peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну написали что неправ и ладно, а другие считают по-другому. Вы зачем защищаете ОМОН .вам за это деньги платят? Я ан стороне пострадавшего .а вы? Непонятно. Я не защищаю ни одну из сторон, для этого у меня мало информации. Всегда люди принимают чью-то стороны. Да, но сторон больше, чем две. Вы сейчас на стороне ОМОНа Если это "Вы" в мой адрес, то я не на стороне ОМОНа, не надо мне это приписывать. У меня своя собственная сторона. Я стараюсь не опускаться в глубь ситуации, становясь ее участником с предвзятым мнением, а наоборот, изучать ситуацию извне, рассматривая ее целиком и непредвзято. Может быть, не всегда получается, но я стремлюсь к этому.и всегда почему-то получаетесь ан стороне властей. вот и думайте, как так у вас получается. Мне так кажется, я уже отвечал тебе, Руслан, на подобный вопрос. В направлении моих мыслей на форуме пишет довольно много людей. Если я согласен с тем, что они пишут, я обычно киваю головой, иногда жму "нравится" и всё. Критиков действующей власти здесь и так вполне достаточно.А вот тех, кто может указать неправоту, некорректность высказываний или еще что подобное мейнстриму форума, здесь недостаточно. Поэтому, мои посты обычно и содержат указания на эти неточности, некорректности и откровенную неправоту "генеральной линии" форума. Являюсь ли я при этом пропутинцем? Едва ли. относится Петя..посмотри замедленную съемку...наотмашь....посмотрел..сменил ногу...ударил так что тело подпрыгнуло. да, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так в область паха или внутреннюю часть бедра? Женщина или мужчина? Беременный или нет?Сплошные эмоции. Для меня нет разницы - все перечисленное плохо. Сам факт мочилова кирзаком - плохо. Если вы для себя выбрали приемлемые рамки - типа беременную низзя а просто женщину можно - то с этим и живите. Нет взаимопонимания в этом вопросе.Точно также для меня сам факт засовывания бутылки в отделении милиции омерзителен. И будут омерзительны те кто будут рассуждать а кому засовывали - женщине или мужчине, бутылку или швабру, целую или отколотую, глубоко или неглубоко, умер или жив остался, за дело или по пьяни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так в область паха или внутреннюю часть бедра? Женщина или мужчина? Беременный или нет? Сплошные эмоции. Ответ один - УДАРИЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ. Я называю это преступлением - превышением полномочий должностного лица. Это если по вашему, без эмоций. Ну а про с эмоциями - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Очередной приписыватель мне каких то мыслей. Вы их там, что из одной базы тягаете? Поделитесь, узнаю о себе много нового. Одно радует вокруг меня одни д’Артаньяны, с вами не страшно, вернее страшно, но не так сильно. Я же сказал - взаимопонимания у нас не будет. То что для вас нормально - для меня мерзко. Разница в голове. Уверен ОМОНовец тоже искренне не понимает почему это врезать первому попавшему со злости низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, но сторон больше, чем две. Нет, стороны две: пострадавший и обидчик.Будь ты другом или женой этого омоновца, будешь рассуждать именно так как сейчас. Аргументов в защиту - масса! Будь другом или женой (мужем) пострадавшего или пострадавшей - рассуждения будут другие. И тоже со своими аргументами. А люди со стороны присоединяются к одной из этих точек зрения. Депутат Илья Пономарев: Ну что, собрались мы сегодня с коллегами ехать к раненым ОМОНовцам. И что же выяснилось? Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, и поговорили даже с Минздравом. Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина. Зато ролик размещен на родных российских серверах, а не на каких-то там подрывных пиндосских )))Поздравляю вас, господа, соврамши! http://ilya-ponomarev.livejournal.com/485047.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не хотел я встревать, но все-таки напишу. Мне кажется, что с тем, что омоновец совершил преступление (или как минимум, правонарушение) никто не спорит. То что он сделал - это очень плохо, вне зависимости от причин, которые его к этому побудили. Даже если это был провокатор, даже если он кинул перед этим в омоновца бутылкой - все равно это плохо и то, как поступил омоновец, поступать не след. Но спор-то о другом. Не о правомочности/допустимости таких действий. А об оценке. О безоговорочной доверчивости ложным и непроверенным фактам. О том, что сама подача материала "ударили беременную женщину в живот" провокационна. Провокационна по своей сути, давайте уж называть вещи своими именами. И написал это либо провокатор, либо дурак. И это тоже очень плохо. Потому что на другом митинге найдется другой такой дурак или провокатор, сыграет на эмоциях толпы, и попадут под дубинки и кулаки омоновцев наивные и излишне эмоциональные люди. Дорогие "оппозиционеры", я думаю, никто вас не пытается убедить, что мы живем в прекрасном демократическом государстве с добрыми полицейскими. Но не ведитесь на провокации, пожалуйста. Старайтесь, по возможности, отбрасывать эмоции и фильтровать получаемую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну вы блин даете вам сливают неподтвержденные факты, как собаке кость.... баба-дура, какого хрена поперлась в толпу, там оказаться мог любой и попасть под замес короче -не повезло тоже самое с дистрофиком, который полез на баррикады и получил в грызло. в след будет правильно оценивать свои возможности. это ж надо иметь подобную скудость ума, чтоб рыпаться против экипированных спецов... вывод -поделом, надо было шевелить мозгами, пока не отбили. рус, а че навального твоего не пи*дят, и почему ему никто прямо не скажет, что это все собственно его вина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я никакой провокации не вижу, потому что для меня дистанция между "ударил" и "не ударил" несоизмеримо больше, чем между "ударил беременную женщину" и "ударил другого человека, не беременного и не женщину". Может те, кто считает что бить нельзя только беременных женщин, вздохнули с облегчением... Вообще оригинал здесь: http://kprf.ru/crisi...ros/105934.html ну вы блин даете вам сливают неподтвержденные факты, как собаке кость.... баба-дура, какого хрена поперлась в толпу, там оказаться мог любой и попасть под замес короче -не повезло тоже самое с дистрофиком, который полез на баррикады и получил в грызло. в след будет правильно оценивать свои возможности. это ж надо иметь подобную скудость ума, чтоб рыпаться против экипированных спецов... вывод -поделом, надо было шевелить мозгами, пока не отбили. рус, а че навального твоего не пи*дят, и почему ему никто прямо не скажет, что это все собственно его вина?? "Дома надо сидеть" и "самивиноваты" - два фетиша совков, извини уж Рома... Им это помогало выжить 70 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 рус, а че навального твоего не пи*дят, и почему ему никто прямо не скажет, что это все собственно его вина?? Вот видео задержания Навального: http://youtu.be/148LRUMrVj8 Щас он сидит, 15 суток дали ни за что. В чем он виноват, в том что у нас по улицам гулять нельзя? Его за это посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нет, стороны две: пострадавший и обидчик. Будь ты другом или женой этого омоновца, будешь рассуждать именно так как сейчас. Аргументов в защиту - масса! Будь другом или женой (мужем) пострадавшего или пострадавшей - рассуждения будут другие. И тоже со своими аргументами. А люди со стороны присоединяются к одной из этих точек зрения. Ты уж определись, про что спрашиваешь - про действия ОМОНа или действия конкретного ОМОНовца. Если про ОМОНовца, так я с самого начала написал, что он не прав. А потом еще раза три повторил. Уже и не знаю, крупным шрифтом это написать или красным выделить. Это тот вопрос, с которым вообще никто не спорит. Честно говоря, бесит, что тебя не хотят слышать те, кто как бы за демократию и права человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.