Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну написали что неправ и ладно, а другие считают по-другому. Вы зачем защищаете ОМОН .вам за это деньги платят? Я ан стороне пострадавшего .а вы? Непонятно.

Я не защищаю ни одну из сторон, для этого у меня мало информации.

Всегда люди принимают чью-то стороны.

Да, но сторон больше, чем две. :)

Вы сейчас на стороне ОМОНа

Если это "Вы" в мой адрес, то я не на стороне ОМОНа, не надо мне это приписывать. У меня своя собственная сторона. Я стараюсь не опускаться в глубь ситуации, становясь ее участником с предвзятым мнением, а наоборот, изучать ситуацию извне, рассматривая ее целиком и непредвзято. Может быть, не всегда получается, но я стремлюсь к этому.

и всегда почему-то получаетесь ан стороне властей. вот и думайте, как так у вас получается.

Мне так кажется, я уже отвечал тебе, Руслан, на подобный вопрос. В направлении моих мыслей на форуме пишет довольно много людей. Если я согласен с тем, что они пишут, я обычно киваю головой, иногда жму "нравится" и всё. Критиков действующей власти здесь и так вполне достаточно.

А вот тех, кто может указать неправоту, некорректность высказываний или еще что подобное мейнстриму форума, здесь недостаточно. Поэтому, мои посты обычно и содержат указания на эти неточности, некорректности и откровенную неправоту "генеральной линии" форума.

Являюсь ли я при этом пропутинцем? Едва ли.

относится Петя..посмотри замедленную съемку...наотмашь....посмотрел..сменил ногу...ударил так что тело подпрыгнуло.

да, похоже

Так в область паха или внутреннюю часть бедра? Женщина или мужчина? Беременный или нет?

Сплошные эмоции.

Для меня нет разницы - все перечисленное плохо. Сам факт мочилова кирзаком - плохо. Если вы для себя выбрали приемлемые рамки - типа беременную низзя а просто женщину можно - то с этим и живите. Нет взаимопонимания в этом вопросе.

Точно также для меня сам факт засовывания бутылки в отделении милиции омерзителен. И будут омерзительны те кто будут рассуждать а кому засовывали - женщине или мужчине, бутылку или швабру, целую или отколотую, глубоко или неглубоко, умер или жив остался, за дело или по пьяни...

Так в область паха или внутреннюю часть бедра? Женщина или мужчина? Беременный или нет?

Сплошные эмоции.

Ответ один - УДАРИЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ.

Я называю это преступлением - превышением полномочий должностного лица. Это если по вашему, без эмоций.

Ну а про с эмоциями - см. выше.

Очередной приписыватель мне каких то мыслей. Вы их там, что из одной базы тягаете? Поделитесь, узнаю о себе много нового. Одно радует вокруг меня одни д’Артаньяны, с вами не страшно, вернее страшно, но не так сильно. :)
Я же сказал - взаимопонимания у нас не будет. То что для вас нормально - для меня мерзко. Разница в голове. Уверен ОМОНовец тоже искренне не понимает почему это врезать первому попавшему со злости низзя...

Да, но сторон больше, чем две. :)

Нет, стороны две: пострадавший и обидчик.

Будь ты другом или женой этого омоновца, будешь рассуждать именно так как сейчас. Аргументов в защиту - масса!

Будь другом или женой (мужем) пострадавшего или пострадавшей - рассуждения будут другие. И тоже со своими аргументами.

А люди со стороны присоединяются к одной из этих точек зрения.

Депутат Илья Пономарев:

Ну что, собрались мы сегодня с коллегами ехать к раненым ОМОНовцам. И что же выяснилось? Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, и поговорили даже с Минздравом. Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина. Зато ролик размещен на родных российских серверах, а не на каких-то там подрывных пиндосских )))

Поздравляю вас, господа, соврамши!

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/485047.html

Не хотел я встревать, но все-таки напишу.

