Vadim Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Противно то, что вся эта мафия никуда не делась, а перебралась в Кремль http://top.rbc.ru/po...12/651438.shtml :angry: Своих не отлучат от кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оооо Нургалиев пошел ФСБ разваливать , прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оооо Нургалиев пошел ФСБ разваливать , прикольно И чё бы маразматика на пенсию не отправить? Так нет же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Фишка в том, что под флагом "ура-патриотов" в правительство пришли либералы. Интересно, да? Это называется "развод лохов", и под лохами я понимаю тех сторонников Путина, кто считает его "патриотом-государственником", "консерватором", "приверженцем традиционных ценностей" и т.п. Так что впереди сокращение бесплатного высшего образования, повышение пенсионного возраста, ваще отмена всех льгот что ещё остались, и прочий либерализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Фишка в том, что под флагом "ура-патриотов" в правительство пришли либералы. Интересно, да? Это называется "развод лохов", и под лохами я понимаю тех сторонников Путина, кто считает его "патриотом-государственником", "консерватором", "приверженцем традиционных ценностей" и т.п. Так что впереди сокращение бесплатного высшего образования, повышение пенсионного возраста, ваще отмена всех льгот что ещё остались, и прочий либерализм. Ну вот и подтверждение... Бывший ректор МИСиС Дмитрий Ливанов, назначенный министром образования в новом правительстве, предложил в два раза сократить количество бюджетных мест в вузах.Ливанов также высказался за то, чтобы постепенно полностью перейти на систему платного образования. "Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит", - цитирует слова нового министра издание. Образование - не для всех, вы еще не поняли? Донесите это до ваших детей и до своих кошельков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Своих не отлучат от кормушки. не то, что не отлучат, а наоборот лишних от неё отодвинут ведь, что сейчас мутится? при Президенте создаётся орган, в который входят только "в доску свои" этот орган как раз и будет решать что и как делать, при этом задача исполнения решений (надо сказать очень малоинтересная рутинная задача) этого органа отодвигается вниз, на Правительство и Министерства при этом люди, входящие в этот орган и вытянутые со своих мест, сохраняют прежнее влияние и право контроля (управления) т.е. данное действо следует рассматривать как сужение круга возле кормушки ну или на пальцах подъём её выше, чтобы в неё могли залазить только жирафы, ну или обладатели стремянок Образование - не для всех, вы еще не поняли? Донесите это до ваших детей и до своих кошельков... там ещё цифры сколько это будет стоить (подъём с 60тыр до 200-250тыр) я так понимаю речь о минимальной планке ЗЫ: ну всё "как завещали", цель малообразованный народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ЗЫ: ну всё "как завещали", цель малообразованный народ Конечно, таким управлять легче. А то те, что с образованием, вумные слишком, понимают, куда все идет, протестовать пытаются... Я еще не понимаю, как пролоббировали нынешний закон об ограничении продажи после 21 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я еще не понимаю, как пролоббировали нынешний закон об ограничении продажи после 21 часа... как как , если все сопьються , кто на царя работать будет , царь то со свитой тоже не дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну да: Человек четко лоббирует интересы вузовских преподов и российской элиты в целом: не только уничтожить бесплатное высшее, но и цены на платное задрать в 4 раза. Чтобы выпускник уж точно потом провел в кабале у работодателя лет 15-20. И правильно: молодежь в своей массе протесты проигнорировала, чего считаться с этими лохами? Думаю, на днях озвучат срочную программу повышения пенсионного возраста: предпенсионеры тоже протесты проигнорировали, значит, с ними можно не церемониться. http://kornev.livejournal.com/328823.html состав нового Правительства знаменует о победе системно-либерального протеста. Либералы больше других вложились в этот протест, и, справедливо, больше всех получили. Людям во власти (силовикам и тупым чинушам из ЕР) четко показали, что единственной реальной оппозиционной силой в России, которую нужно бояться и уважать, являются либералы. Либералы могут собрать народ, могут устроить головомойку ОМОНу за день до инаугурации Президента. Собственно, по итогам 6 мая по-настоящему и определился состав Правительства. А основная масса граждан, проигнорировавшая протест из-за нелюбви к Шендеровичу и Собчак, закономерно ничего не получила. Это своего рода воспитание: «Сидите на ж. тихо? Не хотите всей своей массой переквалифицировать протест в национальный? Ну и сидите дальше, ваше мнение никому не интересно». Люди же, которые пошли поддерживать Путина на Поклонную и т.п., несмотря его откровенные на плевки в лицо, тоже ничего не получили: «Вы же мазохисты, ребята, вам чем хуже сделаешь - тем усерднее вы нам будете зад лизать». Так что тут тоже все справедливо. Логику элиты давно уже можно было понять на примере ее отношения к Чечне и Кавказу: они идут на уступки только тем, кого боятся, кто способен за себя постоять. http://kornev.livejournal.com/328674.htmlКто не борется за свои права, тот лишается того что у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хм................ А может оно и правильно. А то стыдно как то с вышкой улицы мести. Будут бесплатные профтех училища. Я вот как то наблюдал картину в московии в 90-е. Типо как я с вышкой буду на рынке стоять. Ну ни чего. Теперь бывший одноклассник начиная на рынке, заведует маленьким свечным заводиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.