Hedgehogherder Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Интересно а если надеть снарягу космонавта, то сможет левый чувак встать в оцепление и от души помахать дубиной? Уж если товарищу Ильину во времена Леонида Ильича, нацепив плащ и погоны, удалось даже пострелять в кортеж... то в снаряге космонавта шансы на помахать дубинкой в толпе вырастают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уж если товарищу Ильину во времена Леонида Ильича, нацепив плащ и погоны, удалось даже пострелять в кортеж... то в снаряге космонавта шансы на помахать дубинкой в толпе вырастают... крутобл...какой простор для злоупотреблений...надо идею оппозиционерам подкинуть...прикиньте сюр...навальный(бритый наголо в гриме и в хоккейных щитках) лупцует Божену ногами а Варламов ведет прямую трансляцию на Ютуб :-)http://drugoi.livejournal.com/3726914.html#cutid1 отличный кстати репортаж с Болотной, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В ссылке вторая фото вверху. Бедную девушку тащит злой ОМОНовец, просто выхватил из толпы мирную хрупкую девчушку. Надо отметить на второй ссылке фотокорреспондент случайно бегает за этой девушкой и снимает репортаж о ее жизни :) Прямо вторая Собчак ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну иииииии? Продолжаем многоточие, доктор. Не бросала камни или агент кровавой гэбни? Ваши версии.Бросала камни, мож агент а мож нет... И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну а что мне продолжать? Я её защищал разве? Бросала камни - плохо. Бросать камни нельзя. Но ОМОН мне не жалко, у них работа такая, да и защита 4-го уровня неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всё равно жалко (потому что я на стороне протестующих и симпатизирую им), но она получила то что заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ОМОН и женщины: подборка.http://avmalgin.livejournal.com/3074052.html ОМОН твари еще те... Я по молодости тоже много где ходил. Вот тут, например: http://www.youtube.com/watch?v=XvT7ZvOS8vM&feature=youtube_gdata_player И тогда, почти 20 лет назад( боже какой я старый) и сейчас видя этих выродков космонавтов- возникает огромное желание швырнуть в них что-нить потяжелее булыжника. А молодежь щас борзая. Второй раз будет действовать жестче. Вот эти кадры напомнили далекий уже 93-й... Время надежд. Время разочарований.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хммм... На второй фотке мент вроде её удовлетворяет в извращенной форме - ну это судя по выражению ее лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хммм...На второй фотке мент вроде её удовлетворяет в извращенной форме - ну это судя по выражению ее лица. Не думаю, что он почёсывает))) эмоция заснятая фото- не всегда адекватно передает реальную картинку. P.S. Пересмотрел еще раз разгон в мае 93-го гениально озвученный Невзоровым, вспомнил бурну молодость, вздохнул и пошел смотреть Уральские пельмени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Для тех, кто предполагает, что власть дрогнет и уступит: Эта власть- пойдет до конца. А купленная творч интеллигенция будет рукоплескать расстрелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.