alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лия призывает растоптать конституцию и утопить в крови: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Для тех, кто предполагает, что власть дрогнет и уступит: Эта власть- пойдет до конца. А купленная творч интеллигенция будет рукоплескать расстрелам. Да не поверит никто. Забыли уже все. И глаза закрыты на то, что не вписывается в общую картину мира. У нашей оппозиции, как у детей "особый путь", какого не было в истории, устланный лепестками роз. Также, как все после школы считают, что будут богатыми и знаменитыми. Только вот почему-то все получается, как всегда, а не как все предполагают. Alox, Вас сейчас обвинят в том, что Вы жаждете крови. Нельзя нашим оппозиционерам, говорить то, что не вписывается в их радужную картину мира! Ту ссылку, которую Вы нашли - это было давно и неправда, сейчас все по-другому будет, мир-то ведь изменился. Надо говорить: все будет хорошо и мирно, жулики и воры забоятся и самоаннигилируют, а мир станет добрым и справедливым. Другого не воспримут. Розовые очки - страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вас сейчас обвинят в том, что Вы жаждете крови. Нельзя нашим оппозиционерам, говорить то, что не вписывается в их радужную картину мира! Ту ссылку, которую Вы нашли - это было давно и неправда, сейчас все по-другому будет, мир-то ведь изменился. Надо говорить: все будет хорошо и мирно, жулики и воры забоятся и самоаннигилируют, а мир станет добрым и справедливым. Другого не воспримут. Розовые очки - страшная сила Да правы Вы. Молодежь жалко только. Толкают их на слом режима. Зачем? Я тоже был молодым, тоже лез во все склоки 93-го. Но власть хорошо дала по зубам. Даст и сейчас, если почует опасность. Молодежь вот жалко. P.S. А еще вспомнилось как нас тогда ТВ называло: красно-коричневые)) типа-недобитые коммуняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Молодежь вот жалко. P.S. А еще вспомнилось как нас тогда ТВ называло: красно-коричневые)) типа-недобитые коммуняки. Жалко. Но то, что молодежь игнорирует очевидное - это ее свойство. А еще очень противно, что есть люди, которые этим свойством молодежи пользуется. Только за время штурма останкино, всего в одной организации (несколько тысяч человек сотрудников), где работала моя мама, убили троих детей у ее коллег. Только ведь и в фильме однобоко показано было... Моя сотрудница из окна, выходящего на проспект мира лично видела, как пара грузовиков с флагами (вероятно, из тех, что шли на останкино), остановились у двух палаток. Продавцов вывели и расстреляли. В грузовики погрузили водку и поехали. А эти остались лежать Много чего за кадром осталось, у правды много граней Были и бригады баркашова, которые ходили под шумок громили магазины (у моего знакомого разгромили). Много чего было Ну а наши СМИ показали все так, как было выгодно той или иной стороне. Хотя, безусловно, правды куда больше было в материалах Говорухина, Невзорова. Мы с Вами одного возраста. Вы после событий октября 93-го не заглядывали На новый Арбат, эдак в первой декаде? Большинство ларьков, которые там изобильно стояли в то время, было в венках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да не поверит никто. Забыли уже все. И глаза закрыты на то, что не вписывается в общую картину мира. У нашей оппозиции, как у детей "особый путь", какого не было в истории, устланный лепестками роз....Не знаю что за "оппозицию" с розовыми очками Вы себе придумали. Я и 91 и 93 помню хорошо.Почему-то всех честных людей записали в "оппозицию". Хочешь честных выборов - значит ты оппозиционер. Хочешь выгнать из власти преступников и воров - значит оппозиционер. Фишка в том, что хорошая сытная жизнь просто так никому не дается. За неё всегда нужно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет. Первые 2-3 года приходил в октябре на аллею павших борцов у Белого Дома. Тяжело, конечно, всё это было пережить... Армия- сдала СССР в 91-м, поддержала Ельцина в 93-м- такая армия думает только о льготах и ей срать на страну, на режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет. Первые 2-3 года приходил в октябре на аллею павших борцов у Белого Дома. Тяжело, конечно, всё это было пережить... Армия- сдала СССР в 91-м, поддержала Ельцина в 93-м- такая армия думает только о льготах и ей срать на страну, на режим. Участие армии в событиях 93-го года было куплено ценой ряда уступок. Одна из них: бесконтрольный призыв не служивших офицеров запаса на 2 года, массовый призыв начался с уже конца октября. Кадровых офицеров зажимали и увольняли, а на их место набирали "партизан", которым не надо ни квартир, ни льгот, ни пенсий. Именно с этого момента была пройдена "точка невозврата" в наших ВС. Противно Почему-то всех честных людей записали в "оппозицию". Хочешь честных выборов - значит ты оппозиционер. Хочешь выгнать из власти преступников и воров - значит оппозиционер. Должен ли я сделать из этой фразы вывод, что те, кто не в оппозиции - не честны? Чисто математически - должен. Стоит ли спрашивать у Вас, почему Вы лично меня считаете нечестным человеком? Фишка в том, что хорошая сытная жизнь просто так никому не дается. За неё всегда нужно бороться. Верно. Абсолютно верно. Но во фразе подразумевается, что за хорошую жизнь можно бороться только выбранным способом. Это принципиально не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Должен ли я сделать из этой фразы вывод, что те, кто не в оппозиции - не честны? Чисто математически - должен. Стоит ли спрашивать у Вас, почему Вы лично меня считаете нечестным человеком? Спрашивайте что хотите, если считаете что Вам ответы нужны. Но я честно говоря недоумеваю, зачем Вы это делаете. Верно. Абсолютно верно. Но во фразе подразумевается, что за хорошую жизнь можно бороться только выбранным способом. Это принципиально не верно.Нет, такого не подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет, такого не подразумевается. Ну как же? В другой теме Вы меня записали в жулики и воры и вычеркнули из "народа". Стало быть, если я борюсь за хорошую жизнь, то я ее добиваюсь жульничаньем и воровством. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну как же? В другой теме Вы меня записали в жулики и воры и вычеркнули из "народа". Стало быть, если я борюсь за хорошую жизнь, то я ее добиваюсь жульничаньем и воровством. Не так?Нет не так, вЫ это сами придумали за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.