Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А этот "пятнистый" тоже против демократии?

Одинокий волк :D

Какой взгляд. Какой рык. Я одного взгляда боюсь.

Интересно, а это приукрашивание или враньё??? :)

Одинокий волк :D

Какой взгляд. Какой рык. Я одного взгляда боюсь.

Интересно, а это приукрашивание или враньё??? :)

Если фотожаба , то точно не моя(сам украл)

Но вот флаги, как на заднем плане, я на видео видел. И точно, под этим флагом, я против любой власти, не пойду.

Но парень крепкий(над ногами поработать надо) молодой - всё впереди - это если демонстранты время на подгатовку дадут.

как гритццо - кто знает как в через шесть лет жизнь сложиться - может и Путину придется у лгбт поддержки просить чтобы переизбраться. Обама уже вон.

ОМОН и женщины: подборка.

ага, женщин тоже задерживают. Скажу больше, их еще судят и в тюрьму сажают иногда.

а подборка "ОМОН и канарейки" будут?

ага, женщин тоже задерживают. Скажу больше, их еще судят и в тюрьму сажают иногда.

а подборка "ОМОН и канарейки" будут?

:-)

Шахтеры и канарейки актуальней..напиши об этом в PETA.

И хорош уже...московский ОМОН произвел проверку, и не нашел такого сотрудника в своих рядах :-)

Интересно а если надеть снарягу космонавта, то сможет левый чувак встать в оцепление и от души помахать дубиной?

И хорош уже...московский ОМОН произвел проверку, и не нашел такого сотрудника в своих рядах :-)

Интересно а если надеть снарягу космонавта, то сможет левый чувак встать в оцепление и от души помахать дубиной?

Угу, неустановленное лицо в форме сотрудника ОМОН... охреневаю

...

...

Там кроме московского ОМОНа, если я не ошибаюсь, еще и из регионов командировочные участвовали, вот московский на них и переводит стрелки.

Там мог быть и не московский ОМОНовец. Не переживайте, найдут его вам на потеху.

И выяснится, что он накануне уволился

Думаю, что товарищу ни чего не будет, отделается дисциплинарным взысканием.

Скорее всего. У нас же за убийство за рулем пьяным милицейским вроде условно давали. И даже, господи прости, увольняли из органов.

Новый вид туристического экстрима, предоставляемый рос.туроператорами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...