Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

очень прямодушно рассказали в доступной форме про ситуацию в россии... странно, но обошлось без мата, я бы так не смог)))

подозреваю, что после таких клипов Ксюшу долго не пустят в эфир... Парфёнова тоже жалко, такой талант пропадает :D

Сейчас как раз разгорается скандал с премией муз-тв.

Собчак не будет вести хотя она на афишах. Предлагали Шелест за сто кусков зелени заменить, она отказалась. Малахов тоже отказался.

Так что интрига, кто согласиться.

Шелест писалав тви, что ее до сих пор никто не звал и зелень не предлагал. Врет, наверное.

Но Собчак она действительно поддержала.

Хотя... может и тут врет? :)

а что это какое-то важное событие, премия муз-тв? кому надо? собирается своя тусовка, попонтоваться в своей среде, междусобойчиком разделить призы/бабки и разбежаться..... подумаешь "скандал" :) пусть скандалят себе сколько им влезет. вот до этого "скандала" народу, по-моему, вообще должно быть....

По ЯК-42 к трагедии привело стечение обстоятельств и наложение ошибок:

..........

- для взлетного режима этого не было достаточно при той центровке, оттормаживаться возможности не было - в конце полосы был радиолокационный кунг, угол отклонения рулей увеличили - самолёт встал на попа и свалился

В остатке: если бы стойка не начала вибрировать борт спокойно поднялся на номинальном режиме,

если центровка была бы задана без погрешности на взлетном режиме борт также же взлетел бы без проблем

РС с рулежки бывает борта и взлетают и садяться - главное чтобы хватило её длины

Вот я в яндекс картах попытался увидеть радиолокациенный кунг. http://maps.yandex.ru/-/CNdCjB3m

Ну не увидел.

Да вроде оно и версия меня вполне устраивает, но я не смог найти расшифровку ЧЯ в инете?!

Вот как то раньше и переговоры выкладывали в эфир и какие то графики. Тут ничего :(

Обнародовали переговоры с коментами. Ну оно и ясно, что ни чего не ясно. Коммисия своя, коментатор тоже.

Вот поэтому у многих и появляються сомнения. Я вот не сомневался ни грамма в ошибке пилотов, но вот после разговора с другом стал понимать что на ошибку их вынудили обстоятельства. И эти "обстоятельства" теперь это все скывают.

Да и кстати не нашел где КР говорит о выруле на полосу, только одни коментарии.

Вот я в яндекс картах попытался увидеть радиолокациенный кунг. http://maps.yandex.ru/-/CNdCjB3m

Ну не увидел.

Фотоснимки аэропортов что на ЯДе, что на Гугле либо старые либо с низким разрешеним - аэропорты до сих пор являются режимными предприятиями. Фоты кунга есть в отчёте МАКа, именно на кунге стояла камера которая была сбита стойкой шасси при взлёте:

в принципе это гениальный пиар - сказать что был некий звонок из кремля \а как проверить?\.. так мол и так....

и теперь эту премию посмотрят гораздо больше людей - вдруг че там будет

При чем тут пиар- если Ксюшу реально наказывают, тупо не давая ей работать, закрывают ее проекты на тв. Кстати, Малахов в знак поддержки отказался тоже вести премию музтв. Шелест предложили быть штрейкбрехером- отказалась.

про шелест это троллинг, она сама с юморком и поддержала. галкин тоже пишут вроде сливается...

сменим тему

В связи с назначением Морозова на внутреннюю политику, а также предыдущими возвышениями Володина, Мединского и др. - интересно, а никто еще не начал писать про аппаратную победу движения "Отечество - Вся Россия"? Которое, проиграв выборы "Единству" в 99-м, предпочло не усугублять конфликт, а сожрать его изнутри. Для осуществления этого замысла пришлось убить 10 лет, но вот, наконец, он начал приносить плоды.

ПС: Сейчас многие этого уже не поймут, но я четко помню, что в 1999-м именно "ОВР" воспринималось как "главный враг", а созданное в качестве его спойлера "Единство" - как "наши" и "хорошие". Знать бы как оно повернется в итоге...

может все вступим в Единую Россию, будем троллить, выиграем приймерисы и поборем жуликов и воров наконец!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...