Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Не знаю хорошо это или плохо, но наверное будет нескучно...

Министром связи и массовых коммуникаций нового правительства России президент Владимир Путин назначил 30-летнего Николая Никифорова, ранее выполнявшего те же функции в Татарстане. Самый молодой министр страны сменил на этом посту Игоря Щеголева.

Николай Никифоров родился в Казани 24 июня 1982 года. В 2004-м году он окончил экономический факультет Казанского Государственного Университета, после которого работал заместителем директора компании "Казанский Портал", а затем с 2004-го до 2005-го года перешел на должность заместителя генерального директора ОАО "Современные Интернет Технологии".

С августа 2005-го года он становится советником премьер-министра Республики Татарстан по информационным технологиям. С 2006-го года он занимает должность генерального директора Центра информационных технологий Республики Татарстан, где занимался разработкой электронного правительства республики. Под управлением Н.Никифорова центр внедрил несколько масштабных проектов, которые дают возможность жителям Татарстана получать в электронном виде практически все государственные услуги.

С апреля 2010-го года занимал пост министра информатизации и связи Татарстана и вице-премьера республики.

Я тоже хочу быть министром , мне тоже уже 30ть даже больше :D пойду напишу письмо что ль , что б меня взяли министром экономики :D

Жек, написать мало, надо уметь демонстрировать свою лояльность :D

Жек, написать мало, надо уметь демонстрировать свою лояльность :D

это что придется на митингах орать что я за Путина я за стабильность ? :unsure::unsure::unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...