balazor Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А все благодаря как раз развитию малого и среднего бизнеса/частного предпринимательства. А так же переход гос.предприятий в частные руки(до 2/3 всех предприятий). Что то типо приватизации, только не так как у нас Что я ещё должен знать? Если есть что интересное то кинь. Почитаю. Я люблю такое на досуге почитать. еще фолклендская война. главное - уж Тетчер уралвагон3аводу не дала так как путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 еще фолклендская война. главное - уж Тетчер уралвагон3аводу не дала так как путин Слышал/читал/рассказывали, но как то не углублялся в конфликте. В те времена не думал/не было времени/мало интересовала политика. Когда вырос интерес пришёл больший к обогащению личного имущества и повышению семейного благосостояния. Потом проснулся патриотизм и любовь к родине/защите её(родины) интересов, ну конечно не без меркантильных интересов(квартира/прописка/стаб.работа/открывающиеся перспективы) про Тетчер - да, не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 про Тетчер - да, не дала Абсолютно другой менталитет, И борьба за сохранение чистоты крови - немцы(фашики) дети в этом вопросе, в сравнении с "короной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как то вот видел данный ролик давненько уже. Все думал что это так предвыборные политические игры. Но сегодня с другом долго болтали по скайпу. Он в Ярике живёт и многое слышал про ситуацию с самолётом хоккеистов. Может помните ещё смерть команды ХК "Локомотив" Ярославль. Дак вот он рассказывал что тех кто что то знает - запугивают, кто лишнего болтает - тех в кутузку. Его соседа увезли - отпустили и уже полгода мурыжат. Пришить ни чего не могут. Препоны в работе ставят, запугивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 версия была вообщето почти сразу. замяли убедительными фактами в сми. вообще события в медиасреде живут определнное время. если его грамотно отработать, то интерес народа \кроме фриков\ падает при любых очевиднейших фактах. в крайнем случае создают другое контрсобытие. п.с. щас вот в сми пишут что суперджет сбили както американцы.. что логично посольство и базы в индонезии имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот этот патологический отказ от политики у русских - он отсюда. "Наше дело маленькое", "усё за нас решено". Да, решено. Потому и.Другие проявление отсутствие Обучения II и Обучения III - конформизм и сталинизм. Ещё более ярким является знаменитое "пока гром не грянет". Пока ходят автобусы, пока московские улицы полны иномарок, русский не в состоянии себе представить, что ситуация в стране может быть плачевной. Зарплаты плОтютьси, дома стоят, солнце восходит. Т. е. реакция идёт лишь на конкретно продъявляемый стимул, а не на абстрактные свойства ситуации (инициирующие творческий процесс). Когда поведение фаталиста доводит его до беды, он ищет виноватых. Иногда довольно комичным образом. ... Вот этот тип мышления, путём запрограммированного реагирования на внешний стимул - это же уровень одноклеточных. Что соответствует "русской идее" абсолютистской иерархии. Всё общество замыкается на одного-единственного управленца, "анпиратора", в голове которого происходит схожий процесс централизации, так что все решения, в конце концов, принимает одна-единственная серая клеточка его головного (?) мозга. http://asterrot.livejournal.com/343324.html#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а царь то ненастоящий :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Начинайте....если есть что сказать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Светлана Робенкова, первая опубликовавшая в своем блоге информацию о ДТП с автомобилем вице-президента Газпромбанка Александром Шмидтом, сбившем двухлетнего мальчика на «зебре» и скрывшемся с места аварии, рассказала о том, откуда узнала об инциденте. «Как я узнала об этой истории. Мне позвонил мой близкий друг и рассказал, что эта чудовищная история произошла с сыном его друга, которого я раньше не знала. И он попросил меня помочь. Распространить. Я ему честно призналась, что не получится распространить, потому что аудитория моего блога – 150 человек. А он сказал: ты напиши, а там – как получится», – рассказала Робенкова в видеоинтервью, .«Ну и в общем получилось то, что получилось», – добавляет Робенкова. Шмидт попер ва-банк «Скоро будет выложено заявление с полным списком остальных блогеров, осуществлявших «перепост»: господа, убедительная просьба к тем, кто не найдет себя в этом списке – свяжитесь с юрслужбой Банка, представьте им рабочую ссылку на свой livejournal, и Вас включат», – написал schmidt-a-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 версия была вообщето почти сразу. замяли убедительными фактами в сми По ЯК-42 к трагедии привело стечение обстоятельств и наложение ошибок: - борт при посадке в Ярославле сел с козлением, повредив стойку шасси, её осмотрели - замечаний не было - аэропортовые службы дали ориентировочный вес багажа для расчёта режима взлёта - по этой причине КВС начал разбег не от края и с погрешностью в центровке - разбег начался не от края полосы на номинальном режиме предусматривающий более длинный пробег - в процессе разбега стойка начала вибрировать, это зафиксировали датчики - экипаж в замешательстве принял решения на взлетный режим, рули и движки перевели без учёта погрешности в центровке и весе - для взлетного режима этого не было достаточно при той центровке, оттормаживаться возможности не было - в конце полосы был радиолокационный кунг, угол отклонения рулей увеличили - самолёт встал на попа и свалился В остатке: если бы стойка не начала вибрировать борт спокойно поднялся на номинальном режиме, если центровка была бы задана без погрешности на взлетном режиме борт также же взлетел бы без проблем РС с рулежки бывает борта и взлетают и садяться - главное чтобы хватило её длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.