Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Лет то тебе не пятнадцать. Не определяй за меня что мне нормально. Сомневайся иногда.
Именно что не пятнадцать - поэтому и определяю. Только не за тебя. А для себя.

Дело в том, что для ТОЛПЫ уже не важно где там Навальный, и кто такой Навальный, и есть ли кто вместо него.

Руслан выше выкладывал пост рассуждения умного человека в ЖЖ, который предрекает, что "колесо завертелось, явные лидеры уже не нужны, для толпы и событий подобных 6 мая "навальные" уже не нужны". Не исключено, что подобное может повторится 12 июня, или на любом другом митинге, где ОМОН будет перекрывать заранее согласованные территории митинга, пресекать заранее согласованное шествие и прессовать пинками по животам или в бедро (какая, черт возьми разница?).

Я вот с этим мнение согласен, хоть оно мне не нравится отчего-то....

Ну а Ксюш никто серьезно и не воспринимает, но и не мешает делать себе какой-то там ПИАР и увеличивать "политический" или "журналистский" вес.

Вот именно что обстановка будет накаляться, и место "конструктивных" лидеров займут "действенные".

Мол фуфел эти ваши Навальные да Ксюши, только и умеют что пешком гулять, а вот мы это ОМОН бутылками с зажигалкой закидаем...

Так процитируйте ;)
Извините товарищ начальник, я наизусть не изучал. Знаю только, что УЩЕРБ должен быть от их действий. И не мифический ущерб имиджу карликов, а реальный - имуществу, достоинству, и т.п.

Дело в том, что для ТОЛПЫ уже не важно где там Навальный, и кто такой Навальный

это и печально. крикнул в толпу и слинял. а когда замес окончится и "наши" победят, выскочит пенки собирать

и что-то мне подсказывает, что при любом раскладе "наши" победят <_<

...

Руслан выше выкладывал пост рассуждения умного человека в ЖЖ, который предрекает, что "колесо завертелось, явные лидеры уже не нужны, для толпы и событий подобных 6 мая "навальные" уже не нужны". ...

ИМХО:

Несколько наивное предположение.

Лидеры толпе нужны прежде всего для сохранения легитимности (или видимости легитимности) таких протестных движений.

Иначе это просто беспорядки, который могут быть пресечены В РАМКАХ ЗАКОНА.

...

Извините товарищ начальник, я наизусть не изучал. Знаю только, что УЩЕРБ должен быть от их действий. И не мифический ущерб имиджу карликов, а реальный - имуществу, достоинству, и т.п.

Нарушение прав других граждан достаточный "ущерб"?

ИМХО:

Несколько наивное предположение.

Лидеры толпе нужны прежде всего для сохранения легитимности (или видимости легитимности) таких протестных движений.

Иначе это просто беспорядки, который могут быть пресечены В РАМКАХ ЗАКОНА.

Некоторые думают что произошел захват власти в стране, совершенно не в РАМКАХ ЗАКОНА. Поэтому - "в рамках" постфактум будет то, что сделают победившие. А победить можно только сами знаете как. Особо не церемонясь.
Нарушение прав других граждан достаточный "ущерб"?
А что, и заявления "других граждан" есть? Тогда конечно достаточный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...