Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

а гайки реально закручиваются все больше и больше.. в наглую .. идем к диктатуре?

на 1 мая сестру и ее коллег принудили идти на майскую демонстрацию под страхом увольнения, пришли они... потусили немного.. день оплачивался предприятием.. потом по телику "120 тыс. трудящихся вышли на демонстрацию в поддержку ЕРДРА... моя сестра только от меня и по телику увидела кого она поддерживала и кто шел во главе колонны (Путин и Медведев)

управление серой массой, административный ресурс, слушаешь некоторые новости и волосы дыбом встают насколько в наглую все делается и не скрывая.. (ну та же смена губернаторов "по собственному желанию" и т.д. и т.п.)

все противнее и противнее становиться от этого цирка и мышиной возни... при Сталине хоть идеологии какие то были и общество как то шло к общей цели т .д.. а тут ещё хуже.. каждый сам за себя и кто не у кормушки.. в общем бесперспективняк .. молчать уже сложно.. рвется наружу, а говорить бесполезно..

и почему то большинству пофигу?!

устраивает?

Скажите пожалуйста, это та же сестра которую заставляли голосовать за Путина? И главный вопрос: Сколько она получает? Неужели так ценна эта работа?

Безлюдная Москва меня поразила:

http://youtu.be/tY-zPF13WPM

Хоть бы нашистов запустили или людей из провинции завезли... Или это считается "круто"? Непонятно.

Настоящее торжество лидера партии жуликов и воров :) Попы в свите бросились в глаза...

Зорькин вообще напомнил "заколдованную эллу". В комедиях вечно у плохих королей какие то полудохлые коронователи. А тут еще и главе верховного суда пожизненно разрешили тлеть....

Скажите пожалуйста, это та же сестра которую заставляли голосовать за Путина? И главный вопрос: Сколько она получает? Неужели так ценна эта работа?

получает немного (не больше 20 но для работы рядом с домом это хорошо) , но и работает до обеда и недалеко от дома (мусоросжигательный завод в Фенино) что очень удобно с ребенком школьником (1 класс) + оплата больничных и т.п. (гос. муниц. предприятие) и за работу свою держится как и ее коллеги...

и так по всей России, работы то нормальной нет, особенно если работаешь на градообразующем предприятиии и люди держатся за свою работу и выполняют все.. особенно младший персонал.. :(

Хоть бы нашистов запустили или людей из провинции завезли... Или это считается "круто"? Непонятно.

перекрыли все ..

перекрыли все ..
Это понятно, но зачем? Я уверен что нашлось бы много тысяч людей, которые пришли бы поддержать человека за которого они голосовали. Боялись провокаций? Ну на то и полиция и ОМОН, тут их присутствие и действия были бы абсолютно оправданны.

Это понятно, но зачем?
Потому что для управляемой демократии они особо не нужны... А сама по себе управляемая демократия - это некая реинкарнация КПСС.

Вообщем - чего умеем то и делаем. А умеем чему учили... А учили всех здесь одинаково - а все кто не согласен как учили уже уехали...

А победить можно только сами знаете как. Особо не церемонясь.

Руслан, а как же мирно-законно? Вроде же об этом говорили в декабре, и меня разубеждали усиленно, когда я говорил, что это невозможно. Точка зрения поменялась?

Руслан, а как же мирно-законно? Вроде же об этом говорили в декабре, и меня разубеждали усиленно, когда я говорил, что это невозможно. Точка зрения поменялась?

У кого? У меня, или у них?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...