Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Может врут и те и те. Но сам факт того, что я, нацепив в России какой-то значок с ленточкой могу попасть в обезьянник - уже признак нездорового государства.

хотите сказать, что проходя мимо людей со значками или случайно одев белую майку и гуляя (допустим по арбату или ещё где) вас не могут забрать в тот же обезьянник?

сомнительно)))

вообще похоже на то, как хищники (в частность львы и пр) выбивают зЁбр из стада... те кто похилее или зазевались

следующим этапом будет наверное сборка бело ленточников в музеях и тп)))

0_804bb_4d358eb5_XL.jpg

Уставший "папа" ведёт непутёвых двоечников учиться в школу))))

хотите сказать, что проходя мимо людей со значками или случайно одев белую майку и гуляя (допустим по арбату или ещё где) вас не могут забрать в тот же обезьянник?

Я написал, что могут.

Т.е. гражданину уже страшно одевать белую футболку и значок не ГТО.

соглашусь, что маразм крепчает.... НО: вам так принципиально важно нацепить значок: "хочешь похудеть - спроси меня как!" на белую футболку и пойти гулять на место заседания оппозиционеров?

Почему врут? Какая тебе еще правда нужна? Люди гуляли, их повязали. Обычные люди, интеллигентные.

врут-не врут я не про фотки, а про разные истории событий, описанные на 521 стр ..... типа там девушку побили за то, что на телефон снимала, а тут мужик (на фото) вон с камерой идет и снимает, как повязали безобидных граждан - ему можно. нестыковки раздражают.... поэтому и говорю: врут все

соглашусь, что маразм крепчает.... НО: вам так принципиально важно нацепить значок: "хочешь похудеть - спроси меня как!" на белую футболку и пойти гулять на место заседания оппозиционеров?

А если банальное совпадение? Брат-2 смотрели? "Я не знал, что у вас не везде гулять можно. У нас вот везде можно гулять".

Теперь и у нас не везде гулять можно. А для туристов уже можно памятку делать. В какие цвета одеваться, что нельзя на себя цеплять в виде украшений.

Это выйду я сейчас с работы на обед, а там какой-то митинг и хватают всех в светлых рубашках. И меня заодно. И меня нужно тогда спросить, принципиально ли мне было на обед идти? :)

Это выйду я сейчас с работы на обед, а там какой-то митинг и хватают всех в светлых рубашках. И меня заодно. И меня нужно тогда спросить, принципиально ли мне было на обед идти? :)

сами знаете, что передергиваете.....:) я спрошу: вам принципиально было идти в ту столовку, кафешку, где сидят оппозиционеры, зная, что там есть возможность нарваться на неприятности? или у вас только одна и в округе больше ничего и выбора никакого? :D а если по принципу: знаю, но я хочу именно в эту... ну, тогда и сами решили проверить свою "удачливость" (это при том, что я не говорю, что то, что сейчас происходит - нормально!)

врут-не врут я не про фотки, а про разные истории событий, описанные на 521 стр ..... типа там девушку побили за то, что на телефон снимала, а тут мужик (на фото) вон с камерой идет и снимает, как повязали безобидных граждан - ему можно. нестыковки раздражают.... поэтому и говорю: врут все
Какие нестыковки? Это разные события происходящие в разных местах с разными людьми.

я спрошу: вам принципиально было идти в ту столовку, кафешку, где сидят оппозиционеры, зная, что там есть возможность нарваться на неприятности?

Ну не знаю я! Не знаю. Просто иду. Откуда мне знать про всяких оппозиционеров? Я вообще приехал за 2 тыщи км погулять по Москве.

Наташа поймите. Я привожу в пример обычного среднестатистического гражданина. Если митинг можно засечь издалека, и догадаться, то история с кафешкой и светлой одеждой - бред! :)

Какие нестыковки? Это разные события происходящие в разных местах с разными людьми.

да, я догадываюсь :) я к тому, что приказа хватать и бить всех снимающих на видео у омона не было..... описанный случай с девушкой - либо враки, либо личная "инициатива" сотрудника омона....

Ну не знаю я! Не знаю. Просто иду. Откуда мне знать про всяких оппозиционеров? Я вообще приехал за 2 тыщи км погулять по Москве.

Наташа поймите. Я привожу в пример обычного среднестатистического гражданина. Если митинг можно засечь издалека, и догадаться, то история с кафешкой и светлой одеждой - бред! :)

я не отрицаю, что бред, и признаю, что описав ситуацию теперь по-другому, вы выкрутились. :) принимаю и соглашаюсь.

я не отрицаю, что бред, и признаю, что описав ситуацию теперь по-другому, вы выкрутились. :) принимаю и соглашаюсь.

Это не я выкрутился, это вы наконец поняли :P

да, я догадываюсь :) я к тому, что приказа хватать и бить всех снимающих на видео у омона не было..... описанный случай с девушкой - либо враки, либо личная "инициатива" сотрудника омона....
А кто утверждает что был приказ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...