Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Интересно а если надеть снарягу космонавта, то сможет левый чувак встать в оцепление и от души помахать дубиной?

Уж если товарищу Ильину во времена Леонида Ильича, нацепив плащ и погоны, удалось даже пострелять в кортеж... то в снаряге космонавта шансы на помахать дубинкой в толпе вырастают...

Уж если товарищу Ильину во времена Леонида Ильича, нацепив плащ и погоны, удалось даже пострелять в кортеж... то в снаряге космонавта шансы на помахать дубинкой в толпе вырастают...

крутобл...какой простор для злоупотреблений...надо идею оппозиционерам подкинуть...прикиньте сюр...навальный(бритый наголо в гриме и в хоккейных щитках) лупцует Божену ногами а Варламов ведет прямую трансляцию на Ютуб :-)

http://drugoi.livejournal.com/3726914.html#cutid1

отличный кстати репортаж с Болотной,

В ссылке вторая фото вверху. Бедную девушку тащит злой ОМОНовец, просто выхватил из толпы мирную хрупкую девчушку.

Надо отметить на второй ссылке фотокорреспондент случайно бегает за этой девушкой и снимает репортаж о ее жизни :) :) :) Прямо вторая Собчак ей богу...

Ну иииииии? Продолжаем многоточие, доктор. Не бросала камни или агент кровавой гэбни? Ваши версии.
Бросала камни, мож агент а мож нет... И что?

Ну а что мне продолжать? Я её защищал разве? Бросала камни - плохо. Бросать камни нельзя. Но ОМОН мне не жалко, у них работа такая, да и защита 4-го уровня неспроста :)

ОМОН и женщины: подборка.

http://avmalgin.livejournal.com/3074052.html

001566cc.jpg

ОМОН твари еще те... Я по молодости тоже много где ходил. Вот тут, например: http://www.youtube.com/watch?v=XvT7ZvOS8vM&feature=youtube_gdata_player

И тогда, почти 20 лет назад( боже какой я старый) и сейчас видя этих выродков космонавтов- возникает огромное желание швырнуть в них что-нить потяжелее булыжника. А молодежь щас борзая. Второй раз будет действовать жестче.

Вот эти кадры напомнили далекий уже 93-й... Время надежд. Время разочарований....

ImageUploadedByTapatalk1336844756.057432.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336844787.227232.jpg

ImageUploadedByTapatalk1336844824.020061.jpg

post-989-1336844773,587_thumb.jpg

post-989-1336844807,9319_thumb.jpg

post-989-1336844837,8978_thumb.jpg

Хммм...

На второй фотке мент вроде её удовлетворяет в извращенной форме - ну это судя по выражению ее лица.

Не думаю, что он почёсывает))) эмоция заснятая фото- не всегда адекватно передает реальную картинку.

P.S. Пересмотрел еще раз разгон в мае 93-го гениально озвученный Невзоровым, вспомнил бурну молодость, вздохнул и пошел смотреть Уральские пельмени...

Для тех, кто предполагает, что власть дрогнет и уступит:

Эта власть- пойдет до конца. А купленная творч интеллигенция будет рукоплескать расстрелам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...