WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Некоторые думают что произошел захват власти в стране, совершенно не в РАМКАХ ЗАКОНА. ... Т.е. такая позиция оправдывает все дальнейшие действия?Формально: - ЕСЛИ нарушено Законодательство о выборах, то можно нарушать и любое иное, в т.ч. Административное, Ул=головное и т.п.? Где рамки дозволенного? Грубо говоря: - если в голову полицейского летит камень или бутылка с зажигательной смесью, что ИМЕЕТ ПРАВО делать полицейский и что он ДОЛЖЕН сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Т.е. такая позиция оправдывает все дальнейшие действия?Кто-то может оправдать этим свои действия, а настоящая история будет написана потом, победителями.Никаких рамок нет, есть только две стратегии: "удержания власти" и "захвата власти". Это если про realpolitik говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Для себя, что мне нормально, а что нет? Хфилософ, блин. Представляешь да. На основании твоих действий осознал что для тебя нормально. Высказал свое отношение, потому что это нормальным не считаю. Тебе такая оценка не понравилась - ну хоть это маленький плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Грубо говоря:- если в голову полицейского летит камень или бутылка с зажигательной смесью, что ИМЕЕТ ПРАВО делать полицейский и что он ДОЛЖЕН сделать? А, грубо говоря, если насилуют ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 прочитал две последние страницы....поток сознания однако. Pui&Wichmaster поясните вашу позицию по поводу массовых гражданских выступлений и поведения правоохранительных органов. А то я чота нихрена вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А если насилуют ребенка? ну ты напишешь: глядите какая движуха. а потом будешь удивляться: кого я пиарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты что, уже употребляешь?Какие действия? Если чо, это был не я с дубинкой. Я польщен, что ставишь плюсики себе за меня и я занесен в таинственный список. Может получишь медальку борца за демократию, хотя придется отмываться за прошлые высказывания, рекомендую потереть посты за прошлые года. Употребляю, дышу, пью и еще на небо часто смотрю... Вообщем поток сознания, у вас весеннее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А, грубо говоря, если насилуют ребенка? А просто ответить на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А просто ответить на вопрос?Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а гайки реально закручиваются все больше и больше.. в наглую .. идем к диктатуре? на 1 мая сестру и ее коллег принудили идти на майскую демонстрацию под страхом увольнения, пришли они... потусили немного.. день оплачивался предприятием.. потом по телику "120 тыс. трудящихся вышли на демонстрацию в поддержку ЕРДРА... моя сестра только от меня и по телику увидела кого она поддерживала и кто шел во главе колонны (Путин и Медведев) управление серой массой, административный ресурс, слушаешь некоторые новости и волосы дыбом встают насколько в наглую все делается и не скрывая.. (ну та же смена губернаторов "по собственному желанию" и т.д. и т.п.) все противнее и противнее становиться от этого цирка и мышиной возни... при Сталине хоть идеологии какие то были и общество как то шло к общей цели т .д.. а тут ещё хуже.. каждый сам за себя и кто не у кормушки.. в общем бесперспективняк .. молчать уже сложно.. рвется наружу, а говорить бесполезно.. и почему то большинству пофигу?! устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.