Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ты уж определись, про что спрашиваешь - про действия ОМОНа или действия конкретного ОМОНовца.

Если про ОМОНовца, так я с самого начала написал, что он не прав. А потом еще раза три повторил. Уже и не знаю, крупным шрифтом это написать или красным выделить. Это тот вопрос, с которым вообще никто не спорит.

Честно говоря, бесит, что тебя не хотят слышать те, кто как бы за демократию и права человека.

Ну он "просто" гулял, его "просто" и посадили. ;)

Одинаковое упрощение с обоих сторон.

тут мало кто слышит :)

тем, которым интересно читать и услышать разные точки зрения, писать малоинтересно.

тем, которым интересно писать, читать других малоинтересно - они "СЛЕПЫ" - вот за себя точно так могу сказать. честно, каюсь.

вот такой ужас :)

хорошо, что бывает подобное редко, но эмоциях.

pui, оставьте дартаньяна в покое, никто не истерит.

"Просто" гулять можно, "просто" сажать нельзя кроме как подделав свид. показания и т.п.. то есть через чистую уголовку.

Хитрые какие - "с обоих сторон". Как бы забывая, что на одной стороне - вся госмашина, а на другой - несколько человек.

Одинаковое упрощение с обоих сторон.

Возможно.

Я, со своей стороны, предполагаю, что "пострадавшего" (С) не просто так выдернули из толпы и начали паковать.

Даже могу предположить, что "садист-омоновец" (С)пнул не просто так, а за что то, чего мы не видим.

Но делать этого он (ИМХО) не должен был. И за эти действия должен понести наказание.

Уфф, пятый раз повторил.

Через сколько минут, интересно, мне снова начнут приписывать, что я его защищаю? :)

Петя, я тебя услышал!!! Всё, записал в секретную тетрадку: ты за людей против ОМОНа. После революции воздастся согласно позиции :lol:

издеваешься :)

А в какой момент "просто" гуляние перерастает в "не просто", где грань, когда уже нарушается Закон?

Все эти случаи описаны в УК и АК...

рус, это фуфел. мало того, что выглядит неубедительно, так подозреваю что ваще вранье и дешевый пиар. также как и "задержание" ксюши

иуда твой навальный -народ под монастырь подвел а сам отсиделся в автобусе

вот за это его и нужно пиз*дить

"Дома надо сидеть" и "самивиноваты" - два фетиша совков, извини уж Рома... Им это помогало выжить 70 лет...

это закон выживания

у того, кто не ходит на футбольные матчи шансы получить бутылкой от разъяренной толпы близки к нулю

дураки до 70 лет не доживают, они умирают молодыми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...