Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Некоторые думают что произошел захват власти в стране, совершенно не в РАМКАХ ЗАКОНА.

...

Т.е. такая позиция оправдывает все дальнейшие действия?

Формально: - ЕСЛИ нарушено Законодательство о выборах, то можно нарушать и любое иное, в т.ч. Административное, Ул=головное и т.п.?

Где рамки дозволенного?

Грубо говоря:

- если в голову полицейского летит камень или бутылка с зажигательной смесью, что ИМЕЕТ ПРАВО делать полицейский и что он ДОЛЖЕН сделать?

Т.е. такая позиция оправдывает все дальнейшие действия?
Кто-то может оправдать этим свои действия, а настоящая история будет написана потом, победителями.

Никаких рамок нет, есть только две стратегии: "удержания власти" и "захвата власти". Это если про realpolitik говорить.

Для себя, что мне нормально, а что нет? Хфилософ, блин.
Представляешь да. На основании твоих действий осознал что для тебя нормально. Высказал свое отношение, потому что это нормальным не считаю. Тебе такая оценка не понравилась - ну хоть это маленький плюсик.

Грубо говоря:

- если в голову полицейского летит камень или бутылка с зажигательной смесью, что ИМЕЕТ ПРАВО делать полицейский и что он ДОЛЖЕН сделать?

А, грубо говоря, если насилуют ребенка?

прочитал две последние страницы....поток сознания однако.

Pui&Wichmaster поясните вашу позицию по поводу массовых гражданских выступлений и поведения правоохранительных органов. А то я чота нихрена вас не понимаю.

А если насилуют ребенка?

ну ты напишешь: глядите какая движуха. а потом будешь удивляться: кого я пиарил?

Ты что, уже употребляешь?

Какие действия? Если чо, это был не я с дубинкой. :D

Я польщен, что ставишь плюсики себе за меня и я занесен в таинственный список. Может получишь медальку борца за демократию, хотя придется отмываться за прошлые высказывания, рекомендую потереть посты за прошлые года. :D

Употребляю, дышу, пью и еще на небо часто смотрю... Вообщем поток сознания, у вас весеннее обострение.

а гайки реально закручиваются все больше и больше.. в наглую .. идем к диктатуре?

на 1 мая сестру и ее коллег принудили идти на майскую демонстрацию под страхом увольнения, пришли они... потусили немного.. день оплачивался предприятием.. потом по телику "120 тыс. трудящихся вышли на демонстрацию в поддержку ЕРДРА... моя сестра только от меня и по телику увидела кого она поддерживала и кто шел во главе колонны (Путин и Медведев)

управление серой массой, административный ресурс, слушаешь некоторые новости и волосы дыбом встают насколько в наглую все делается и не скрывая.. (ну та же смена губернаторов "по собственному желанию" и т.д. и т.п.)

все противнее и противнее становиться от этого цирка и мышиной возни... при Сталине хоть идеологии какие то были и общество как то шло к общей цели т .д.. а тут ещё хуже.. каждый сам за себя и кто не у кормушки.. в общем бесперспективняк .. молчать уже сложно.. рвется наружу, а говорить бесполезно..

и почему то большинству пофигу?!

устраивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...