Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

хорошая отмазка.

Т.е. организаторы "сознательно" заявляют акцию на меньшее кол-во участников (так и согласовать проведение проще, кстати), а потом виноваты власти, что не обеспечили порядок "ой, к нам пришли "чуть" больше народа".

нет...власти целенаправленно в одностороннем порядке производят изменение маршрута..создают давку, а потом мочат мирных демонстрантов

http://www.vedomosti...s/salmanov/1749

с нашей судебной системой виноваты будут все кроме власти...или вы сомневаетесь?

PUI

Я не защищаю, сказал же не молодца, но понять могу (понять и простить Бородач). Причем здесь моя служивость, я не в милиции служил, просто плотно общался с этими ребятами, отличные парни.

найдите ролик я люблю ОМОН( он есть в интернете) парень(из этого ролика) ксати погиб от разрыва внутренних органов.

http://www.ria.ru/in.../646644369.html говорю же голый Гоголь. :)

Что значит бил или ударил? Бил, но не попал? Руслан, не истери, как девчонка, а внимательно просмотри видео.

Я не защищаю, сказал же не молодца, но понять могу (понять и простить Бородач). Причем здесь моя служивость, я не в милиции служил, просто плотно общался с этими ребятами, отличные парни.

Ага, не забудем, не простим. :D

Ну, посмотрел видео. Абсолютно беззащитного человека, которого тащут (волокут по земле) за руки двое ОМОНовцев, третий совершенно без причины и без цели бъет ногой в область живота-паха. Не правильное описание?

Скажи, как можно это понять? Для чего он сделал этот удар?

Ну тогда он мог успеть рассказать о тактике действия. На обсуждаемом видео как раз один из таких приемов (не удар ногой) захвата активиста (провокатора).

точно.

но я еще увидел одного зашуганного быка, который ударил ботинком в область паха человека, которого уже волокли "коллеги".

девочка/хипстер/ беременный или нет - суть одна:

1. чувак уже обезвреженные, его двое космонавтов волокут. увернуться от удара, дать сдачи - чувак не может

2. подходит бык, бьет ногой куда-то в тело (неважно куда - в ухо или в колено - есть хороший такой пинок).

потом я увидел еще одного быка в шлеме, который превентивно валит с ног ударом в шею зазевавшегося чувака, не показывающего своим внешним видом никакой агрессии.

pui - ваше мнение омерзительно. его не следует высказывать публично.

С таким же успехом я могу назвать ваше мнение омерзительным.

Какие то вы слишком эмоционально возбужденные. "Зашуганный", "бык", "дать сдачи" эмоциональная бредятина.

LOL

тогда безэмоционально. Сотрудник ОМОН применил избыточную физическую силу к уже обезвреженному человеку подозреваемому в нарушении общественного порядка.

непонятна цель и причина подобного непрофессионального поведения сотрудника ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.

Сотрудник ОМОН применил избыточную физическую силу к уже обезвреженному человеку подозреваемому в нарушении общественного порядка.

непонятна цель и причина подобного непрофессионального поведения сотрудника ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.

Полностью согласен.

Но из этого не сделать сенсацию. Звучит совсем не так, как "Садист ОМОНовец избивает беременную женщину по животу".

Я вот в мягкой форме тоже пытаюсь донести это.
Слава богу есть видеозапись, и оценку может каждый сделать сам, посмотрев своими глазами. Поэтому не понимаю претензий. Если бы видео не было, и кто-то "делал сенсацию" - тогда да. Ну а так-то что?

Вот настоящее "разжигание", люди давно готовятся и готовы: http://white1918.livejournal.com/32676.html

...Прорвать их ряды, особенно в первый момент, пока не разогрелись, вполне может подготовленная группа из нескольких десятков человек.

В этом смысле тоже есть опыт 2006 и 2008 годов. Вопрос - что дальше?

Среди демонстрантов много женщин и малолеток. И всегда придется действовать с оглядкой на их безопасность.

Нужны веревки для укрепления временных защитных сооружений.

Дубинки у

ОМОНа есть, чтобы бить по рукам и головам, а ножей в этой ситуации - нет!

Обязательно нужны респираторы в момент атаки газом.

Для успеха также необходимо,чтобы специально подготовленные и понимающие свою задачу группы действовали одновременно в нескольких десятках мест...

А вы на хипстеров наезжаете...

Но из этого не сделать сенсацию. Звучит совсем не так, как "Садист ОМОНовец избивает беременную женщину по животу".

Я увидел то, что увидел на видео. У любого нормального человека увиденное вызывает эмоции.

Подозреваю, что подобные чувства у военных (я про вас, pui) атрофированы. Но мне до этого дела нет.

А начиналось все с того, что ударил не в живот.

ага, по яйцам.

Я и говорю правду. Не в живот, не беременную, оказывается еще и не женщину. :D

Напоминает анекдот про Пушкина "сидит голый Гоголь на дереве и посылает всех на х....".

Странная правда. Ложъю пахнет. :) вы так же точно не знаете кто там был, а так рьяно оправдываете действия ублюдка.

Я многое могу понять и простить и даже убийство при военных действиях. Но тут то не война. И чел/а уже не сопротивлялся/лась.

вот и я говорю, не обеднеют :)

Футбольные клубы вон отвечают за действия своих болельщиков и ничего...

Если (вдруг) на митинг пришло больше, чем ожидали, так это организаторы в первую очередь должны побеспокоиться и согласовать все в властями. Они организаторы, они ОТВЕЧАЮТ за акцию.

ИМХО.

Петь ну это не день варения и не игра спартак зенит. И деньги очень все разные. Я тебе говорю что такой законопроект организуют против волеизъявлений народа. Увидишь. Не зра провокации проводят на митингах. Протащить всю эту хрень на слушаньях и заседаниях/чтениях.

Приколист. Видеозапись есть, а беременной женщины нет. :D

Вы подумайте о том, что если мы не сразу распознали женщина это или нет, беременная или нет - то как ОМОНовец распознал в этом человеке того, кого можно бить в живот (не женщину и не беременную)? И есть ли вообще такая категория людей, которую "можно"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...