peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вы подумайте о том, что если мы не сразу распознали женщина это или нет, беременная или нет - то как ОМОНовец распознал в этом человеке того, кого можно бить в живот (не женщину и не беременную)? И есть ли вообще такая категория людей, которую "можно"? Если мы сбоку и издалека не рассмотрели, то и тот, кто был там на месте "лицом к лицу" не разглядел? Интересная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whoopi Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Много видео здесь есть http://14.0pk.ru/viewtopic.php?id=120&p=14#p14517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Избыточность определит расследование. Да ну? Спасибо поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему сбоку и издалека? Я видел ролик где смонтированы записи с нескольких камер, снимало этот момент много людей. А ОМОНовец особенно в лицо не вглядывался перед ударом. в-общем надоело спорить... всегда часть народа оправдывает любые действия "начальников", от этого не уйти. Власть от бога, ей всё можно типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 специально посмотрел ролик...ЗРЯЧИЙ!!! удар наотмашь армейским ботинком в область паха или внутренней части бедра близко к паху. PUI...если вы в детстве так дрались(т.е. двое держат а вы мудлхаете человека ногами) то вы просто ГОПОТА...и говорить с вами больше не о чем. думать вы можете о чем угодно Думаю, что этот товарищ с дубинкой был ближе к месту событий, думаю, что действуя согласно тактике вытащили провокатора и ОМОновец это знал и видел, что происходило до начала событий на видеозаписи. Я ответил на первый вопрос? Второй вопрос философский. Мое ИМХО, что есть. Все мальчики в детстве дрались, т.е. определяли для себя категорию которую "можно" (если что это шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему сбоку и издалека? Я видел ролик где смонтированы записи с нескольких камер, снимало этот момент много людей. А ОМОНовец особенно в лицо не вглядывался перед ударом. По твоему,для ОМОНовца вся ситуация началась за секунду до удара? Что было до того, как человека вытащили из толпы, какая камера снимала? Почему именно его вытащили? Что он до того делал? Ты не знаешь и я не знаю. в-общем надоело спорить... всегда часть народа оправдывает любые действия "начальников", от этого не уйти. Власть от бога, ей всё можно типа... в этом как раз и есть основное разногласие. И я и pui с самого начала написали, что по нашему мнению, омоновец неправ. И повторяли это несколько раз. Но оппоненты все равно продолжали приписывать то, чего мы не писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все-таки беременный был? А был ли король на дереве??? И точно голый?! И точно ли посылал на ху?! Я сказал. Вы не доказали. И что? Кто врёт??? На вчерашний день об этом инцинденте было не известно практически ни чего. Вы сегодня кидаете доказательства. Но их бы не было еслиб не поднята была тема. Завтра все выясниться и вы обвините меня во лжи. А соврали я на тот момент??? И соврал ли тот кто выложил ролик в сеть??? Не известно. Потому как и вы. Можете разглядеть кого пинали. В прицел автомата при пулях над головой не видно кто перед тобой, но прекрасно видно кто с зади и кто уже повязан. Знаю это не со слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 специально посмотрел ролик...ЗРЯЧИЙ!!! удар наотмашь армейским ботинком в область паха или внутренней части бедра близко к паху. Не знаю, что в данном случае значит "наотмашь", но ИМХО все таки нижняя часть бедра ближе к колену.Впрочем, это не относится к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в этом как раз и есть основное разногласие. И я и pui с самого начала написали, что по нашему мнению, омоновец неправ. И повторяли это несколько раз. Но оппоненты все равно продолжали приписывать то, чего мы не писали...Ну написали что неправ и ладно, а другие считают по-другому. Вы зачем защищаете ОМОН .вам за это деньги платят? Я ан стороне пострадавшего .а вы? Непонятно.Всегда люди принимают чью-то стороны. Вы сейчас на стороне ОМОНа, и всегда почему-то получаетесь ан стороне властей. вот и думайте, как так у вас получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не знаю, что в данном случае значит "наотмашь", но ИМХО все таки нижняя часть бедра ближе к колену. Впрочем, это не относится к делу. относится Петя..посмотри замедленную съемку...наотмашь....посмотрел..сменил ногу...ударил так что тело подпрыгнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.