chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А этот "пятнистый" тоже против демократии? Одинокий волк Какой взгляд. Какой рык. Я одного взгляда боюсь. Интересно, а это приукрашивание или враньё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Одинокий волк Какой взгляд. Какой рык. Я одного взгляда боюсь. Интересно, а это приукрашивание или враньё??? Если фотожаба , то точно не моя(сам украл) Но вот флаги, как на заднем плане, я на видео видел. И точно, под этим флагом, я против любой власти, не пойду. Но парень крепкий(над ногами поработать надо) молодой - всё впереди - это если демонстранты время на подгатовку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 как гритццо - кто знает как в через шесть лет жизнь сложиться - может и Путину придется у лгбт поддержки просить чтобы переизбраться. Обама уже вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ОМОН и женщины: подборка. http://avmalgin.livejournal.com/3074052.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ОМОН и женщины: подборка. ага, женщин тоже задерживают. Скажу больше, их еще судят и в тюрьму сажают иногда. а подборка "ОМОН и канарейки" будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ага, женщин тоже задерживают. Скажу больше, их еще судят и в тюрьму сажают иногда. а подборка "ОМОН и канарейки" будут? :-)Шахтеры и канарейки актуальней..напиши об этом в PETA. И хорош уже...московский ОМОН произвел проверку, и не нашел такого сотрудника в своих рядах :-) Интересно а если надеть снарягу космонавта, то сможет левый чувак встать в оцепление и от души помахать дубиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И хорош уже...московский ОМОН произвел проверку, и не нашел такого сотрудника в своих рядах :-) Интересно а если надеть снарягу космонавта, то сможет левый чувак встать в оцепление и от души помахать дубиной? Угу, неустановленное лицо в форме сотрудника ОМОН... охреневаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ... И хорош уже...московский ОМОН произвел проверку, и не нашел такого сотрудника в своих рядах :-) ... Там кроме московского ОМОНа, если я не ошибаюсь, еще и из регионов командировочные участвовали, вот московский на них и переводит стрелки. Там мог быть и не московский ОМОНовец. Не переживайте, найдут его вам на потеху. И выяснится, что он накануне уволился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Думаю, что товарищу ни чего не будет, отделается дисциплинарным взысканием. Скорее всего. У нас же за убийство за рулем пьяным милицейским вроде условно давали. И даже, господи прости, увольняли из органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Интересно а если надеть снарягу космонавта, то сможет левый чувак встать в оцепление и от души помахать дубиной? Новый вид туристического экстрима, предоставляемый рос.туроператорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.