Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет не так, вЫ это сами придумали за меня. Вам не нравится "однобокость" (сторона народа), значит Вы на противоположной стороне, вот и всё. Валяйте, защищайте жуликов и воров, сейчас самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Слежу в Твиттере за контрольной прогулкой и #оккупайабай- думаю 12.06 народу на созываемый митинг будет еще больше чем 6 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Интересная подборка об инаугурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тьфу позорище какое... Вот это тоже американцы подстраивают или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А в чём позорище?! По моему прикольно Ребята прикололись А на счёт американцев - это да. Это всё они поганцы делают. Хотят нашу нефть и газ захапать, нас в рудники загнать. Хотя какая разница?! Сейчас точно так же. Чё тогда злится то на амеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я по перекрытие выхода из метро. Простой человек имеет право ничего не знать про эти кенгурации, а спокойно ходить про своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Взрослый разговор: Я уже много раз возвращаюсь к этой теме, однако она, выражаясь словам одного из основоположников марксизма-ленинизма «неисчерпаема как атом». Поскольку общее количество глупостей, которые делают сегодня представители элит, явно превосходит все мыслимые и немыслимые пределы – однако они не останавливаются. Более того, даже понимание того, что нужно радикально менять идеологию, не приводит ни к каким результатам, все продолжает оставаться по-прежнему – то есть, конструкция власти продолжает расшатываться. Почему же так происходит?Мне кажется, что дело в том, что если элита существует в более или менее стабильных условиях на протяжении жизни одного поколения (условно – 20 лет), то внутренние институциональные связи настолько усиливаются, что преодоление их естественным путем становится невозможным. Ну, давайте посмотрим на сегодняшнюю Россию. В ней есть масса групп влияния, связанных с регионами, отраслями, крупными имущественными комплексами, бюджетными потоками, министерствами. Эти группы на протяжении всего этого времени создавали колоссальный комплекс официальных и неофициальных правил и документов, которыми защищали свои позиции и легитимизировали свой статус. При этом неофициальные правила включают в себя браки детей, совместные инвестиционные проекты, соседские отношения, и так далее, и тому подобное. При этом большая часть лиц, вовлеченных в эти отношения (например тех, кто управляет личным имуществом чиновников) вообще ничего не понимает о кризисе. Далее: http://worldcrisis.ru/crisis/978343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ещё одно интересное сравнение: http://youtu.be/TFP1tI_6WRM Кроме всего прочего, я обратил внимание на машину. У Олланда Ситроен. Не супер премиальная марка, зато французская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кроме всего прочего, я обратил внимание на машину. У Олланда Ситроен. Не супер премиальная марка, зато французская. C 5. Еще не представляю путена мокнущим под дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.