Мне кажется, что с тем, что омоновец совершил преступление (или как минимум, правонарушение) никто не спорит. То что он сделал - это очень плохо, вне зависимости от причин, которые его к этому побудили. Даже если это был провокатор, даже если он кинул перед этим в омоновца бутылкой - все равно это плохо и то, как поступил омоновец, поступать не след.

Но спор-то о другом. Не о правомочности/допустимости таких действий. А об оценке. О безоговорочной доверчивости ложным и непроверенным фактам. О том, что сама подача материала "ударили беременную женщину в живот" провокационна. Провокационна по своей сути, давайте уж называть вещи своими именами. И написал это либо провокатор, либо дурак. И это тоже очень плохо. Потому что на другом митинге найдется другой такой дурак или провокатор, сыграет на эмоциях толпы, и попадут под дубинки и кулаки омоновцев наивные и излишне эмоциональные люди.

Дорогие "оппозиционеры", я думаю, никто вас не пытается убедить, что мы живем в прекрасном демократическом государстве с добрыми полицейскими. Но не ведитесь на провокации, пожалуйста. Старайтесь, по возможности, отбрасывать эмоции и фильтровать получаемую информацию.

ну вы блин даете

вам сливают неподтвержденные факты, как собаке кость....

баба-дура, какого хрена поперлась в толпу, там оказаться мог любой и попасть под замес

короче -не повезло

тоже самое с дистрофиком, который полез на баррикады и получил в грызло. в след будет правильно оценивать свои возможности. это ж надо иметь подобную скудость ума, чтоб рыпаться против экипированных спецов... вывод -поделом, надо было шевелить мозгами, пока не отбили.

рус, а че навального твоего не пи*дят, и почему ему никто прямо не скажет, что это все собственно его вина??

А я никакой провокации не вижу, потому что для меня дистанция между "ударил" и "не ударил" несоизмеримо больше, чем между "ударил беременную женщину" и "ударил другого человека, не беременного и не женщину".

Может те, кто считает что бить нельзя только беременных женщин, вздохнули с облегчением...

Вообще оригинал здесь: http://kprf.ru/crisi...ros/105934.html

ну вы блин даете

вам сливают неподтвержденные факты, как собаке кость....

баба-дура, какого хрена поперлась в толпу, там оказаться мог любой и попасть под замес

короче -не повезло

тоже самое с дистрофиком, который полез на баррикады и получил в грызло. в след будет правильно оценивать свои возможности. это ж надо иметь подобную скудость ума, чтоб рыпаться против экипированных спецов... вывод -поделом, надо было шевелить мозгами, пока не отбили.

рус, а че навального твоего не пи*дят, и почему ему никто прямо не скажет, что это все собственно его вина??

"Дома надо сидеть" и "самивиноваты" - два фетиша совков, извини уж Рома... Им это помогало выжить 70 лет...

Вот видео задержания Навального:

http://youtu.be/148LRUMrVj8

Щас он сидит, 15 суток дали ни за что.

В чем он виноват, в том что у нас по улицам гулять нельзя? Его за это посадили.

Нет, стороны две: пострадавший и обидчик.

Будь ты другом или женой этого омоновца, будешь рассуждать именно так как сейчас. Аргументов в защиту - масса!

Будь другом или женой (мужем) пострадавшего или пострадавшей - рассуждения будут другие. И тоже со своими аргументами.

А люди со стороны присоединяются к одной из этих точек зрения.

Ты уж определись, про что спрашиваешь - про действия ОМОНа или действия конкретного ОМОНовца.

Если про ОМОНовца, так я с самого начала написал, что он не прав. А потом еще раза три повторил. Уже и не знаю, крупным шрифтом это написать или красным выделить. Это тот вопрос, с которым вообще никто не спорит.

Честно говоря, бесит, что тебя не хотят слышать те, кто как бы за демократию и права человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...