Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Нет не так, вЫ это сами придумали за меня.

Вам не нравится "однобокость" (сторона народа), значит Вы на противоположной стороне, вот и всё. Валяйте, защищайте жуликов и воров, сейчас самое время :)

А в чём позорище?! :huh: По моему прикольно :) Ребята прикололись :D

А на счёт американцев - это да. Это всё они поганцы делают. Хотят нашу нефть и газ захапать, нас в рудники загнать.

Хотя какая разница?! :huh: Сейчас точно так же. Чё тогда злится то на амеров?

Я по перекрытие выхода из метро. Простой человек имеет право ничего не знать про эти кенгурации, а спокойно ходить про своим делам.

Взрослый разговор:

Я уже много раз возвращаюсь к этой теме, однако она, выражаясь словам одного из основоположников марксизма-ленинизма «неисчерпаема как атом». Поскольку общее количество глупостей, которые делают сегодня представители элит, явно превосходит все мыслимые и немыслимые пределы – однако они не останавливаются. Более того, даже понимание того, что нужно радикально менять идеологию, не приводит ни к каким результатам, все продолжает оставаться по-прежнему – то есть, конструкция власти продолжает расшатываться. Почему же так происходит?

Мне кажется, что дело в том, что если элита существует в более или менее стабильных условиях на протяжении жизни одного поколения (условно – 20 лет), то внутренние институциональные связи настолько усиливаются, что преодоление их естественным путем становится невозможным. Ну, давайте посмотрим на сегодняшнюю Россию. В ней есть масса групп влияния, связанных с регионами, отраслями, крупными имущественными комплексами, бюджетными потоками, министерствами. Эти группы на протяжении всего этого времени создавали колоссальный комплекс официальных и неофициальных правил и документов, которыми защищали свои позиции и легитимизировали свой статус. При этом неофициальные правила включают в себя браки детей, совместные инвестиционные проекты, соседские отношения, и так далее, и тому подобное.

При этом большая часть лиц, вовлеченных в эти отношения (например тех, кто управляет личным имуществом чиновников) вообще ничего не понимает о кризисе.

Далее: http://worldcrisis.ru/crisis/978343

Ещё одно интересное сравнение:

http://youtu.be/TFP1tI_6WRM

Кроме всего прочего, я обратил внимание на машину. У Олланда Ситроен. Не супер премиальная марка, зато французская.

Кроме всего прочего, я обратил внимание на машину. У Олланда Ситроен. Не супер премиальная марка, зато французская.

C 5.

Еще не представляю путена мокнущим под дождем ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...