WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты уж определись, про что спрашиваешь - про действия ОМОНа или действия конкретного ОМОНовца. Если про ОМОНовца, так я с самого начала написал, что он не прав. А потом еще раза три повторил. Уже и не знаю, крупным шрифтом это написать или красным выделить. Это тот вопрос, с которым вообще никто не спорит. Честно говоря, бесит, что тебя не хотят слышать те, кто как бы за демократию и права человека. Ну он "просто" гулял, его "просто" и посадили. Одинаковое упрощение с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Петя, я тебя услышал!!! Всё, записал в секретную тетрадку: ты за людей против ОМОНа. После революции воздастся согласно позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тут мало кто слышит тем, которым интересно читать и услышать разные точки зрения, писать малоинтересно. тем, которым интересно писать, читать других малоинтересно - они "СЛЕПЫ" - вот за себя точно так могу сказать. честно, каюсь. вот такой ужас хорошо, что бывает подобное редко, но эмоциях. pui, оставьте дартаньяна в покое, никто не истерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну он "просто" гулял, его "просто" и посадили. "Просто" гулять можно, "просто" сажать нельзя кроме как подделав свид. показания и т.п.. то есть через чистую уголовку.Хитрые какие - "с обоих сторон". Как бы забывая, что на одной стороне - вся госмашина, а на другой - несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну он "просто" гулял, его "просто" и посадили. Одинаковое упрощение с обоих сторон. Возможно. Я, со своей стороны, предполагаю, что "пострадавшего" (С) не просто так выдернули из толпы и начали паковать. Даже могу предположить, что "садист-омоновец" (С)пнул не просто так, а за что то, чего мы не видим. Но делать этого он (ИМХО) не должен был. И за эти действия должен понести наказание. Уфф, пятый раз повторил. Через сколько минут, интересно, мне снова начнут приписывать, что я его защищаю? Петя, я тебя услышал!!! Всё, записал в секретную тетрадку: ты за людей против ОМОНа. После революции воздастся согласно позиции издеваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 "Просто" гулять можно, ... А в какой момент "просто" гуляние перерастает в "не просто", где грань, когда уже нарушается Закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А в какой момент "просто" гуляние перерастает в "не просто", где грань, когда уже нарушается Закон? Все эти случаи описаны в УК и АК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 рус, это фуфел. мало того, что выглядит неубедительно, так подозреваю что ваще вранье и дешевый пиар. также как и "задержание" ксюши иуда твой навальный -народ под монастырь подвел а сам отсиделся в автобусе вот за это его и нужно пиз*дить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все эти случаи описаны (скип) АК... а лучше - АКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 "Дома надо сидеть" и "самивиноваты" - два фетиша совков, извини уж Рома... Им это помогало выжить 70 лет... это закон выживания у того, кто не ходит на футбольные матчи шансы получить бутылкой от разъяренной толпы близки к нулю дураки до 70 лет не доживают, они умирают молодыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.