я вообще приехал за 2 тыщи км погулять по Москве. Наташа поймите. Я привожу в пример обычного среднестатистического гражданина. Если митинг можно засечь издалека, и догадаться, то история с кафешкой и светлой одеждой - бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Какие нестыковки? Это разные события происходящие в разных местах с разными людьми. да, я догадываюсь я к тому, что приказа хватать и бить всех снимающих на видео у омона не было..... описанный случай с девушкой - либо враки, либо личная "инициатива" сотрудника омона.... Ну не знаю я! Не знаю. Просто иду. Откуда мне знать про всяких оппозиционеров? Я вообще приехал за 2 тыщи км погулять по Москве. Наташа поймите. Я привожу в пример обычного среднестатистического гражданина. Если митинг можно засечь издалека, и догадаться, то история с кафешкой и светлой одеждой - бред! я не отрицаю, что бред, и признаю, что описав ситуацию теперь по-другому, вы выкрутились. принимаю и соглашаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не отрицаю, что бред, и признаю, что описав ситуацию теперь по-другому, вы выкрутились. принимаю и соглашаюсь. Это не я выкрутился, это вы наконец поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да, я догадываюсь я к тому, что приказа хватать и бить всех снимающих на видео у омона не было..... описанный случай с девушкой - либо враки, либо личная "инициатива" сотрудника омона....А кто утверждает что был приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.