rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Зато девочки таких любят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лет то тебе не пятнадцать. Не определяй за меня что мне нормально. Сомневайся иногда. Именно что не пятнадцать - поэтому и определяю. Только не за тебя. А для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дело в том, что для ТОЛПЫ уже не важно где там Навальный, и кто такой Навальный, и есть ли кто вместо него. Руслан выше выкладывал пост рассуждения умного человека в ЖЖ, который предрекает, что "колесо завертелось, явные лидеры уже не нужны, для толпы и событий подобных 6 мая "навальные" уже не нужны". Не исключено, что подобное может повторится 12 июня, или на любом другом митинге, где ОМОН будет перекрывать заранее согласованные территории митинга, пресекать заранее согласованное шествие и прессовать пинками по животам или в бедро (какая, черт возьми разница?). Я вот с этим мнение согласен, хоть оно мне не нравится отчего-то.... Ну а Ксюш никто серьезно и не воспринимает, но и не мешает делать себе какой-то там ПИАР и увеличивать "политический" или "журналистский" вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все эти случаи описаны в УК и АК... Так процитируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот именно что обстановка будет накаляться, и место "конструктивных" лидеров займут "действенные". Мол фуфел эти ваши Навальные да Ксюши, только и умеют что пешком гулять, а вот мы это ОМОН бутылками с зажигалкой закидаем... Так процитируйте Извините товарищ начальник, я наизусть не изучал. Знаю только, что УЩЕРБ должен быть от их действий. И не мифический ущерб имиджу карликов, а реальный - имуществу, достоинству, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дело в том, что для ТОЛПЫ уже не важно где там Навальный, и кто такой Навальный это и печально. крикнул в толпу и слинял. а когда замес окончится и "наши" победят, выскочит пенки собирать и что-то мне подсказывает, что при любом раскладе "наши" победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ... Руслан выше выкладывал пост рассуждения умного человека в ЖЖ, который предрекает, что "колесо завертелось, явные лидеры уже не нужны, для толпы и событий подобных 6 мая "навальные" уже не нужны". ... ИМХО:Несколько наивное предположение. Лидеры толпе нужны прежде всего для сохранения легитимности (или видимости легитимности) таких протестных движений. Иначе это просто беспорядки, который могут быть пресечены В РАМКАХ ЗАКОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А почему бы и не собрать пенки? Ты так говоришь. будто это что-то плохое. Я вот согласен, пусть Навальный собирает пенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ... Извините товарищ начальник, я наизусть не изучал. Знаю только, что УЩЕРБ должен быть от их действий. И не мифический ущерб имиджу карликов, а реальный - имуществу, достоинству, и т.п. Нарушение прав других граждан достаточный "ущерб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ИМХО:Несколько наивное предположение. Лидеры толпе нужны прежде всего для сохранения легитимности (или видимости легитимности) таких протестных движений. Иначе это просто беспорядки, который могут быть пресечены В РАМКАХ ЗАКОНА. Некоторые думают что произошел захват власти в стране, совершенно не в РАМКАХ ЗАКОНА. Поэтому - "в рамках" постфактум будет то, что сделают победившие. А победить можно только сами знаете как. Особо не церемонясь.Нарушение прав других граждан достаточный "ущерб"?А что, и заявления "других граждан" есть? Тогда конечно достаточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.